Skip to main content

Ранее в этом месяце Logitech представила новейшее эргономичное периферийное устройство для Mac, представив новую вертикальную мышь Lift. Теперь, после тестирования на прошлой неделе, наш последний обзор «Протестировано с 9to5Toys» углубляется, чтобы увидеть, стоит ли более доступный эргономичный фокус вертикальной мыши места на вашем столе.

Вы читаете «Протестировано с 9to5Toys», где мы изучаем основы повседневных технологий, которые немного облегчают жизнь. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и выскажите свое мнение в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть.

Практический опыт работы с новой вертикальной мышью Logitech Lift.

Новая вертикальная мышь Logitech Lift Vertical Mouse является последним периферийным устройством бренда, но она не предназначена для замены чего-либо в линейке. Разработанная, чтобы быть более доступной, чем аналог MX более высокого класса, эта модель идет на некоторые компромиссы, чтобы обеспечить популярный эргономичный форм-фактор за меньшие деньги.

На этот раз комфорт по-прежнему остается главным, и Logitech добивается этого благодаря вертикально ориентированной конструкции, расположенной под углом 57 градусов. На этот раз в сборку включена встроенная поддержка Mac и ПК через Bluetooth или USB-приемник Logitech Bolt, а также пара боковых кнопок, дополняющих комплект сенсором с разрешением 4000 точек на дюйм.

Приступая к обзору, зная, что Logitech Lift — это компромисс, стоит ли его устанавливать на вашу рабочую станцию? Или вам лучше доплатить за MX Vertical? Мы тестируем новый аксессуар, чтобы выяснить это.

Вот более пристальный взгляд на спецификацию:

Когда работа за столом утомляет вас, поднимите себе настроение с помощью вертикальной эргономичной мыши Logitech Lift. Она идеально подходит для правой руки маленького и среднего размера Вертикальная мышь Lift on Lift в течение всего дня с мягкой текстурированной рукояткой и удобной опорой для большого пальца, обеспечивающей непревзойденный комфорт Вертикальная форма Lift помогает запястьям чувствовать себя «а-а-а» во время работы и способствует более естественному положению предплечья, обеспечивая комфорт и продуктивность в течение всего дня. Приступайте к работе с беспроводной мышью с легкодоступными настраиваемыми кнопками и бесшумным щелчком и SmartWheel для плавной и бесшовной прокрутки. Беспроводная вертикальная мышь Lift разработана, протестирована и одобрена в соответствии с критериями, установленными ведущими эргономистами.

Взятие 9to5Toys

Сразу после анонса несколько недель назад компания Logitech была достаточно любезна, чтобы прислать мне одну из новых мышей Lift для проверки. Хотя он доступен в трех разных цветах и ​​в версиях для левшей и правшей, я использовал белую модель.

Что касается таких эргономичных мышей, я совершенно не знаком с ними. Я настоящий любитель трекпадов, поэтому я был взволнован, увидев, что Logitech предлагает на этот раз, особенно учитывая, что это новая и более доступная версия по сравнению с более дорогим аналогом MX.

Прямо из коробки сборка Logitech Lift выглядит очень хорошо. Он имеет приличный вес, но не слишком тяжелый. Меня сразу же привлекла мягкая прорезиненная ручка на задней панели периферийного устройства, которая осталась одной из моих любимых вещей в новом выпуске. Набивка имеет уникальный многослойный дизайн, который действительно сочетается с вертикальным дизайном, обеспечивая комфорт. Итак, у нас отличное начало.

Фактическое использование поддерживает заметное первое впечатление с отзывчивым датчиком, таким же, как и в более дорогой версии. Кнопки, с другой стороны, не такие щелкающие или тактильные, как хотелось бы, хотя они все равно достаточно отзывчивы. С другой стороны, говоря о еще одном из моих любимых аспектов Logitech Lift, две боковые кнопки — приятное дополнение. Несмотря на то, что у вас на две кнопки меньше, чем у MX Vertical, возможность перепрограммировать эти вспомогательные переключатели, безусловно, приветствуется.

Единственный компромисс, который действительно позволяет Logitech сделать мышь Lift доступной, сводится к аккумулятору. В то время как вы найдете перезаряжаемый блок с USB-C на модели MX, этот работает на одном AA. Честно говоря, для меня это не является самым большим препятствием, учитывая заметки Logitech, которые вы можете ожидать около двух лет использования, прежде чем потребуется замена, но любой, кто заключил договор не брать расходные материалы на свою рабочую станцию, может не так охотно приспосабливаться, как я. .

В общем, несмотря на то, что я по-прежнему буду фанатиком трекпадов, Logitech произвела максимально хорошее первое впечатление с новой мышью Lift. Все компромиссы стоят денег и, что более важно, сбережений в моей книге. Я уверен, что многие пользователи обнаружат, что увеличение версии MX на 30 долларов того стоит, но любой, кто хочет впервые опробовать вертикальную мышь, обязательно должен вместо этого рассмотреть новую Logitech Lift. Он предоставляет почти все дополнительные функции премиум-класса за гораздо меньшие деньги, при этом ориентируясь на то, каким должен быть более доступный аксессуар.