Обзор Mophie Snap + Juice Pack Mini: MagSafe от Apple, но нет

article thumbnail

Новый Snap + Juice Pack Mini от Mophie — это недорогой и хорошо продуманный компактный портативный аккумулятор, который отлично работает с MagSafe, но есть некоторые предостережения, о которых потенциальные покупатели должны знать перед покупкой.

Было бы легко сделать вывод, что новый Snap + Juice Pack Mini имеет сертификат MagSafe. В конце концов, собственный маркетинг компании неоднократно ссылается на MagSafe от Apple, отмечая, что аккумулятор «совместим с MagSafe для моделей iPhone 12».

Однако на самом деле это не так. Новый аккумулятор Mophie просто предлагает беспроводную зарядку Qi, удерживая аккумулятор на вашем iPhone 12 с помощью серии магнитов, которые совпадают с зарядным устройством MagSafe.

Поскольку он не сертифицирован MagSafe, это означает, что емкость перезарядки Snap + Juice Pack Mini составляет всего 7,5 Вт — половину того, на что способен «настоящий» MagSafe.

Однако, если вы возьмете с собой кабель USB-C — Lightning и таким образом зарядите, выходная мощность увеличится до 12 Вт.

Помимо этого серьезного предостережения, как небольшой карманный аккумулятор емкостью 5000 мАч, нам очень нравится Snap + Juice Pack Mini. Мофи говорит, что полностью заряженный аккумулятор может дать iPhone 12 в настройках по умолчанию полный заряд от 0 до 100%.

Он вмещает внушительные 5000 мАч для вашего iPhone, который можно доставить по беспроводной сети.

Он вмещает внушительные 5000 мАч для вашего iPhone, который можно доставить по беспроводной сети.

И в iPhone 12, и в iPhone 12 Pro установлены батареи емкостью 2815 мАч. Это означает, что владельцы iPhone 12 Pro Max, который может похвастаться батареей емкостью 3687 мАч, не получат полной перезарядки от этого аксессуара, но при необходимости они получат немного дополнительного заряда, чтобы закончить день.

В наших собственных тестах с iPhone 12 Pro телефон заряжался со скоростью примерно 1/3 емкости в час (медленнее, естественно, когда телефон приближался к 100%), но с достаточным зарядом, чтобы пополнить почти полностью разряженный телефон. . Зарядка была немного быстрее — примерно половина заряда за час — при использовании кабеля USB-C — Lightning.

А для подзарядки самого аккумуляторного блока через порт USB-C на это ушло около двух часов.

Руководство по выравниванию, которое вы получаете с вашим блоком питания.

Руководство по выравниванию, которое вы получаете с вашим блоком питания.

Еще один плюс продукта, наряду с остальной частью линейки аксессуаров Snap, заключается в том, что он поставляется с «Snap Adapter», металлическим кольцом с клеем, которое можно прикрепить к устройствам, не поддерживающим MagSafe, таким как iPhone 11.

С помощью этого адаптера старые iPhone — и другие Qi-совместимые устройства — будут магнитно прикрепляться не только к Mophie Snap + Juice Pack Mini и другим аксессуарам Snap, но и к собственным аксессуарам Apple MagSafe (хотя и с меньшей скоростью зарядки, чем полные 15 Вт. «истинный» MagSafe).

Большой круговой магнит на самой батарее достаточно силен, чтобы оставаться на связи с нашим iPhone 12 Pro.

Однако небольшой «ориентирующий» магнит, который находится ниже основного кольцевого магнита, грубо говоря, бесполезен.

Он достаточно мал, чтобы превзойти iPhone 12 Pro.

Он достаточно мал, чтобы превзойти iPhone 12 Pro.

Хорошая новость заключается в том, что даже если аккумулятор разряжен, он все равно будет заряжаться, поэтому, если он вылетит из вашего кармана или сумки, все будет в порядке. Но возникает вопрос: какова точка ориентационного магнита, если он не выполняет свою работу?

