Обзор: откажитесь от других зарядных устройств ради Zendure SuperTank Pro

article thumbnail

Zendure анонсировала свое последнее перспективное зарядное устройство, новый SuperTank Pro и прилагаемый к нему SuperPort S4, которые обслуживают все более и более USB-C.

Пару лет назад мы громко рекламировали Zendure SuperTank как нашу любимую батарею большой емкости благодаря его прочной конструкции, четырем одновременным выводам и смехотворно высокой скорости ввода и вывода. Оригинальный SuperTank выглядит устаревшим по сравнению с новым SuperTank Pro.

Короче говоря, новый SuperTank Pro поднимает игру как самый первый аккумулятор, который мы получили в наши руки, имея не один или два, а четыре порта USB-C. Более того, он по-прежнему способен обеспечивать до 138 Вт общей выходной мощности, включая два порта, которые могут выдавать или снимать 100 Вт. Он также оснащен OLED-дисплеем, который в реальном времени показывает скорость зарядки для каждого порта.

дизайн

Новый алюминиевый SuperTank Pro

Новый алюминиевый SuperTank Pro

SuperTank Pro не просто оснащен портами USB-C, он получил совершенно новый вид. Он по-прежнему занимает ту же площадь, что и его предшественник, но теперь он заключен в анодированный алюминий с АБС-пластиком для средней рамы. Это придает ему еще более превосходный вид, чем полностью пластиковый дизайн.

На батарее есть еще одна кнопка, которая выводит его из спящего режима. При нажатии загорается новый большой OLED-дисплей, на котором отображается процент заряда батареи, оставшиеся ватт-часы и входная или выходная мощность в реальном времени на каждом из четырех портов.

Новый алюминиевый OLED-дисплей SuperTank Pro

Новый алюминиевый OLED-дисплей SuperTank Pro

Поскольку Zendure обменяла два порта USB-A на еще два порта USB-C, теперь они могут выстраиваться в один чистый ряд прямо под панелью OLED.

Zendure также сделала ставку на то, чтобы SuperTank Pro имел обновляемую прошивку. Это помогает поддерживать поддержку новых протоколов и стандартов зарядки, поэтому вам не нужно обновлять сам аккумулятор — только прошивку.

Одним из недостатков является, по крайней мере, на данный момент, обновление прошивки может быть выполнено только на ПК, оставляя всех нас, пользователей iPhone или Mac, ускользающих от наших друзей с ПК с Windows, когда придет время для обновления прошивки. Надеюсь, Zendure после запуска перенесет процесс обновления прошивки и на Mac.

Впечатляющая скорость зарядки

Хотя USB-C невероятно прост с точки зрения зарядки стольких различных устройств с помощью одного порта, максимальная эффективность зарядки требует небольших усилий. Это не так просто, как «каждый порт дает 100 Вт на входе и 100 Вт на выходе».

Четыре порта разбиты на наборы по два. Первые два порта, обозначенные изображением ноутбука и планшета, являются портами высокой мощности. Остальные два порта, обозначенные как iPhone и планшет, являются двумя более медленными.

Новый алюминиевый SuperTank Pro

Новый алюминиевый SuperTank Pro

Эти первые два порта имеют выходную или входную мощность 100 Вт. Этого более чем достаточно, чтобы через один из этих портов можно было заряжать 16-дюймовый MacBook Pro на полной скорости. При одновременном использовании в качестве выходов скорость немного снижается до максимального значения 60 Вт каждый для общей выходной мощности 120 Вт.

Вторые два порта рассчитаны на мощность 18 Вт каждый. Достаточно легко, чтобы быстро зарядить iPad или быструю зарядку iPhone. В общей сложности при использовании всех четырех портов SuperTank Pro может выдавать 138 Вт. Существует очень мало аккумуляторных блоков, которые могут обеспечить мощность 100 Вт, не говоря уже о 138 Вт, и, вероятно, ноль, которые могут это сделать, имея четыре порта USB-C.

Новый алюминиевый SuperTank Pro

Новый алюминиевый SuperTank Pro

Быстрый вывод — это здорово, но нельзя недооценивать быстрый ввод. Если у вас такая большая батарея, как SuperTank Pro, зарядка на 18, 30 или даже 60 Вт может занять довольно много времени. SuperTank Pro, как и оригинальный SuperTank, может обрабатывать входную мощность 100 Вт. В наших тестах этого достаточно, чтобы зарядить аккумулятор чуть более чем за 90 минут. Это абсолютно огромно, чтобы быстро зарядить аккумулятор и выйти за дверь.

Излишне говорить, что SuperTank Pro поддерживает подачу питания USB-C, а также быструю зарядку на новых iPhone. Для тех, кто работает в экосистеме Samsung, он поддерживает зарядку до 55 Вт PPS. Это примерно до 35 Вт мощности для Samsung S20 Ultra и Note 10. Если появится новый, более быстрый стандарт зарядки USB-C, SuperTank Pro можно будет обновить для его поддержки.

Важно отметить, что это связано не столько с самим Zendure SuperTank Pro, сколько с внутренней природой USB-C и зарядкой большой емкости в целом.

