Обзор: Level Lock — это невидимый умный домашний замок с HomeKit для вашей входной двери

article thumbnail

Level Lock — это инновационный интеллектуальный замок, который обеспечивает доступ к домашним функциям и безопасности вашей входной двери, в том числе Apple HomeKit, оставаясь при этом полностью скрытым.

Невидимый умный замок

На существующем и быстро развивающемся рынке интеллектуальных замков, как правило, есть два пути вниз. Вы можете заменить весь замок на новую интеллектуальную модель, или вы можете заменить засов внутри с помощью выпуклого механизма.

У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Если вы поменяете весь замок, он будет выглядеть более единообразно между внутренней и внешней частью, он станет немного тоньше и может добавить клавиатуру к внешней стороне двери.

Недостатком здесь является то, что обычно требуется, чтобы вы изменили свой ключ, и это выглядит немного более «технически», чем ваш обычный замок.

Август умный замок добавляет большой цилиндр внутри двери

Август умный замок добавляет большой цилиндр внутри двери

Если вы воспользуетесь дополнительным решением, которое вы получите, чтобы сохранить ключи, они будут работать со многими домами, включая аренду и квартиры, и вы сохраните внешний вид прежним. Здесь недостатком является то, что внутренняя часть засова может быть немного большой и не всегда вписывается в вашу эстетику.

Мы также очень верим в легкое и простое управление вашим умным домом. Это важно для семьи, друзей, детей или других людей, которые могут не знать, как или не могут управлять своим умным домом. Такие устройства, как август, не всегда ясно, как они должны работать.

Рычажный замок не похож ни на какой другой, потому что он достаточно мал, чтобы поместиться внутри двери, а не снаружи или наружу. Вы вообще не видите блокировку, позволяющую сохранить все имеющееся у вас оборудование.

Во многих отношениях Lever Lock — лучший вариант для большинства людей. Сохраняйте свои ключи, сохраняйте свое оборудование, сохраняйте внешний вид и не создавайте проблем с тем, как должна работать ваша блокировка.

Настроить

Мотор блокировки уровня

Мотор блокировки уровня

Как и в случае с любым умным дверным замком, при установке и эксплуатации потребуется определенная степень установки. К счастью, это легко, и каждый может это сделать. Самым сложным для нас было просто убедиться, что наши собаки не выбежали из входной двери, пока мы снимали нашу предыдущую засов.

Установка блокировки уровня

Установить блокировку уровня легко

Рычаг Блокировка проведет вас через весь процесс, но в двух словах вы вынимаете старую засов, вставляете болт на место, вставляете мотор, выбираете адаптер, который подходит к вашему крепежному устройству, привинчиваете предыдущее крепежное оборудование на место, вставляете аккумулятор, затем пара с HomeKit.

Все компоненты Level Lock

Все компоненты Level Lock

Все оборудование очень прочное, батарея легко доступна для замены, когда необходимо, а вся упаковка хорошо разложена.

Замок работает как с приложением Lever Home, так и с HomeKit с HomeKit, предоставляя большую часть интеллектуальных функций.

HomeKit Smarts

На Level Lock отсутствует наклейка с кодом сопряжения HomeKit, а код напечатан на нижней стороне замка. Это в первую очередь связано с боковыми ограничениями на сам продукт.

Это не проблема, потому что вы можете вручную вставить код в приложение Home или отсканировать фактический код сопряжения HomeKit, включенный в инструкции. Наш замок был мгновенно соединен с HomeKit, и никаких проблем не обнаружено.

Разблокировка блокировки уровня с помощью HomeKit

Разблокировка блокировки уровня с помощью HomeKit

Мы добавили его в нашу гостиную (где находится наша дверь) и дали ему имя. Наши замки также являются одним из основных аксессуаров, которые мы добавляем в избранное для быстрого доступа.

Блокировка уровня может управляться через Siri и удаленно с помощью Home Hub

Блокировка уровня может управляться через Siri и удаленно с помощью Home Hub

Другие блокировки настраивают автоматизацию через их собственное приложение, а также с HomeKit, но для некоторых из этих действий Level Lock в значительной степени опирается на HomeKit. Например, если вы хотите, чтобы замок включался и отключался, когда вы уходите и возвращаетесь домой соответственно, вы делаете это через HomeKit.

Все, что вам нужно сделать, это создать новые сцены автоматизации, основанные на вашем отъезде и прибытии в ваше местоположение, а также заблокировать и разблокировать блокировку уровня по ходу своей жизни. Это хорошо сработало в нашем тестировании, и мы также заставляли сцены каждый раз запускаться, чтобы мы могли физически контролировать их, а также получать подтверждение, когда это было сделано.

Приложение Level Home с настройками Level Lock

Приложение Level Home с настройками Level Lock

В приложении Level Home есть контроль, например, раздача пропусков или приглашение людей в ваш дом, но у них есть ограничения. Самым большим из них является то, как он подключается через Bluetooth.