Следует также отметить, что изначально на веб-сайте Zagg неверно указывалось, что аккумуляторная батарея будет заряжаться с помощью Qi. Мы неоднократно пробовали это на разных зарядных устройствах и связались с Zagg после того, как не смогли заставить его работать, и позже компания подтвердила, что это была ошибка на их сайте, которая с тех пор была исправлена.

Если вы планируете использовать аккумуляторную батарею с MagSafe на Apple iPhone 12 mini, имейте в виду, что аксессуар закрывает одну из камер. У нас не было iPhone 12 mini для тестирования, но Загг говорит, что аккумулятор будет мешать функциям масштабирования, а также он свисает с нижней части телефона на 4,8 мм.

Основание Snap + Juice Pack Mini красиво отражает элементы на нижнем крае iPhone.

Основание Snap + Juice Pack Mini красиво отражает элементы на нижнем крае iPhone.

Snap + Juice Pack Mini имеет один порт USB-C, который заряжает устройство со скоростью 15 Вт. Порт выполняет двойную функцию и также может использоваться для вышеупомянутой зарядки iPhone Lightning на более высоких скоростях, но он действительно открывает батарею, которую можно использовать для подзарядки чего-либо, включая другие аксессуары USB-C, такие как новые Beats Studio Buds от Apple.

Мы также можем подтвердить, что аккумуляторная батарея будет обеспечивать питание iPad Pro. Очевидно, что с его небольшой емкостью он не будет полностью заряжать ваш iPad, но если вы используете однозначные цифры оставшегося процента заряда батареи, он может помочь вам, пока вы не найдете подходящее настенное зарядное устройство.

В нашем тесте 12,9-дюймовый iPad Pro увеличился с 73% до 100% примерно за полтора часа, и на аккумуляторной батарее все еще была одна из четырех точек емкости.

Порт USB-C также имеет дополнительное преимущество, косвенно добавляя зарядку USB-C к iPhone. Если вы относитесь к тому типу людей, которые хотят использовать USB-C и отказаться от кабеля Lightning, или если у вас нет кабеля Lightning, Mophie Snap + Juice Pack Mini — жизнеспособное решение.

Snap + Juice Pack Mini довольно удобно располагается на задней панели iPhone, охватывая пространство под модулем камеры.

Snap + Juice Pack Mini довольно удобно располагается на задней панели iPhone, охватывая пространство под модулем камеры.

Последний фактор, который следует учитывать, — это цена. При цене 49,95 доллара, несмотря на недостатки, это неплохая сделка для ультрапортативной, хорошо продуманной батареи, которая работает с MagSafe и предлагает выход USB-C для других устройств.

По слухам, Apple работает над собственным аккумуляторным блоком MagSafe, который предположительно будет заряжаться с полной мощностью 15 Вт, соответствующей стандарту беспроводной зарядки.

Последний чехол Smart Battery Case от Apple для iPhone 11 стоил значительно дороже — 129 долларов, и нет никаких оснований подозревать, что версия iPhone 12 с MagSafe будет дешевле. Также есть проблема, что чехол Smart Battery Case для iPhone 11 мог заряжать только iPhone 11 — он не предлагал возможность подключать кабель и заряжать другие аксессуары, как новый продукт Mophie.

Упаковка Mophie минимальна, но выполняет свою работу.

Упаковка Mophie минимальна, но выполняет свою работу.

Он далек от совершенства, но в Mophie Snap + Juice Pack Mini все же есть что понравиться. Он легко заряжает ваш iPhone в кармане или во время использования, и он работает с другими небольшими аксессуарами с кабелем USB-C, и он имеет разумную цену за аксессуар с этими возможностями.

Только не покупайтесь на рекламную шумиху вокруг MagSafe, потому что эта маленькая батарея на самом деле не раскрывает весь потенциал стандарта беспроводной зарядки Apple.

Работает с опциями MagSafeWireless и проводной зарядки «Адаптер Snap Adapter» емкостью 5000 мАч для оборудования, не относящегося к MagSafe. На самом деле не сертифицирован MagSafe. Скорость беспроводной зарядки только 7,5 Вт. Бесполезный магнит «Ориентация». Блокирует камеру iPhone 12 mini.

Рейтинг: 3,5 из 5

Где купить

Соцсети