Обзор настенного светильника Govee Glide: отличный способ добавить акцентное освещение в любое пространство

article thumbnail

Если вы ищете единственный в своем роде настраиваемый акцентный свет и вам не нужен HomeKit, Govee’s Glide предоставляет множество функций в уникальном пакете.

Хотя мы, безусловно, ценим светодиодные световые ленты, нельзя отрицать, что они могут выглядеть немного тускло, когда их оставляют на открытом воздухе. Из-за этого мы часто прячем их за мониторами, телевизорами, изголовьями и даже под кухонными шкафами.

Однако бывают случаи, когда вы можете захотеть добавить яркости на открытом воздухе. Хотя светодиодные лампы, безусловно, великолепны, они не особо важны.

Вот где Govee придумал отличное решение: Govee Glide. Это настраиваемый светодиодный светильник, который вы можете закрепить на стене без повреждений, и он стоит примерно вдвое дешевле, чем у некоторых из его конкурентов.

Настенный светильник Govee Glide — Установка

Glide состоит из шести 11,8-дюймовых прямых частей, одного уголка под углом 90 градусов, адаптера питания и встроенного микрофона, который можно использовать для звуковых эффектов. Кроме того, на задней панели светильников имеются полосы управления 3M, позволяющие надежно прикрепить светильники к стене без использования гвоздей или сложных монтажных решений.

Состав комплекта Glide light

Когда дело доходит до настройки Glide, вам нужно сделать несколько вещей. Первый — разложить его на широком открытом пространстве. Мы не ожидали, что Glide будет таким большим, как был, поэтому, начав с стола, мы быстро поняли, что нам нужно перейти на пол.

Как только вы начнете, Govee рекомендует выложить все детали в соответствии с вашими предпочтениями, соединить их вместе и убедиться, что они работают, прежде чем прикрепить их к стене. Соединять их вместе следует на плоской ровной поверхности, желательно на ламинатном или паркетном полу.

Мы обнаружили, что соединение их вместе было немного напряженным, но части соединились с твердым, равномерным давлением. После соединения детали кажутся относительно жесткими и хорошо соединенными.

Гови предлагает вам проверить свет, прежде чем крепить его к стене.

Гови предлагает вам проверить свет, прежде чем крепить его к стене.

Обратите внимание, что вы не можете комбинировать несколько комплектов вместе, что не указано в инструкциях. Мы были немного разочарованы, узнав об этом.

Собравшись вместе, Гови предлагает вам разобрать их, прежде чем класть на стену по частям. Мы не стали этим заниматься, так как предполагали, что у нас будут проблемы с их уровнем. Поэтому вместо этого мы использовали двух человек, чтобы аккуратно разместить готовую деталь на стене и прикрепить ее, сильно нажимая на каждый сегмент в течение полной минуты.

В целом, весь процесс занял менее пятнадцати минут и не был очень сложным. Однако мы настоятельно рекомендуем, чтобы у вас под рукой было как минимум два человека для процесса установки.

Если вы делаете это самостоятельно или устанавливаете деталь как одну прямую планку, мы рекомендуем использовать уровень, особенно лазерный, чтобы убедиться, что все ровно.

Настенный светильник Govee Glide — Дизайн

Поскольку вам дается только одна угловая деталь, у вас останется только несколько вариантов на выбор — если вы полностью проигнорируете угловую деталь, у вас будет почти 6-футовая прямая штанга для работы. Вы также можете разместить угловой элемент в любой точке вдоль перекладины, предоставив себе на выбор несколько различных L-образных раскладок.

Однако есть и обратная сторона, и это конец шнура. Шнур подходит только к определенному концу световой полосы, что означает, что вы можете оказаться немного дальше от розетки, которую собирались использовать. Это, безусловно, было проблемой для первых нескольких мест, о которых мы думали разместить.

Если Govee сделает вторую итерацию, мы бы хотели, чтобы они предоставили дополнительную деталь, которая позволила бы пользователям выбирать любой конец для крепления шнура. В противном случае вам может потребоваться переосмыслить планировку или использовать удлинитель по умолчанию, спрятанный за вашей мебелью.

