Обзор Nomad Leather Skin: чехол, сохраняющий эстетику вашего iPhone 12

article thumbnail

Если вы ставите во главу угла внешний вид своего iPhone, но ищете способ сделать его еще лучше, обратите внимание на последний аксессуар Nomad для iPhone 12 — его кожаный чехол.

Кожаная кожа кочевника — что это?

Когда дело доходит до того, как мы устанавливаем ваш телефон, обычно существует пять категорий защиты. Самая большая защита — это, конечно, чехол, а за ним бампер, который идет только по краям устройства.

После этого у нас есть защитные пленки для экрана, которые защищают переднюю часть, и маски, защищающие только заднюю часть. Наконец, шкуры предлагают наименьшую защиту.

Скины настолько тонкие, насколько это возможно, отсюда и название, и обычно прикрепляются к вашему телефону. Могут быть сложные скины, которые покрывают края, выступ камеры, заднюю часть телефона и все, что между ними, хотя некоторые просто украшают заднюю часть.

В случае Nomad его кожаная кожа имеет толщину всего 0,6 мм. При установке на iPhone вы даже не заметите этого.

Кожаная кожа кочевника на основе вощеной бумаги

Кожаная кожа кочевника на основе вощеной бумаги

В нем используется очень деликатная версия кожи Horween, которая базируется в Чикаго и используется почти во всех продуктах, производимых Nomad. Он выпускается в классическом деревенском коричневом и простом черном цвете, оба из которых выглядят фантастически.

Кожа не защитит ваш телефон от падений, но небольшие царапины и неровности с ее помощью будут устранены.

Поскольку эта оболочка такая тонкая, она поддерживает MagSafe без каких-либо проблем, включая зарядку MagSafe, кошельки и другие аксессуары. Примечательно, что из-за того, что кожа имеет текстуру, аксессуары MagSafe остаются на месте лучше, чем без нее.

Кошельки не так сильно вращаются и не так легко ложатся в карман, как если бы они были прикреплены непосредственно к iPhone.

Надевание кожи кочевника

Наложить кожаную кожу относительно просто, хотя вы ничего не хотите испортить.

Он начинается с удаления вощеной покровной бумаги, оставляя вам только кожу. Удаляя бумагу, не держитесь и не тяните за вырез камеры, так как кожа очень узкая и тонкая, что делает ее довольно хрупкой.

Осторожно нанесение кожаной кожи кочевника

Осторожно нанесение кожаной кожи кочевника

Затем мы перевернули вощеную бумагу перпендикулярно и использовали ее, чтобы удерживать кожу внизу, выравнивая верхний край и вырез камеры.

Когда верхний край стал идеально квадратным, мы спустились вниз по остальной части телефона, пока вся оболочка не оказалась на месте. Наконец, мы хорошенько растерли все, чтобы убедиться, что клей застыл.

Клеи — лучшее решение?

При использовании скина большой вопрос заключается в том, как он прилипает к вашему iPhone. Nomad использует оригинальный клей 3M, чтобы эта кожаная полоска плотно прилегала к вашему устройству.

Различные изделия из кожи кочевника

Различные изделия из кожи кочевника

Но клей означает, что его нельзя ни удалить, ни даже отрегулировать. Кожа настолько тонкая, что в случае смещения во время нанесения, оттягивание назад приведет к растяжению кожи.

Вторых шансов здесь нет. В этом и заключается опасность такой тонкой и минималистичной обложки.

К сожалению, при такой толщине не так много других вариантов. Чтобы создать такую ​​тонкую кожу, необходимо использовать полуперманентный клей, который нельзя использовать повторно или повторно.

Популярным вариантом в наши дни является микровсасывающая пена, которую уже используют некоторые очень крутые маски для создания тонкого и многократно наносимого покрытия. Однако их недостатком является то, что они немного толще и требуют, чтобы магниты MagSafe были встроены в саму маску.

Кожаная кожа кочевника ультратонкая.

Кожаная кожа кочевника ультратонкая.

Кожа Nomad настолько тонкая, что MagSafe не только полностью поддерживается без дополнительных магнитов, но вы даже можете положить свой iPhone в чехол поверх него.

Кожаная кожа кочевника на столе

Кожаная кожа кочевника на столе

Дело в том, что есть преимущества использования клея, а также других методов. Все зависит только от ваших целей и от того, насколько минималистичен вы на самом деле.

Стоит ли покупать Кожаный скин кочевника?

Мы большие поклонники скинов. Они немного отличаются тем, что представляют собой ультра-минималистичную концепцию. Обычно мы видим шкуры из более дешевого материала, такого как винил, и они могут выглядеть довольно липкими, но кожа Nomad выглядит приподнятой.

Этот красивый скин улучшает ваш телефон, сохраняя при этом его первоначальный вид. Если в какой-то момент вам понадобится чехол, наденьте его на кожу.

Кожаная кожа кочевника

Кожаный скин, кошелек и бирка для AirPods Кочевника

Как и в случае с другим кожаным снаряжением Nomad, которого очень много, кожаная кожа, несомненно, со временем приобретет богатую патину. Эта патина будет совершенно уникальной для вас и того, как вы используете свое устройство.

Скин не защитит ваш телефон, но классифицирует его. Просто убедитесь, что вы его аккуратно надели.

Ультратонкий Полностью поддерживает аксессуары MagSafe и зарядку MagSafe. Варианты цветов в деревенском коричневом и черном цвете. Легко наносится. Не оставляет следов при удалении. Образует богатую патину. не защищает ваш телефон, кроме царапин сзади Может помочь устройствам MagSafe оставаться на месте

Рейтинг: 4,5 из 5

Где купить

Соцсети