Skip to main content

Кто-нибудь играл в Мегамена в свое время? Это первое, о чем я подумал, когда распаковал новую механическую клавиатуру NuPhy Halo75 V2. Потрясающий цвет «голубая лагуна» просто кричит о Мегамене, а метко названный Halo75 устраивает на вашем Mac действительно игривое световое шоу, пока вы печатаете. Если подумать, этот блюз также придает атмосферу …

В любом случае, NuPhy Halo75 V2 — это совершенно новый взгляд на предыдущий фаворит фанатов. NuPhy Studio делится потрясающей историей дизайна и решениями, которые были приняты при создании V2, которые вам следует прочитать дальше. А пока вот мое мнение.

Смотри и свет

Во-первых, давайте закончим презентацию о голубой лагуне. Эта механическая клавиатура представляет собой клавиатуру для заявлений. Там написано работа и производительность не будучи бизнес и скучный. Серьезно, ничто так не говорит «Я сам себе босс», как яркая синяя механическая клавиатура с яркими RGB-подсветками вокруг ее основания. Или, может быть, вы не являетесь своим собственным начальником, но просто придерживаетесь такого образа мышления и хотите выразить себя. Halo75 V2 справляется с этой задачей.

Более того, NuPhy удалось сделать Halo75 V2 веселым и игривым, но при этом чувствовать себя превосходно, как хорошо продуманный инструмент. Верхняя часть корпуса из блестящего металлического алюминия, расположение светодиодной подсветки и подсветка клавиш «Домой» продуманы до мелочей.

И хотя Halo75 V2 представляет собой беспроводную механическую клавиатуру, я полагаю, вам придется большую часть времени подключаться к порту USB-C. Таким образом, вы можете наслаждаться программируемым полярным сиянием от RGB-подсветки, которая светится сквозь твердую липкую основу, похожую на кроссовки, не беспокоясь о разряде батареи. NuPhy рассчитан на работу от 9 до 91 часа со всеми включенными лампочками и 307 часов работы без подсветки благодаря аккумулятору емкостью 4000 мАч.

Звук и ощущение

За презентацией стоит полезность. Мой основной драйвер — механическая клавиатура Keychron K2, которая напоминает выдвижную ручку с тонким наконечником, которой можно писать. Для сравнения, Halo75 V2 от NuPhy по ощущениям похож на механическую версию клавиатуры iPhone или iPad. Он мягкий, но щелкающий, а звук, издаваемый клавишами, больше похож на постукивание, чем на лязг клавиш. Это связано с силиконовым базовым слоем под клавишами. Это восхитительно!

В конечном итоге NuPhy выполнила свое обещание и вступила в войну со скучным и скучным дизайном. Не только физический дизайн, но и звуковой дизайн. NuPhy Halo75 V2 — это просто классная клавиатура во всех отношениях. Halo75 V2 должен быть в верхней части списка для тех, кто хочет оживить свое рабочее пространство индивидуальностью.

Беспроводная механическая клавиатура стоимостью 129,95 долларов доступна в пяти цветах:

  • Обсидиан Черный
  • Ионический белый
  • Мохито (зеленый)
  • Лагуна Блю
  • Сакура Физз (розовый)

Вы также можете выбрать один из четырех вариантов клавишного переключения:

  • Мята (37 гф) [switch I tested]
  • Малина (46г)
  • Лимон (55г)
  • Тихий красный прозрачный верх (45 г/с)

Gf в данном случае относится к силе в граммах. Чем ниже gf, тем меньше силы требуется для нажатия клавиши.

Вещи, которые вы должны знать

Halo75 V2 от NuPhy — это гораздо больше, чем просто набор текста на поверхностном уровне. Вот некоторые вещи, которые вам также следует знать перед покупкой:

  • Его современная система-на-чипе 1000 Гц 2,4G обеспечивает задержку, аналогичную проводной, что обеспечивает отзывчивость профессионального игрового уровня при использовании с входящим в комплект ресивером. Это прыжок в 10,3 раза. Режим Bluetooth также в 5,9 раз быстрее, чем модель V1. Проводной режим также в 10,4 раза быстрее, чем V1.
  • Halolight поддерживает SignalRGB для настройки подсветки, а прошивка QMK/VIA с открытым исходным кодом позволяет назначать клавиши и управлять цветом с вашего Mac.
  • В комплект поставки также входит кабель USB-A — USB-C длиной 1,5 м, приемник 2,4G, съемник клавишных колпачков/переключателей, 6 дополнительных клавишных колпачков, 3 дополнительных переключателя, набор наклеек и плакат.
  • Поддерживаются три угла ввода: 5°, 8,5° и 12°.
  • Halo75 весит 2,24 фунта и является прочным, но не тяжелым.
  • NuPhy также продает колпачки для клавиш mSA, а также соответствующие подставки для запястий и настольные коврики.

На момент написания этой статьи в продажу поступили NuPhy Halo75 V2 в цвете Obsidian Black со всеми четырьмя вариантами переключателей и Ionic White с вариантами переключателей Mint или Raspberry. Вы можете подписаться на получение уведомления о доступности ваших предпочтений.

Follow Zac: X, Threads, Instagram