Обзор: OGIO Pace предлагает хранение большой сумки без объема

article thumbnail

Рюкзак OGIO Pace 25 литров создан для мобильного и продуктивного образа жизни с множеством карманов и большими отделениями для хранения вещей.

При покупке хорошего рюкзака бывает сложно найти баланс между размером, ценой и экономичностью хранения. OGIO разработала эту сумку так, чтобы в нее поместилось все, что вам нужно для учебы, работы или путешествий, без излишнего объема или компромиссов.

Сумка рассчитана на 25 литров хранения, которые, как правило, представляют собой сумки среднего размера для коротких ночлегов или поездок в офис.

Внешний вид и материалы

Эта сумка разделена на три основных отделения, два боковых кармана, заднее отделение для хранения с блокировкой RFID и карман для ценных вещей с мягкой подкладкой. Он имеет прорезь для багажа на спине и рельефные лямки.

Изготовлен из баллистического нейлона 1680D и 840D. Это делает его более прочным, чем есть на самом деле, но это просто относится к типу используемого материала и узору, в который он был вплетен.

Баллистический нейлон – это корзина, сотканная по схеме 2×2 или 2×3 со слоями ткани. Материал изначально разрабатывался для защиты солдат от разрывных осколков.

Нейлон марки 1680D со временем изнашивается, так как он сделан из пряжи большего размера, чем другие варианты. Вся сумка сделана из этого материала, за исключением некоторых карманов и сеток, в которых используется более легкий нейлон 840D.

Если у вас когда-либо был нейлоновый рюкзак, вам понравится OGIO Pace. Эта сумка будет устойчивой к атмосферным воздействиям и отталкивать воду и грязь, но со временем изнашивается.

Плечевые ремни имеют форму для лучшей посадки

Плечевые ремни имеют форму для лучшей посадки

В целом дизайном похвастаться нечем, так как он неотличим от большинства сумок в своем классе. Однако это не умаляет полезности сумки, поскольку OGIO, вероятно, хотел избежать чего-то слишком яркого, чтобы она могла вписаться в любую среду, будь то работа или кемпинг.

Отделение для ноутбука

Несмотря на то, что это сумка среднего размера, в ней есть специальное отделение для ноутбука / планшета. В то время как в некоторых сумках это отделение может отсутствовать, а в основном отделении есть рукав, OGIO разделяет его, чтобы предоставить вам еще больше возможностей для хранения.

Благодаря большим боковым карманам, застегивающимся на молнии, не нужно перемещаться по сумке на одну треть. Многие современные сумки для ноутбуков имеют молнии, которые перемещаются сверху вниз с обеих сторон, чтобы отделение для ноутбука раскладывалось для легкого доступа.

Дизайнеры этой сумки предпочли упростить вещи в классическом стиле.

Есть два рукава, один из которых достаточно велик для 17-дюймового ноутбука, а другой – точно по размеру и толщине 12,9-дюймового iPad Pro. Попробуйте разместить iPad 12,9 дюйма с прикрепленной клавиатурой Magic Keyboard или чехлом, и он не поместится.

В отсеке есть место за пределами двух рукавов для дополнительного хранения тонких клавиатур, ноутбуков или, возможно, зарядного адаптера.

В некоторых других сумках здесь есть сетчатый карман для хранения кабелей ноутбука, но в этой сумке такого дополнения нет. Хотя это было бы хорошо, в сумке есть много других отделений для дополнительного хранения.

Когда центральное отделение заполнено, в этом кармане остается очень мало места для дополнительных предметов.

Центральный отсек

Два основных отделения OGIO Pace

Два основных отделения OGIO Pace

В центральном или основном отделении есть несколько небольших карманов и один дополнительный большой рукав, аналогичный отделению для ноутбука. Есть свисающий шнур, который позволит вам легко прикрепить наушники-вкладыши и повесить их вместо того, чтобы они дребезжали внизу.

Эта секция открывается застежками-молниями, которые закрываются примерно до половины боковых сторон сумки, а также закрываются большими боковыми карманами. Опять же, некоторые сумки позволяют больше путешествовать на молнии, чтобы легко открыть всю переднюю часть сумки для лучшей организации.

Это означает, что сетчатый карман, расположенный внизу, является немного загадкой, так как вы не можете увидеть его, не направив фонарик в сумку или не используя пальцы, чтобы найти его.

На тыльной стороне этого отсека находится полноразмерный чехол, в который поместится все, от ноутбуков до iPad. Спереди есть небольшой карман размером с 7-дюймовый блокнот, в который можно положить кабель или другой предмет.

Рядом с ним четыре держателя для карандашей с закрытым дном. Apple Pencil второго поколения выступает из этого держателя примерно на целый дюйм, что является идеальным значением.

На задней стороне больше нет карманов, что оставляет место внизу для объемных вещей, таких как одежда, закуски или все, что вы хотите.

На передней стороне этого отделения есть прозрачный пластиковый пакет, прикрепленный на липучке. По ощущениям он похож на мягкий пластиковый пенал, хотя выглядит дешево по сравнению с сумкой и как бы торчит. Бело-прозрачный цвет не совсем показывает, что находится внутри, поэтому выбор дизайна, стоящий за его включением, неясен.

