Обзор: линейка MagSafe-совместимых чехлов, док-станций и зарядных устройств Spigen

article thumbnail

Spigen продолжает использовать MagSafe, предлагая новую линейку совместимых аксессуаров, включая зарядные устройства, чехлы и адаптеры питания. Нам потребовалось время, чтобы опробовать их все.

Чехол для брони Spigen Mag

Независимо от того, какой аксессуар MagSafe вы используете, если вы планируете использовать чехол, вы должны убедиться, что он также поддерживает магнитный стандарт Apple.

Раньше Apple и OtterBox были единственными поставщиками таких корпусов, но теперь некоторые быстро реагирующие производители предлагают свои собственные решения. Один из них — это чехол для Магической брони Спигена.

Этот чехол представляет собой мягкий материал между пластиком и резиной, который хорошо держит форму. Он выпускается в этом черном цвете с угловыми линиями на спине для создания тонкого рисунка. В задней части корпуса находятся необходимые магниты, обеспечивающие поддержку MagSafe — как зарядные, так и монтажные аксессуары.

С чехлом Mag Armor вы можете использовать автомобильные крепления, подставку для зарядки MagSafe, кошелек Apple MagSafe и многое другое. Это простой корпус, который предлагает необходимую вам защиту с функциями, которые в настоящее время отсутствуют. Он работает так, как рекламируется, и это все, что мы можем требовать от такого случая.

Держатель шайбы Spigen MagSafe Fit

В чехле или без него шайба MagSafe может вызвать разногласия. Он отлично работает, но некоторые люди предпочитают более статичное положение, а не плавающую шайбу. Он просто перемещается и не остается на месте, когда вы поднимаете телефон. Это может быть очень неприятно, если шайба продолжает улетать с вашего стола или тумбочки.

Держатель Spigen Mag Fit MagSafe

Держатель Spigen Mag Fit MagSafe

Новый держатель MagSafe от Spigen — доступное решение этой проблемы. Это простое устройство, выпускаемое как в черном, так и в белом цвете, удерживает шайбу MagSafe, а также сохраняет свое место на любой поверхности.

Внизу есть микровсасывающая прокладка, которая удерживается на столе или тумбочке, не оставляя следов, и при необходимости ее можно легко удалить.

Держатель Spigen Mag Fit MagSafe

Держатель Spigen Mag Fit MagSafe

Loading...

Адаптер Spigen PowerArc USB-C

Компактный адаптер питания Spigen PowerArc USB-C

Компактный адаптер питания Spigen PowerArc USB-C

Помимо аксессуаров MagSafe, Spigen также представила новый очень компактный блок питания USB-C мощностью 20 Вт. Этот миниатюрный адаптер может быстро зарядить ваш iPhone 12 с помощью кабеля USB-C — Lightning или обеспечить надлежащее питание зарядной шайбы MagSafe.

Сторона адаптера со стороны стены складывается, чтобы он стал еще меньше, когда он не используется. Поскольку Apple больше не включает адаптер питания ни в свою шайбу MagSafe, ни в свои iPhone, это идеальный аксессуар-компаньон.

Беспроводное зарядное устройство Spigen ArcField

Магнитное беспроводное зарядное устройство Spigen ArcField

Магнитное беспроводное зарядное устройство Spigen ArcField

Этот последний новый магнитный аксессуар вписывается в серую зону. Устройство технически совместимо с MagSafe, но это не то же самое, что настоящее зарядное устройство MagSafe. На самом деле это подставка для беспроводной зарядки Qi, которая будет магнитно подключаться к магнитам MagSafe на задней панели iPhone 12.

Магнитное беспроводное зарядное устройство Spigen ArcField

Магнитное беспроводное зарядное устройство Spigen ArcField

В отличие от официального зарядного устройства MagSafe, это все еще зарядное устройство Qi, которое заряжает максимум 7,5 Вт. Это по-прежнему удобно, но не так быстро, как зарядное устройство MagSafe на 15 Вт.

Совместимость с MagSafe Доступная цена Тонкий корпус Невероятно миниатюрный адаптер USB-C Дешевые материалы Магнитное зарядное устройство — это неправда MagSafe

Рейтинг: 3,5 из 5

Соцсети