Обзор: новый ремешок для Apple Watch с кожаными линками – отличный выбор премиум-класса

article thumbnail

Новейший ремешок Apple Watch премиум-класса – это уникальный кожаный ремешок, который надежно защищен магнитами, заключенными в натуральную кожу, и является отличным выбором для доступной роскоши.

Кожаная ссылка просочилась в начале этого года, и с тех пор мы думаем об этом. В прошлом мы были поклонниками кожаных ремешков Apple и много лет использовали кожаные ремешки, но у нового ремешка был другой дизайн, который нас заинтриговал.

Мы не могли решить, что мы полностью думаем о группе, до того, как попробовали ее. Таблетки выглядели слишком странно, и мы волновались, что на самом деле они будут выглядеть довольно глупо.

После ношения ремешка в течение последних нескольких дней мы не только обнаружили, что наши первоначальные мысли были неправильными, но и теперь, возможно, это наш новый любимый ремешок для Apple Watch.

Кожаный дизайн звена

Новый кожаный ремешок Apple представляет собой ремешок нового типа с уникальной структурой из двух частей по сравнению со стандартной кожаной петлей. Помимо желтого калифорнийского мака и традиционного черного, которые мы здесь рассматриваем, он также бывает балтийского синего и коричневого цвета.

Черный кожаный ремешок Link

Черный кожаный ремешок Link

Каждая сторона ремешка сделана из двух кусков кожи с зажатыми между ними магнитами. Длинная сторона ремешка оборачивается вокруг маленькой, чтобы надежно удерживать ремешок на запястье. В наше время с группой ничего не вышло. Чтобы отделить ленты друг от друга, требуется довольно много усилий, но они легко разъединяются, когда один край отделяется от другого.

Размеры Leather Link бывают как 40 мм, так и 44 мм, и они подходят для всех поколений Apple Watch, включая более старые размеры 38 мм и 42 мм.

Кожаная связь и комфорт

Ремешок Leather Link бывает двух размеров – маленький / средний и средний / большой. Мое измерение было примерно посередине, так что оба размера подходили к моему запястью. Для Solo Loop я измерил ровно на линии между семеркой и восьмеркой на направляющей. Для Leather Link я выбрал средний / большой размер из-за риска того, что они не будут перекрывать друг друга и будут менее надежными.

Нижняя сторона ремешка светло-коричневого цвета с маркировкой размера.

Нижняя сторона имеет светло-коричневый цвет и размерную маркировку.

После его ношения становится ясно, что я мог выбрать маленький / средний и все было в порядке. Более длинный ремешок почти полностью наматывается на меньший, за исключением трех звеньев. Если бы я снова выбрал, я бы выбрал малый / средний.

Независимо от размера ремешок очень удобен. Если у вас есть миланская петля или даже спортивный браслет, они, как правило, быстро остывают в воздухе. Кожаный ремешок намного теплее, что приятно в холодные месяцы.

Ношение звена из кожи калифорнийского мака

Ношение звена из кожи мака Calofornia

Кожаный ремешок также является отличным ремешком, который можно носить перед сном, если вы используете отслеживание сна на Apple Watch. Он достаточно удобен на запястье, но также мягкий, если вы спите, подложив руку под голову.

Изо дня в день ремешок был одним из самых удобных, которые мы носили. Он очень гибкий и может быть отрегулирован очень точно там, где вам это нужно. Из-за отсутствия пряжки очень удобно положить запястье на твердую поверхность при ношении, например, в положении для набора текста.

По сравнению с кожаной петлей

Apple Leather Link всегда был популярным высококачественным вариантом для Apple Watch, но у него были некоторые недостатки. Хотя его можно было бы разделить на две части, из-за конструкции петли его было немного сложно снять или снять. Он также не работал с плоскими зарядными устройствами для Apple Watch, такими как злополучный AirPower.

Ремешок Leather Link состоит из двух частей, которые обеспечивают совместимость с более широким спектром зарядных устройств, хотя его все еще может быть сложно надеть из-за преждевременного перепрыгивания магнитов друг на друга.

Кожаная ссылка vs. Кожаная петля

Кожаная ссылка vs. Кожаная петля

Помимо двухэлементной конструкции, магниты Link Band не проходят от края до края, придавая каждому из магнитов округлый вид таблеток. Как мы упоминали выше, я изначально скептически относился к этому образу, но в нем он выглядит намного лучше, чем мы ожидали.

Стоит ли покупать браслет Leather Link?

Есть группы Apple, которые без всякой на то причины кажутся довольно дорогими. На ум приходит типичный спортивный браслет. 50 долларов за то, что кажется почти таким же, как у сторонних производителей на Amazon.

Калифорнийский мак на Apple Watch Series 6

Ссылка из кожи калифорнийского мака на Apple Watch Series 6

Но, пытаясь найти более экономичную кожаную петлю, мы пробовали несколько из других источников, и каждый раз наблюдалась резкая разница. В других ремешках кожа была тверже, магниты были не такими прочными, или края изнашивались после ограниченного использования. Это подтвердило, что для некоторых групп качество Apple является лучшим.

Мы использовали нашу кожаную петлю с тех пор, как она была представлена, и она выглядит великолепно – за исключением пары следов укусов от нашей кошки в какой-то момент, что представляет собой профессиональную опасность для домашних животных и кожаных изделий. Время от времени мы чистили его обычным очистителем для кожи, и он остается таким же стильным, как и в тот день, когда мы его купили.

На данный момент нет сторонних эквивалентов браслета Apple Leather Link, но когда они появятся, мы не сомневаемся, что Apple будет заметно лучше.

Калифорнийский мак и черные кожаные ремешки на спине

Калифорнийский мак и черные кожаные ремешки на спине

Если посмотреть на линейку ремешков Apple Watch от Apple, то плетеная петля Solo Loop хоть и хороша, но, похоже, не имеет такой же ценности, как Leather Link. Если бы мы хотели получить ремешок премиум-класса для наших Apple Watch, новая кожаная ссылка была бы нашим новым выбором.

Этот ремешок выглядит фантастически, имеет отличное качество и, судя по использованию других кожаных ремешков Apple, мы знаем, что он держится со временем. Даже цвет калифорнийского мака, который, как мы полагали, был бы слишком желтым, на самом деле выглядит как карамельный загар и выглядит идеально.

Очевидно, что Leather Link не для всех, отсюда огромная линейка Apple различных ремешков и цветов, но она нас полностью покорила. Мы вернемся к этому обзору через несколько месяцев с фотографиями износа и выветривания.

Уникальный дизайн Держится на магнитах и ​​не создает толстой пряжки Превосходный внешний вид Прекрасные цвета Легко надевать и снимать Работает со всеми зарядными устройствами Лучшая цена, чем плетеная петля Solo Loop

Рейтинг: 5 из 5

Где купить

Найдите ремешок Apple Watch Leather Link на Adorama или Amazon за 99 долларов в цветах Baltic Blue, Black, Saddle Brown и California Poppy.

Соцсети