Вы всегда можете полностью снять сумку или наклеить другую сумку на собственную липучку. Моя дешевая техническая сумка от Amazon идеально подходит для этого места.

Под этой съемной сумкой на липучке находится пара расположенных бок о бок сетчатых карманов, а под ними – большой сетчатый карман. Внутренняя часть этой сумки черная, как и все остальное, и, если у вас нет света, светящего прямо в сумку, трудно понять, где именно карманы.

Передний карман

Передний карман плотно прилегает к основному отделению.

Передний карман плотно прилегает к основному отделению.

Передний карман – это стандартная вещь, когда дело касается рюкзака, так как он достаточно велик, чтобы вместить iPad mini или пару игровых контроллеров. У него есть некоторая глубина, но это также будет зависеть от того, сколько хранится в центральном отсеке.

Сзади одно большое отделение на молнии для чего-то тонкого и маленького. На лицевой стороне есть два небольших кармана, которые подойдут для дополнительных зарядных кабелей или адаптеров или накопителя.

На лицевой стороне этого кармана есть секция быстрого доступа на потайной молнии. Он имеет держатель для ключей и может хранить такие вещи, как кошелек или паспорт, хотя хранить их во внешнем кармане может быть нецелесообразно.

Другие карманы

Есть скрытый задний карман, к которому нельзя добраться при ношении рюкзака. Здесь вы можете хранить ценные документы и карты, такие как паспорт или удостоверение личности.

Боковые карманы огромны и, вероятно, являются самой уникальной частью этого рюкзака. В то время как большинство компаний, как правило, имеют простые сетчатые карманы для бутылки с водой, OGIO решила сделать эти места для хранения в натуральную величину.

Оба боковых кармана составляют половину общей высоты сумки и имеют внутренние сетчатые карманы для дополнительной сортировки. В правом боковом кармане есть сетчатый карман для бутылки с водой, который можно регулировать для закрепления бутылки в сумке.

Последний карман – это передний верхний карман, который OGIO называет карманом для «ценных вещей», в котором достаточно места для солнечных очков или мобильного телефона, но не более того. Некоторые сумки имеют двойные молнии с замком на таких карманах для дополнительного душевного спокойствия, но у этой сумки нет.

Использование OGIO Pace

Это большая сумка, и она может стать довольно большой в зависимости от того, что вы упаковываете. Когда центральное отделение заполнено, другие карманы расширяются, что делает их менее полезными.

Несмотря на это, мешок не становится слишком большим или громоздким, когда он наполнен, сохраняя свою форму, а не становясь более круглым или однобоким.

Другие сумки объемом 25 л кажутся громоздкими и занимают много места, но OGIO хорошо использует свое вертикальное пространство, благодаря чему эта сумка кажется более компактной, несмотря на ее размер.

Добавление ремня для груди позволяет переносить эту сумку на большие расстояния, не повредив спину. Он хорошо сочетается с его контурными ремнями и при правильной установке не провисал и не давил мне на спину или плечи.

В эту сумку поместится практически все, что нужно для двухдневной поездки.

В эту сумку поместится практически все, что нужно для двухдневной поездки.

Если вы запланировали поездку на выходные, эта сумка может легко покрыть большинство баз. Как показано на фото, в сумке легко поместились пара смен одежды, кабели и зарядный концентратор, Nintendo Switch в комплекте с компактной док-станцией и кабелями, а также дополнительный контроллер для игр на iPad.

Там было достаточно места для небольшой гигиенической сумки, которую можно было при желании втиснуть в верх наполненного рюкзака.

Стоит ли покупать рюкзак OGIO Pace 25L?

Рюкзак OGIO Pace – это хорошо сложенная сумка с множеством отделений и рукавов. Он ориентирован на образовательных и бизнес-пользователей, поскольку в макете подчеркивается важность хранения документов и компьютера, но использование на открытом воздухе все еще возможно.

Эта сумка намного больше того, что я ношу лично, и даже когда я путешествую, я предпочитаю носить с собой небольшую сумку для техники и чемодан, а не большой рюкзак. Эта сумка для тех, кто пользуется ноутбуком, планшетом и носит с собой блокнот с ручками.

Некоторые варианты дизайна тусклые, например, плохо расположенные сетчатые карманы и большие боковые отделения, ограничивающие ход молнии. Несмотря на эти категоричные жалобы, рюкзак вмещает все, что вам может понадобиться в однодневной поездке, не становясь при этом слишком большим и громоздким.

Если вам нужна сумка среднего размера с акцентом на техническое хранение по разумной цене, этой сумки должно хватить для большинства людей.

Много места для хранения Удобно носить и переносить Съемная сумка для удобства Необычное размещение внутреннего кармана Другие отделения становятся слишком тесными, когда центральное отделение заполнено Дизайн боковых карманов – странный выбор

Рейтинг: 4,0 из 5

Где купить

Вы можете купить рюкзак OGIO Pace 25L на Amazon за 149,99 долларов.

Соцсети