Обзор: Logitech Circle View — это камера HomeKit, которая нам нужна

article thumbnail

Новая интеллектуальная домашняя камера безопасности Circle View от Logitech является преемницей популярной камеры Circle 2 и представляет собой исключительно защищенное видео устройство HomeKit с изысканным внешним видом и простой настройкой.

Поскольку на рынке появляется так много умных домашних камер, становится все труднее выбрать конкретную камеру, соответствующую вашим потребностям. К счастью для тех, кто в экосистеме Apple, список требований может быть довольно коротким — HomeKit. Именно в этом и заключается новая камера умного дома Logitech Circle View — платформа умного дома Apple.

Он лишает все лишние функции сторонним вариантом, который так тесно связан с вашими продуктами Apple, что он мог быть запущен самой Apple.

Оборудование Circle View

Круглый взгляд Logitech имеет очень приглушенный внешний вид, полностью черный внешний вид и общий небольшой дизайн. Большая часть корпуса выполнена из массивного матового металла, а корпус объектива — из пластика. Посередине спинки есть шарнир, позволяющий наклонить камеру для получения лучшего угла.

На задней панели Circle View есть кнопка конфиденциальности для выключения камеры.

Это кнопка конфиденциальности на задней панели круга, чтобы выключить камеру

Конфиденциальность — это огромное дело в HomeKit, поэтому имеет смысл, что Logitech также сфокусировался на этом. На задней панели камеры есть физическая кнопка, которая переключает камеру в режим «выкл.». Вы получите оповещение через приложение «Домой» (если выберете), которое сообщит, что камера выключена, а светодиод на передней панели погаснет.

Circle View можно повернуть вниз из соображений конфиденциальности

Circle View можно повернуть вниз из соображений конфиденциальности

Но это еще не все, изгибая спину, вы можете не только настроить ее для размещения, но и в целях конфиденциальности. Вы можете наклонить камеру вниз и физически запутать камеру и предотвратить захват видео, даже если оно было скомпрометировано. Физическая блокировка должна успокоить даже самых стойких защитников конфиденциальности.

Спереди находится светодиодный индикатор состояния, расположенный над объективом. Это позволяет тем, кто находится в комнате, узнать, включена ли камера или она находится в режиме конфиденциальности.

USB-кабель постоянно подключен к Circle View

USB-кабель постоянно подключен к Circle View

Одним из потенциальных недостатков камеры является шнур. Кабель постоянно прикреплен и не может быть удален. Если что-то случится с кабелем, вам не повезло. Вероятно, кабель подключен таким образом, чтобы поддерживать водонепроницаемость. Logitech заявляет, что камера водонепроницаема и может быть установлена ​​снаружи, но она отмечена звездочкой.

Адаптер питания Circle View предназначен только для использования в помещении. Так что, даже если вы устанавливаете это на улице, его нужно подключить в помещении. Вы можете проложить кабель по своему усмотрению, но в наших тестах кажется, что Logitech Circle View также будет работать с внешним кабелем питания, предлагаемым для Circle 2.

Circle View использует кабель USB-A для питания

Circle View использует кабель USB-A для питания «

Это небольшая коробка и USB-адаптер питания, которые являются водонепроницаемыми, что позволяет использовать их снаружи. Мы бы предпочли, чтобы эта камера была USB-C, а не USB-A, но если это означает, что мы можем использовать наш существующий внешний адаптер питания, мы в порядке.

У Circle 2 было множество других аксессуаров, включая крепления для окон. Надеемся, что Logitech применяет аналогичные методы с Circle View.

Камера HomeKit-only

Как уже упоминалось, эта камера предназначена для работы только с HomeKit и HomeKit Secure Video. Не требуется подписка на Logitech Circle Safe или любое стороннее приложение.

Это делает настройку проще простого. Подключите камеру, отсканируйте код из приложения Home, дайте камере имя и местоположение, и * boom *, камера готова к работе. В этом прелесть HomeKit — независимо от производителя, все настроено с использованием одного и того же простого процесса.

Circle View в приложении Home

Камера кругового обзора в приложении Home

Поскольку нет стороннего приложения, все для этой камеры управляется через HomeKit и приложение Home — в лучшую или в худшую сторону.

Недостатком является то, что функции, которые HomeKit не поддерживает, недоступны. Если у вас есть камера, которая поддерживает HomeKit, но также и собственное приложение, вы получаете оба мира. Вы получаете такие функции, как обнаружение пакетов или зоны движения.

Хотя вы теряете эти функции, вы получаете гораздо больше. Камера только для HomeKit означает, что для включения этих других функций не требуется сторонняя подписка. Эти функции обычно работают на облачных серверах и связаны с их стоимостью.

Поскольку Circle View работает исключительно в приложении Home, невозможно выполнить обновление прошивки вручную. У Apple нет установленного способа для аксессуаров выполнять обновления. Теперь мы видим это так, что приложение Home предупреждает вас об обновлении программного обеспечения и направляет вас в приложение производителя для выполнения указанного обновления.

