Skip to main content

Jsaux Omnicase 2 и 2 Pro предлагают функциональный концентратор USB-C, а также адаптер и хранилище для SD-карт, но качество сборки могло бы быть немного лучше.

Концентраторы USB-C стали чрезвычайно полезны как для работы, так и для развлечений. Они могут расширить возможности MacBook, Nintendo Switch или iPad, повышая производительность и улучшая игровые настройки.

Возможность заряжать ваше устройство, подключать клавиатуру и мышь и импортировать информацию через USB-накопители и SD-карты показывает удобство, которое может предложить концентратор USB-C.

Jsaux в основном продает USB-концентраторы и аксессуары для Steam Deck. Созданные для удаленных работников, студентов и создателей контента, Omnicase 2 и 2 Pro совершенствуют своих предшественников благодаря большему количеству портов и большему объему памяти.

Обычный Omnicase 2 представляет собой концентратор 10-в-1, а версия Pro — 12-в-1 благодаря дополнительному порту HDMI, порту дисплея и порту USB-C 3.0. При таком большом количестве портов понятно, что Omnicase 2 создан в первую очередь для повышения производительности.

Omnicase 2 и 2 Pro — характеристики

x1 Порт HDMI 4K, 60 Гц (x2 в версии Pro) x1 DisplayPort 4K, 60 Гц (только Pro) x1 Порт подачи питания USB-C x1 Порт Ethernet RJ45 x1 USB-C 3.0 (только Pro) x2 USB-A 3.0 x1 USB-A 2.0 x1 Считыватель SD-карт x1, слот для карт TF x1, разъем 3,5 мм

Что касается встроенного в Omnicase 2 хранилища, в верхней половине находится кабель USB-C — USB-C, адаптер USB-C под углом 90 градусов, адаптер USB-C — micro-USB, адаптер USB-C — USB-A. и адаптер для зарядки Lightning.

Нижняя половина оснащена выталкивателем и пазами для хранения двух SIM-карт, трех SD-карт и двух TF-карт.

Отделение для SD-карты и отсек для адаптера крепятся с помощью магнитов.

Omnicase 2 и 2 Pro – Использование и производительность

Оба концентратора относительно компактны для количества портов, которые они предоставляют, и при необходимости их можно носить в кармане. Однако мы рекомендуем хранить Omnicase 2 в сумке, так как при падении магнитный отсек может сломаться и ваши адаптеры и карты могут рассыпаться.

Это подтверждается быстрым испытанием на падение, а несколько ударов по корпусу показывают, что Omnicase 2 немного полый внутри и в основном пластиковый, поэтому мы рекомендуем хранить его в безопасности при транспортировке.

Тем не менее, это портативный набор продуктов, учитывая, что в данном пространстве можно разместить очень много вещей.

Оба Omnicases хорошо справляются с нагревом, даже несмотря на то, что на обеих моделях имеется множество портов. Это особенно важно, поскольку пользователи не хотят, чтобы находящиеся внутри карты SD и TF были повреждены.

Полезной деталью является то, что описания портов приведены в нижней части концентратора, что может помочь отличить порт зарядки от порта USB-C, предназначенного для хост-устройства.

Описания приведены на нижней стороне Omnicase 2 Pro.

Описания приведены на нижней стороне Omnicase 2 Pro.

Порты HDMI и DisplayPort работают хорошо, а Pro имеет дополнительный потенциал для зеркалирования вашего устройства MacOS на другие мониторы или проекторы. Еще одним преимуществом Pro является дополнительный порт USB-C, который мы часто использовали для нашей клавиатуры в ходе обзора.

Даже в обычной версии адаптеры, входящие в комплект Omnicase 2, могут помочь преобразовать ваши устройства с USB-C на USB-A или micro-USB. Адаптер на 90 градусов также очень полезен для максимально эффективного использования пространства на столе.

Порт Ethernet обеспечивает приличную скорость и обеспечивает то, что должен.

Omnicase 2 Pro в использовании.

Omnicase 2 Pro в использовании.

Omnicase 2 & 2 Pro — занимает хорошую нишу

Omnicase 2 также может заинтересовать путешественников, фотографов и творческих людей, которым для рабочего процесса требуется несколько карт SD и TF. В целом, Omnicase 2 и 2 Pro представляют собой практичное и универсальное решение, добавляя уникальные возможности концентраторов USB-C.

Несмотря на небольшую проблему с качеством сборки, Omnicase 2 обеспечивает максимальную компактность и портативность благодаря большому количеству портов и адаптеров.

Омникас 2 и 2 Pro – Плюсы

Полезные адаптеры для конвертации устройств Множество портов на обеих моделях Приложения для путешественников и фотографов Адаптер и хранилище для SD-карт

Omnicase 2 и 2 Pro – Минусы

Проблемы с качеством сборки, особенно с магнитным отсеком. Может потребоваться особая осторожность при транспортировке.

Оценка: 3,5 из 5.

Где купить Omnicase 2 и 2 Pro

Kickstarter для Omnicase 2 был успешно завершен в июне, а Omnicase 2 и 2 Pro доступны для заказа в магазине Jsaux по цене 69,99 долларов США за обычную версию и 99,99 долларов США за версию Pro.