Настенный светильник Govee Glide — Performance

Одна из лучших особенностей Glide — это уровень диффузии, который предлагает пластиковый корпус. Подобно световым полосам Govee Flow Pro, которые мы рассмотрели ранее, уровень рассеивания действительно создает звездные эффекты, которые не могут сравниться с вашими обычными светодиодными световыми полосами.

Кроме того, Govee собрал здесь тонну огней — фактически 57, что позволяет настраивать свет по своему усмотрению.

Все настройки выполняются через приложение Govee. Для быстрой настройки вам потребуется подключить настенные светильники Glide к домашнему Wi-Fi 2,5 ГГц, что позволяет при необходимости загружать обновления прошивки и устанавливать таймеры, которые могут работать без необходимости подключения к телефону.

Приложение, как мы уже заявляли, просто фантастическое. Он не только прост в использовании, но и имеет множество функций. Например, у него есть функции таймера, возможность создавать свои собственные схемы освещения, функции затемнения и многое другое.

Функция ночника может использоваться для освещения коридоров, не мешая другим частям дома.

Функция ночника может использоваться для освещения коридоров, не мешая другим частям дома.

И если вы не хотите создавать свои собственные схемы, вы можете выбрать из более чем 40 имеющихся у них предустановок, которые варьируются от простых градиентов до анимированных сцен, и даже включать предустановки для таких вещей, как режим ночного освещения, как показано выше.

Однако мы обнаружили одну непонятную проблему. Вы не можете затемнить многие предустановленные анимированные сцены так же, как одноцветные градиенты или градиенты, сделанные своими руками.

Это может немного расстраивать, так как одна из лучших вещей в приложении Govee заключается в том, что оно позволяет вам затемнять градиенты и отдельные цвета, сделанные своими руками, практически до любого уровня, который вы хотите.

Функция свечей в самой тусклой обстановке

Функция свечей в самой тусклой обстановке

Например, мы были рады использовать предустановку «свечи», изображенную выше, которая предназначена для имитации света свечей. Однако вы не можете уменьшить яркость ниже уровня, изображенного на картинке. В нем больше читается «пылающий ад», чем «романтический ужин при свечах» или даже «ночь у камина», поэтому мы не думаем, что нам это поможет.

Еще один недостаток заключается в том, что при написании этого Glide несовместим с HomeKit. Однако он совместим как с Alexa, так и с Google Assistant.

Где можно использовать настенный светильник Govee Glide

Хотя мы признаем, что это не для всех, мы думаем, что существует широкий спектр мест, где он может хорошо вписаться. Например, если у вас есть медиа-комната или семейная комната с большим телевизором, добавление настенного светильника Glide над телевизором может обеспечить забавные световые эффекты.

Конечно, вы всегда можете использовать свет, чтобы превратить свою жилую зону в кинотеатр, вдохновленный паровой волной.

Конечно, вы всегда можете использовать свет, чтобы превратить свою жилую зону в кинотеатр, вдохновленный паровой волной.

Если вы тот, кто уже встроил в свой дом светодиоды, меняющие цвет, это выводит его на новый уровень. Мы могли видеть, что это невероятно круто для тех, кто стримит на Twitch, потому что он обеспечивает настраиваемое освещение.

И, естественно, вам не нужно постоянно настраивать его на цвета радуги — Govee продуманно включает в себя предустановки теплого и холодного белого, из которых вы можете выбирать. Эта функция делает его фантастическим рассеянным светом для домашних офисов, которые могут не иметь большого количества естественного освещения.

И само собой разумеется, но установка такой комнаты в комнате вашего ребенка — или в комнате общежития — гарантирует, что у них будет самая крутая комната из всех, кого они знают.

Хотя это не для всех, Govee Glide — фантастическая система освещения, которую мы всем сердцем рекомендуем. Его легко настроить, еще проще в использовании, и он станет ошеломляющим заявлением, если вам посчастливилось найти его на рынке.

Где купить

Обеспечивает отличное окружающее освещение Простота настройки Десятки предустановок Бесконечно настраиваемые функции таймера Эффекты не могут быть затемнены, могут быть слишком яркими Шнур может быть трудноуправляемым в зависимости от расположения комнаты Не совместим с HomeKit, без настройки Homebridge и т. Д.

Соцсети