С помощью Circle View он будет каждый вечер самостоятельно опрашивать, чтобы узнать, доступно ли новое обновление. Если это так, он будет загружен и установлен. Невозможно выполнить обновление вручную или запросить обновление. Таким образом, по мере выпуска новой прошивки вам придется подождать, пока камера самостоятельно обновится.

HomeKit и HomeKit Безопасное видео

Когда камера добавляется в приложение «Домой» и назначается комната, при нажатии на снимок открывается прямая трансляция. В наших тестах, это было очень отзывчиво при входе или выходе из дома, хотя это может зависеть от вашей сети и Wi-Fi.

Камера разбита на три аксессуары. Видеопоток, датчик движения и датчик освещенности. Последние два могут использоваться для запуска других задач автоматизации. Например, когда стемнеет, включите ночник HomeKit, встроенный в настенный выключатель iDevices. Или при обнаружении движения включите свет в течение дня на разных уровнях яркости.

Уведомления для камеры безопасности являются ключевыми. С HomeKit у вас есть достаточно детальный контроль над тем, о чем вы получаете уведомление. Во-первых, вы можете включить снимок в свое уведомление. Затем вы можете получать уведомления при каждом изменении состояния камеры, например при входе в режим конфиденциальности.

Настройки для камеры Circle View HomeKit Secure

Настройки для Circle View HomeKit Secure Video camera в приложении Home

Затем вы можете настроить уведомления на определенное время дня (днем, ночью, выделенное время). Эти уведомления могут быть для любого движения или когда клип записан (подробнее об этом чуть позже). Наконец, уведомления могут быть отправлены в любое время, или они могут быть отправлены в зависимости от того, находится ли кто-то дома.

Прокрутка уведомлений — это когда камера может выполнять потоковую передачу и когда она может записывать. Есть два разных момента, когда камера может записывать — когда кто-то дома, а когда вы в отъезде. В течение каждого из этих периодов камера может быть отключена, чтобы обнаруживать только активность, для потоковой передачи или для потоковой передачи, а также для записи.

При записи он может записывать при обнаружении любого движения или при обнаружении любой комбинации людей, домашних животных или транспортных средств. Звук также может быть включен или отключен во время записи. Стоит отметить, что все видео сильно зашифровано при хранении, а также при потоковой передаче.

Например, вы можете настроить камеру на переключение в режим «только движение», когда вы дома, чтобы ваши подпрограммы, основанные на движении, продолжали работать, но никто не мог видеть камеру. Затем, когда вы уйдете, он будет отправлять вам уведомления и записывать, когда люди обнаружены в вашем доме.

Еще один пример — оставить камеру включенной и транслировать ее, когда вы дома, но отправляет уведомления только ночью.

Камеру также можно просматривать удаленно, хотя для работы вам, разумеется, необходим Home Hub в форме HomePod, Apple TV или выделенного iPad.

Качество видео

Circle View может записывать видео в формате 1080p, что не является самым высоким показателем в области умного дома. Мы видим, как Arlo запускают 2K и 4K камеры, которые предлагают гораздо больше деталей и цифровой зум. К сожалению, HomeKit поддерживает только кадры 1080p, поэтому камера с более высоким разрешением на данный момент была бы бесполезна.

Lilve поток с кругового обзора

Lilve поток с кругового обзора

HomeKit Secure Video будет хранить до десяти дней записей на камеру, если пользователь подписан на план хранения iCloud объемом 200 ГБ. Если пользователи переходят на план хранения iCloud емкостью 2 ТБ, они получают записи в течение десяти дней для пяти камер. Более того, записи HomeKit не учитываются в вашем плане хранения. План 2TB стоит всего $ 9,99, что намного дешевле, чем большинство альтернатив.

В круговом обзоре есть поле обзора с 180 градусами, которое обеспечивает довольно небольшой охват. Учитывая стоимость, мы ценим возможность снимать больше с одной камеры, не снимая другую. Это будет полностью зависеть от вашей настройки, хотя. Поскольку камера фиксирует такой широкий POV, существует степень искажения, хотя и не настолько, чтобы быть проблематичной.

Камера оснащена двумя ИК-светодиодами для ночного видения примерно 15 футов. Ночное видение твердое, но может быть и лучше. Совет: улучшите ночное видение, приобретя несколько умных ламп LIFX IR с поддержкой HomeKit. Эти лампочки могут срабатывать датчиком движения Logitech и будут скрывать область в инфракрасном свете, чтобы улучшить качество этого видео и увеличить диапазон.

Круг вид против круга 2

Камера Logitech Circle 2 была по праву одной из самых популярных камер HomeKit. Он будет хорошо храниться в Apple Store, быстро обновляться для поддержки HomeKit через обновление программного обеспечения и станет первой камерой с поддержкой HomeKit Secure Video, хотя и в бета-версии.

В последние месяцы мы постоянно наблюдаем уменьшение запасов Круга 2, что является обнадеживающим признаком того, что преемник был на горизонте.

Сравнение Logitech Circle 2 с круговым представлением

Сравнение круга 2 с видом круга

В отличие от Circle 2, Circle View доступен только в проводной версии. У Circle 2 была опция беспроводной связи, но из-за ограничений HomeKit для беспроводных камер она не поддерживала платформу умного дома Apple.

Некоторые камеры — Eufy, Arlo — обходят этот барьер, включая мост, но для автономных камер невозможно использовать полностью беспроводную связь.

Circle View имеет совершенно новый дизайн от Circle 2 Wired. У круга 2 была полностью сформулированная основа, матовая белая внешность и множество аксессуаров. У Circle 2 было внутреннее оконное крепление для предотвращения бликов, внешнее магнитное крепление для соединения с металлической поверхностью или прилагаемой металлической пластиной, атмосферостойкие силовые кабели, настенные крепления и многое другое.

На момент запуска не так много аксессуаров для Circle View, но, как мы уже сказали, надеюсь, они придут вовремя.

Самая большая разница в программном обеспечении. Circle 2 был настроен первым через приложение Logitech Circle. Само приложение имело отличный пользовательский интерфейс, фильтры для типов движения, замедленные сводки и расширенный план облачного хранения за ежемесячную плату под названием Circle Safe.

После добровольного обновления Circle 2 для поддержки HomeKit Secure Video оно больше не поддерживало приложение Circle и перемещалось только в приложение Home. Circle View избегает приложения Logitech с самого начала.

В противном случае обе камеры имеют разрешение 1080P, поле обзора 180 градусов, двустороннюю передачу звука, поддерживают протокол HomeKit Secure Video и работают через Wi-Fi.

Если вы обсуждаете вопрос об обновлении с Circle 2 до Circle View, вам, в основном, нужно решить, стоит ли обновлять проект, потому что в остальном они очень похожи с точки зрения производительности.

Круг вид против Евы Cam

Если все представление о круговом обзоре звучит слегка знакомо, это, вероятно, связано с новостями о Eve Cam, анонсированной во время CES 2020. Это также камера домашней безопасности, которая работает исключительно с HomeKit и HomeKit Secure Video.

Поскольку обе эти камеры предназначены только для безопасного видео HomeKit, большинство функций одинаковы. Все, что связано с HomeKit, является функциональным соотношением между ними.

Предстоящая Ева Cam

Предстоящая Ева Cam

Есть небольшие различия, хотя в аппаратном обеспечении. Circle View имеет водонепроницаемый корпус, а камера Eve Cam предназначена исключительно для использования внутри помещений. В зависимости от вашего варианта использования, это может не быть большим отличием, поскольку у Circle View нет адаптера питания для наружного применения.

Другое отличие — это поле зрения. Eve Cam — 150 градусов, а круговой обзор — 180 градусов. Это должно принести чуть больше в поле зрения камеры, хотя она может иметь больше искажений, чем Eve Cam. Нам, безусловно, придется сравнить качество видео между двумя, когда Eve Cam запустит.

Eve CamCircle ViewField of View150-градус180-градусное разрешение1080p1080pВысокая сопротивляемостьВнутренняя только (за исключением адаптера питания) Двухстороннее аудиоДаДаМонтажМеталлический корпус с регулируемым углом и встроенным настенным креплениемПлоская металлическая основа с настраиваемым углом и настенным креплениемНочное видениеИнфракрасный ночной режим 149 $ $

Стоит ли покупать Logitech Circle View?

В настоящее время Logitech Circle View — единственная камера HomeKit Secure Video, выпущенная на рынке. Eve Cam тоже заманчива, но пока без релиза, сложно судить о них бок о бок. Если вас соблазнит Eve Cam, это будет единственной причиной, по которой вы не сможете выбрать круговой обзор.

Новый Logitech Circle View HomeKit Безопасная видеокамера

Новый Logitech Circle View HomeKit Безопасная видеокамера

Исторически Circle 2 — это надежное, качественное, быстро реагирующее решение HomeKit и HomeKit Secure Video. Circle View повышает его качество благодаря гораздо более качественному дизайну, более чистой эстетике и более простой настройке. Возможно, это не обновление само по себе, но сейчас это самый заманчивый вариант в мире камер HomeKit.

Нам нравится безопасность, обеспечиваемая HomeKit, простота использования и знание того, что опора на домашнее приложение Apple должна помочь дополнительным функциям появиться в обновлениях iOS в будущем.

Простая настройка
Исключительно поддерживает HomeKit и HomeKit Secure Video
Не требуется стороннее приложение, учетная запись или подписка
Широкий угол обзора 180 градусов
Полностью зашифрован
Кнопка конфиденциальности и физическое запутывание
Хранение видео iCloud включено в план iCloud
Элегантный, обтекаемый дизайн
Водостойкий корпус
Теряет функции, отличные от HomeKit
Не недорого
HomeKit ограничен пятью камерами — но это больше для Apple, чем для Logitech

Рейтинг: 5 из 5

Где купить

Соцсети