Level Lock работает не только по Wi-Fi, но и по Bluetooth, а не по Wi-Fi. Это означает, что любая удаленная функциональность через приложение Level Home практически отсутствует.

Вы не можете получать уведомления о статусе через Level Home, вы не можете получить статус, и вы не можете заблокировать или разблокировать дверь.

Настройки блокировки уровня HomeKit

Настройки блокировки уровня HomeKit

Способ обойти это через HomeKit и Home Hub. Если у вас есть домашний концентратор, установленный рядом с блокировкой уровня, теперь вы можете восстановить все вышеперечисленные функции с помощью домашнего приложения.

Дом может дополнительно отправлять вам уведомления о состоянии, когда блокировка включена или отключена. Это позволяет вам дистанционно управлять замком и, конечно же, запускать вышеуказанную автоматизацию, когда вы уходите или возвращаетесь домой.

Домашний концентратор для HomeKit считается недавним Apple TV, HomePod или iPad, который вы оставляете дома и который специально предназначен для использования в качестве домашнего концентратора. Эти устройства, подключенные к Wi-Fi, служат мостом для безопасного удаленного доступа к этим локальным аксессуарам.

В некоторых домах мы видим, что это проблема, как будто ваша дверь находится совсем рядом с Apple TV или HomePod, удаленный доступ к рычагу блокировки не запускается. Если это так, и вам нужна эта удаленная функциональность, то лучше подойдет что-то вроде нового августа Wi-Fi или августа предыдущего поколения с модулем Wi-Fi Connect.

Блокировка уровня в приложении Home

Блокировка уровня в приложении Home

Помимо автоматизации блокировки, когда вы приходите и уходите, она также может быть привязана к сценам.

Для нашего дома мы привязываем это к нашей сцене «спокойной ночи». Когда мы говорим спокойной ночи Сири, телевизор в нашей гостиной выключен (если он был включен), наши светильники в гостиной, кухне, столовой, патио и коридоре выключены, шторы Lutron закрыты, и, конечно, наши Блокировка уровня заблокирована.

Это заставляет нас чувствовать себя намного безопаснее каждую ночь, зная, что наша дверь на самом деле заперта, и нам не нужно забывать ходить и каждый раз вручную закрывать ее.

Очевидно, что мы полагаемся в первую очередь на HomeKit здесь. Уровень блокировки не имеет столько функций в этом приложении, кроме вышеупомянутого совместного использования блокировки, регулировки громкости звука, включения автоматической блокировки и калибровки.

Приложение Level Home также позволяет выполнять установку после блокировки.

Стоит ли покупать?

В Lock Level есть что любить. Это гениальное маленькое устройство, которое приносит HomeKit и функции автоматизации к вашим дверям, оставаясь при этом полностью скрытым.

Во время работы над обзором у нас было несколько вопросов, которые заставляли людей задуматься. Во-первых, это время автономной работы. К счастью, Level Lock говорит, что это очень хорошо — больше года на стандартной батарее CR2.

Коробка блокировки уровня

Коробка блокировки уровня

Второй вопрос — насколько крепок и надежен замок? Как болт полый с аккумулятором внутри, насколько он силен, когда кто-то пытается форсировать вход? И насколько безопасен замок, чтобы он не был «взломан» злоумышленником?

Замок чувствует себя очень прочным и в соответствии с уровнем «превосходит самые высокие отраслевые стандарты» по прочности и долговечности. Если кто-то пытается взломать вашу дверь, рама, скорее всего, будет отдана перед задвижкой.

Это также очень безопасно. Будучи только Bluetooth, никто не может получить к нему удаленный доступ, кроме как через HomeKit, а HomeKit является в целом самой безопасной платформой для умного дома. Если вы планируете установить интеллектуальную блокировку, это будет одним из ваших самых безопасных вариантов, и он не связан с Alexa или Google Assistant.

У нас очень мало жалоб с помощью Lock Lock. Он отлично работает с HomeKit, автоматически блокируется при выходе, надежно разблокируется по прибытии домой, автоматизируется с остальными нашими устройствами HomeKit, надежно управляется удаленно через наш Home Hub и полностью скрыт за нашей дверью.

Никто не знает, что это там, но у нас есть полный контроль и понимание нашей двери. Почти все преимущества умного замка, без громоздкого дополнения или безобразного дизайна.

Полностью скрытый
Легко заменить батарею
Сохраните ваши существующие светильники
Отличная функциональность HomeKit
Нет поддержки Alexa
Сильное, мощное оборудование
Доступны два размера спинки
Удаленная функциональность с Home Hub
Предоставить доступ другим пользователям через приложение HomeKit или Level Home
Нет удаленной поддержки без Home Hub
Нет опции клавиатуры для альтернативного ввода

Рейтинг: 4.5 наш из 5

Где купить

Возьмите замок уровня с веб-сайта Level Home сейчас за 229 $ при длине заднего хода 60 мм (наиболее распространенная) или 70 мм.

Соцсети