Обзор Nomad Base Station Mini: компактное зарядное устройство премиум-класса

Сегодня Nomad расширяет ассортимент премиальных аксессуаров для iPhone своим самым компактным на сегодняшний день беспроводным зарядным устройством. Хотя новая базовая станция Nomad Mini, безусловно, имеет миниатюрные размеры, это вряд ли относится к функциональному отделу, поскольку вы найдете скорость 15 Вт, возможность подключения USB-C и, конечно же, обычную металлическую и кожаную конструкцию премиум-класса, которую предлагает бренд известен. А теперь мы внимательно изучаем новую версию, чтобы увидеть, действительно ли весь отполированный и утонченный дизайн оправдывает его более высокую цену. Направляйтесь ниже, чтобы познакомиться со всеми подробностями.

Знакомство с новой базовой станцией Nomad Mini

Серия беспроводных зарядных устройств Nomad Base Station уже давно является стандартом, когда речь идет о заправке более одного смартфона или пары наушников с поддержкой Qi. Если есть что-то, в чем бренд преуспевает, так это использование более высококачественных материалов, таких как кожа и металлические корпуса, которые уже довольно долгое время являются стабильным элементом этих зарядных устройств.

Теперь, в своем последнем выпуске, Nomad привносит тот же популярный дизайн в еще более компактное предложение, фактически самое маленькое беспроводное зарядное устройство на сегодняшний день. Базовая станция Nomad Mini может быть меньше по размеру, но размер, безусловно, не ограничивает мощность, которая упакована в новую версию.

Для начала, на этот раз вы, конечно, найдете обычный стиль, озаглавленный цинковым корпусом, который сочетается с мягкой черной кожаной зарядной поверхностью. Поставляемый в комплекте черный нейлоновый кабель USB-C с плетеной оплеткой — еще один отличный вариант. В комплект поставки не входит сетевой адаптер, который сегодня представлен отдельно в виде нового зарядного устройства USB-C мощностью 20 Вт от Nomad.

Когда сотрудники Nomad говорят, что это базовая станция Mini, они действительно это имеют в виду. Это кожаное зарядное устройство Qi умещается в ладони и настолько компактно, насколько вы его найдете. Хотя он по-прежнему имеет прочную конструкцию, которая является полной противоположностью тем дешевым заурядным альтернативам, с которыми нам всем время от времени приходилось мириться. Конструкция также имеет приятный вес, который сочетается с некоторыми резиновыми прокладками внизу, чтобы все было на месте, когда вы кладете iPhone для зарядки.

Но что касается реальной мощности, Nomad на этот раз не экономит. В частности, вы найдете одну катушку Qi, упакованную под кожаную поверхность, которая может передавать до 15 Вт мощности на совместимые устройства Android, а iPhone принимает обычные скорости 7,5 Вт. Также есть поддержка скорости 5 Вт, чтобы дополнить AirPods и любые другие наушники с поддержкой Qi. Однако одно из предостережений заключается в том, что новое зарядное устройство Nomad USB-C мощностью 20 Вт сможет питать только базовую станцию ​​Mini мощностью 10 Вт, а для фактического максимального выхода 15 Вт потребуется адаптер на 30 Вт.

Уже доступно для покупки

Новое дополнение к линейке зарядных устройств Nomad, его новая базовая станция Mini поступает по цене 59,99 долларов. Он будет доступен для покупки позже вместе с только что анонсированным адаптером питания USB-C мощностью 20 Вт, который продается за 18,95 долларов.

9to5Игрушки забирают:

Nomad известен своими материалами премиум-класса и дизайном, подходящим для Apple, а его новая базовая станция Mini соответствует обоим этим традициям. После ознакомления с новым выпуском становится ясно, что на этот раз бренд применил свое обычное внимание к деталям, чтобы оправдать ценник в 60 долларов для тех, кто хочет перейти от чего-то менее элегантного.

Владельцы iPhone могут не оценить скорость 15 Вт в полной мере, но любая семья, имеющая множество устройств, сочтет это универсальным вариантом; особенно для тех, у кого есть близкие люди или члены семьи, владеющие Android. Конечно, он дорогой, что еще более очевидно из-за отсутствия прилагаемого адаптера питания. Но Nomad поддерживает свою новую базовую станцию ​​Mini материалами премиум-класса и практически всеми функциями, которые вы могли бы захотеть оправдать высокой ценой.

Я рекомендую это? Безусловно, но не для всех. Любой, кто ищет элегантное решение для зарядки прикроватной тумбочки для одного устройства или, может быть, добавить в семейную комнату или другие общие места, найдет это убедительным вариантом. Стильный дизайн наверняка привлечет вас, но его универсальная скорость зарядки 15 Вт сделает его важной частью вашей системы зарядки.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети