Обзор Nomad Titanium Apple Watch Band: премиум, но дорогой

Вы читаете «Проверено с помощью 9to5Toys», где мы изучаем повседневные технические вопросы, которые делают жизнь немного проще. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и озвучьте комментарии ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

Ранее в этом году Nomad выпустила свою последнюю коллекцию ремешков для Apple Watch, чтобы предложить серию премиальных предложений. Последние выпуски, изготовленные из титана или стали, выглядят так, чтобы соответствовать внутреннему стилю Apple по более доступным ценам. Так что же Nomad доставляет? Это то, что мы выясняем в нашем последнем тестировании с 9to5Toys. Ниже вы найдете подробную информацию о титановом ремешке для Apple Watch от Nomad.

Практика с титановым ремешком для Apple Watch от Nomad

Новейшие ремешки Nomad Apple Watch представлены в четырех различных стилях и представлены в версиях из титана или нержавеющей стали. Каждый из материалов может быть украшен серебристым или черным цветом, в зависимости от того, какой образ вы хотите. Независимо от стилей, существует тот же дизайн регулируемых звеньев, который так популярен благодаря форм-фактору металлического ремешка, а также новый механизм магнитной застежки.

Как вы обнаружите с каждым ремешком Apple Watch до сих пор, эти предложения Nomad доступны для всех выпусков носимых устройств Apple до сих пор. Однако есть два разных размера в зависимости от того, какую модель вы раскачиваете. Цена начинается с 149,95 долларов за модель из нержавеющей стали, но мы собираемся взглянуть на более премиальный браслет для Apple Watch Band Titanium Nomad, который стоит 249,95 долларов.

Вот краткий обзор характеристик:

Титановый ремешок — это вершина браслетов с металлическими звеньями для Apple Watch. Изготовленный из титана Grade 2 и усовершенствованного алмазоподобного углеродного покрытия, этот ремешок спроектирован таким образом, чтобы быть максимально легким, при этом придавая вам элегантность и долговечность классического браслета с металлическими звеньями.

Титан 2-го класса, изготовленная на заказ магнитная застежка, устойчивый к царапинам DLC Инструмент для регулировки длины Предназначен для Apple Watch Series 6, SE и всех предыдущих версий Apple Watch

9to5Toys ‘Take:

Я раскачивал новый браслет Nomad Titanium для Apple Watch Band последние несколько недель и был впечатлен общей конструкцией. Это примерно такая же премиальная цена, как и следовало ожидать от аксессуара с ценой, почти соответствующей носимому устройству, с которым он сочетается, и обеспечивает некоторые заметные улучшения по сравнению с его предшественником, чтобы помочь оправдать стоимость.

Самым большим обновлением на этот раз должен стать новый механизм магнитной застежки, который позволяет легко надеть браслет Nomad Titanium для Apple Watch Band. Мне никогда не нравился форм-фактор линков от других моделей, с которыми я пробовал ездить ежедневно, в основном из-за того, насколько неудобно их пристегивать каждый раз. Nomad, кажется, полностью решил эту проблему, разработав дизайн, который не требует усилий, чтобы выровняться и зафиксироваться на месте.

В противном случае вы видите большую часть тех же материалов премиум-класса, которыми стал известен Nomad. Неудивительно, что это высококачественный ремешок для часов, учитывая бренд, о котором мы говорим, но тот факт, что он может сравниться с собственной моделью Apple за 200 долларов меньше, впечатляет. И это еще до того, как вы даже подумаете, что я говорю о более дорогих двух предложениях Nomad, поскольку модель из нержавеющей стали стоит на целых 300 долларов меньше.

В конце концов, 250 долларов — это немало денег, чтобы заплатить за ремешок Apple Watch, независимо от того, сделан он из титана или нет. Это не совсем то, что мы видели во многих других выпусках Nomad, но ценность, безусловно, есть. Вы платите за аксессуар премиум-класса к своему и без того дорогому носимому устройству, а Nomad обеспечивает именно то качество и стиль, которые вы ожидаете по такой цене.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети