Обзор Native Union Watch Puck: лучший портативный компаньон для Apple Watch

article thumbnail

Native Union Watch Puck — лучший способ включить Apple Watch в дороге с помощью порта USB-C Mac или iPad.

Портативный блок питания для Apple Watch

С производителями аксессуаров Apple Watch кажется почти запоздалой мыслью. Мы видим случайный кабель, но в остальном Apple Watch просто интегрированы в более крупные зарядные устройства для нескольких устройств. Компактных зарядных устройств очень мало.

Native Union Watch Puck выделяется как продукт, специально разработанный для Apple Watch, и является идеальным компаньоном для более крупной экосистемы Apple.

Native Union Watch Puck имеет резиновую спинку.

Native Union Watch Puck имеет резиновую спинку.

Часы Puck малы. Очень маленький. По сути, это сама круглая шайба с крошечным шарниром, выступающим с одного конца. На этом маленьком шарнире находится штекерный разъем USB-C. С помощью этого разъема Watch Puck можно вставить в порт USB-C на iPad Pro, iPad Air, MacBook Pro, MacBook Air или даже в новый iPad mini.

Этот шарнир может сгибаться на 90 градусов, что позволяет положить часы идеально ровно, под углом 45 или 90 градусов. В каждый из этих интервалов часовая шайба фиксируется на месте.

Шайба Native Union для часов в MacBook Pro

Шайба Native Union для часов в MacBook Pro

Корпус Watch Puck выполнен из пластика темно-серого цвета, что было хорошим выбором. Это один цвет, который подходит между космическим серым и серебристым, что позволяет ему хорошо выглядеть независимо от того, какой цвет устройства вы должны его сопровождать. Задняя часть покрыта силиконом с утопленным в нее скосом, логотипом Native Union.

Почему такое крошечное зарядное устройство?

Это зарядное устройство невероятно компактное. Когда дело доходит до зарядного устройства для Apple Watch, он настолько мал, насколько это возможно. Его можно подключить к нескольким устройствам Apple или даже напрямую к настенному адаптеру. У Native Union есть несколько универсальных зарядных устройств, в которые он может вставляться, но вы можете использовать любое настенное зарядное устройство USB-C. Это устройство, сертифицированное Apple, занимает меньше всего места.

Native Union Watch Puck, боковой выстрел

Native Union Watch Puck сбоку

Другие компании производят аналогичные зарядные устройства, но это кажется самым надежным, а USB-C делает его самым универсальным. Зарядные устройства для Apple Watch с интерфейсом USB-C от сторонних производителей по-прежнему трудно найти.

Если вы путешествуете или просто хотите более компактный способ зарядки от портативного устройства Apple, Native Union Watch Puck — это решение.

Стоит ли покупать шайбу Native Union Watch Puck?

Если бы мы рассматривали это пару недель назад, было бы легко купить. Мы любим почти все в нем.

Однако с тех пор все изменилось. Apple представила Apple Watch Series 7 с новой функцией быстрой зарядки. С быстрым зарядным устройством вы можете получить 80% заряда за жалкие 45 минут, и всего восемь минут нужно для полных восьми часов отслеживания сна.

Native Union Watch Puck, подключенный к iPad mini

Подключен к iPad mini

Это означает, что скорость зарядки примерно на 33% выше, чем у предыдущих моделей Apple Watch. Но вот загвоздка: этих невероятных скоростей можно достичь только с обновленным модулем зарядки Apple Watch, который пока недоступен для сторонних производителей аксессуаров.

Таким образом, эта зарядная шайба не сможет быстро зарядить Apple Watch Series 7. Это то, что дает нам наименьшую паузу в искренней рекомендации Native Union Watch Puck.

Если у вас уже есть Apple Watch, и вы не планируете переходить на Apple Watch Series 7, ничто не мешает вам их приобрести. Он идеально подходит для существующих пользователей Apple Watch.

Коробка для шайб Native Union Watch

Коробка для шайб Native Union Watch

Дважды подумать следует только тем, кто планирует приобрести Apple Watch Series 7. Даже если вы приобретаете Series 7, других вариантов быстрой зарядки, кроме Apple, все равно нет, а продукты сторонних производителей маловероятны. приехать довольно долго. Если вы понимаете стандартное ограничение скорости зарядки, хватайте одного из этих парней.

Сверхкомпактный дизайн Прорезиненная задняя часть Официальный модуль MFi Apple Watch Позиции фиксации на 180 и 90 градусов Подключение USB-C идеально сочетается с новым iPad Pro, iPad Air, iPad mini, MacBook Air или MacBook Pro

Не поддерживает быструю зарядку на Apple Watch Series 7

В комплект не входит удлинительный кабель

Не дешево

Рейтинг: 4 из 5

Где купить

Соцсети