Обзор: Манжеты Pad & Quill Apple Watch уникальны и прочны

article thumbnail

Обновленная манжета от Cafe для Apple Watch от Pad & Quill — это прочное, сшитое вручную украшение для вашего носимого устройства.

Если вы похожи на нас, одной группы Apple Watch недостаточно. У нас есть любимые фавориты, которые охватывают диапазон от дешевых до более дорогих вариантов, но один из наших любимых «жанров» групп — кожаные. Когда мы думаем о качественных кожаных изделиях, на ум приходит несколько брендов, среди которых Pad & Quill.

Pad & Quill известен своими превосходными чехлами для iPhone и iPad, а также сумками, кошельками и техническими чехлами, выполненными из кожи. В списке также оказались группы Apple Watch, и новая Cafe Cuff — одна из наших любимых.

Pad & amp; Quill Apple Watch браслеты-манжеты

Манжеты для часов Pad & Quill Apple Watch

Наше предыдущее предложение от Pad & Quill было Lowry Cuff, но у него было несколько проблем, которые ограничивали его использование. По ходу этого обзора многие изменения в Кафе-манжете применяются и к обновленной версии Лоури-манжеты, что делает их обоих победителями, но зависит от вашего собственного стиля.

Смелый стиль

Выбор группы в стиле манжеты для ваших Apple Watch — смелое утверждение. Это более громоздкие группы, которые обязательно выделятся.

Pad & amp; Quill Cafe Cuff

Кафе Манжеты Pad & Quill

Кафе-манжета состоит из трех кусочков кожи — свободного ремешка, ремешка с пряжкой и большой задней части, через которую сплетаются два ремешка. Крупногабаритные аксессуары сейчас в тренде, и это хорошо вписывается.

Эти манжеты — не ваши типичные браслеты для Apple Watch, и нам нравится, когда более традиционная одежда для часов становится все более распространенной среди пользователей Apple Watch.

Большие улучшения

У Pad & Quill были манжеты некоторое время, но в то время как нам нравился внешний вид, у которого были недостатки.

Старый непокрытый Pad & amp; Манжета для перьев была склонна к растяжению

Старая необработанная манжета Pad & Quill была склонна к растяжению

Во-первых, группы имели тенденцию немного растягиваться. Это было из-за сырой кожи, которая была использована. Задняя часть группы была незаконченной и покрыта, что имеет пушистое, мохнатое чувство к коже.

Старый и новый Pad & amp; Манжета для перьев

Старая и новая манжеты Pad & Quill

Помимо растяжения, это также вызвало проблему с тем, где концы каждого ремня были обернуты вокруг выступов. Это оставило клапан, который был плоским против вашего запястья, но был разрезан так, чтобы он попал на заднюю панель, где он вплетен.

Это затрудняет протягивание ремешков через них и позволяет им сгруппироваться по бокам от циферблата.

Старый и новый Pad & amp; Манжета для перьев

Старая и новая манжеты Pad & Quill

Все это было исправлено в последних версиях Lowry Cuff и Cafe Cuff. Pad & Quill сохранил примерно одинаковую толщину полосы, но добавил слой твердой кожи. Это создает более отточенный вид ленты, делает ее более жесткой и предотвращает растяжение, а также предотвращает захват концевых ремней.

Задняя подкладка подушки & amp; Манжета для перьев

Задняя подкладка манжеты Pad & Quill

За центром посередине манжеты расположена одна задняя панель, закрывающая место, через которое ткут ремни, а затем две отдельные подложки на свободном ремне и ремень с пряжкой. В целом, качество полосы существенно улучшено как по внешнему виду, так и по долговечности и функциональности.

Стоит ли покупать Кафф Манжеты или Лоури Манж?

Группы — это стиль, поэтому, если вам не нужна большая часть манжеты, выберите другое. Есть много альтернатив, в том числе от Pad & Quill.

Каждый ремесленник ставит свою печать

Каждый ремесленник ставит свою печать

Но если вам нравится стиль, нет особых причин не выбирать его. Они хорошо сложены, изготовлены из качественной кожи, удобны в носке, не влияют на сердечный ритм и отличаются от многих распространенных полос.

Самый большой недоброжелатель — повышенный ценник, но для группы ручной работы мы думаем, что это оправдано. У каждой группы есть штампованные инициалы ремесленника, созданного вашей группой под свободным ремешком.

Бурный вид Pad & amp; Манжеты для перьев

Прочный вид манжет Pad & Quill

Улучшенный многослойный дизайн
Классный, уникальный стиль
Мягкая, качественная кожа
Работайте со всеми поколениями Apple Watch, но предназначены для серий 4 и 5
Индивидуально маркировано ремесленником
Как и все кожаные ремешки, он не водостойкий
дорогой
Должен понравиться коренастый стиль

Рейтинг: 4.5 из 5

Сохранить на Pad & Quill Apple Watch Band

Соцсети