SuperPort S4

В комплект поставки SuperTank Pro входит плетеный кабель USB-C мощностью 100 Вт и нет зарядного устройства переменного тока — вам все равно понадобится зарядное устройство USB-C на 100 Вт для его питания. Это решено с помощью нового SuperPort S4 от Zendure.

В прошлый раз мы рассмотрели оригинальный SuperPort, но SuperPort S4 имеет гораздо более компактный дизайн благодаря использованию технологии GaN.

Новый SuperPort S4

Новый SuperPort S4

Вместо двух USB-C и двух USB-A SuperPort S4 имеет три порта USB-C и только один порт USB-A. Он может выдавать совокупную мощность 110 Вт при распределении между всеми портами, но оба верхних порта поддерживают 100 Вт при использовании отдельно.

Третий порт рассчитан на мощность 20 Вт, а порт USB-A — на мощность 22,5 Вт. Когда первые два используются одновременно, максимальная мощность первой падает до 60 Вт, а для второй — до 45 Вт.

Новый SuperPort S4

Новый SuperPort S4

Как мы уже упоминали, SuperPort S4 — это зарядное устройство из нитрида галлия или GaN. GaN заменяет кремний, используемый в традиционных зарядных устройствах. Мы подробно рассказали о преимуществах GaN, но, по большому счету, он более эффективен, генерирует меньше тепла и может выдерживать более высокие токи, чем кремний. В результате он может быть намного меньше по размеру.

Если мы сравним Zendure SuperPort S4 с собственным зарядным устройством USB-C на 96 Вт от Apple, оно будет на 30 процентов меньше, поддерживает большее энергопотребление и имеет три дополнительных порта USB. Если я путешествую и беру зарядное устройство для Mac, я беру именно его.

Стоит ли покупать Zendure SuperTank Pro и SuperPort S4?

Вы должны сразу рассмотреть как Zendure SuperTank Pro, так и SuperPort S4. Zendure дал вам две очень веские причины отказаться от любого другого зарядного устройства, которое у вас есть.

SuperTank Pro великолепно выглядит, прочен, имеет невероятную выходную мощность, столь же впечатляющую потребляемую мощность и четыре лучших в отрасли порта USB-C. Новый дисплей отлично отображает все ваши устройства и то, насколько быстро они заряжаются.

Его емкость 96,5 Вт-ч также чуть ниже отраслевого стандарта максимальной мощности 100 Вт-ч для полетов, что означает, что вы можете без проблем летать с Zendure SuperTank.

SuperPort S4 также приветствуется тремя портами USB-C и по-прежнему устаревшим портом USB-A для всего, что вы еще не обновили. Наша постоянная жалоба — отсутствие портов USB-C на зарядных устройствах. Когда мы начали переводить все наше оборудование на Type-C, было трудно заряжать его, так как почти все доступные зарядные устройства имеют не более двух портов Type-C.

Включите все свое оборудование с SuperPort S4 и SuperTank Pro

Включите все свое оборудование с SuperPort S4 и SuperTank Pro

В нашей настройке наша GoPro, наш DJI Osmo Pocket, наш Nikon Z7, наш iPhone, наши Apple Watch, наш Zendure SuperTank Pro, наш iPad Pro, наши AirPods Pro и наш MacBook Pro заряжаются через USB-C, но оказалось, что так много Порты Type-C почти не запускаются. У нас не всегда есть все эти устройства с собой, но в обычной поездке мы видим, что мы с нашим Mac или iPad вместе с нашими, iPhone, AirPods Pro и Apple Watch. Теперь все они могут заряжаться одновременно от SuperTank Pro или SuperPort S4.

Если бы мы имели один изменение, которое мы хотели бы видеть в том, что USB-порт пошел на SuperPort S4, но в данный момент времени, промышленность упорно висит на USB-A. Может для следующей доработки.

Новый алюминиевый корпус Вход и выход 100 Вт — максимальная выходная мощность 138 Вт Большая емкость, но все еще можно летать в самолете Четыре порта USB-C Режим низкого энергопотребления без необходимости его включения Поддержка зарядки PPS на совместимых устройствах Новый дисплей обеспечивает прозрачность скорости зарядки Включает 100 Вт кабель для зарядки Прошивка может быть обновлена ​​SuperPort S4 — идеальный компаньон SuperPort S4 меньше и мощнее, чем кирпич Apple 96 Вт Обновление прошивки работает только в Windows, в настоящее время выходы USB-C могут сбивать с толку SuperPort S4 все еще имеет один USB-A SuperPort S4 менее объединен вывод, чем исходный SuperPort

Рейтинг: 5 из 5

Где купить

Новый Zendure SuperTank Pro теперь доступен для возврата на Kickstarter. Он легко превзошел свою цель по финансированию в течение первых 20 минут. Ранние спонсоры могут сэкономить до 40 процентов и получить SuperTank Pro за 149 долларов во время кампании.

Напоминаем, что это краудфандинговая кампания, а не предзаказ. Нет никакой гарантии, что Zendure выполнит свои обещанные цели. Тем не менее, это 10-я кампания Zendure, и все они были успешно выполнены. Мы также смогли протестировать SuperTank Pro, чтобы убедиться, что продукт настоящий и работает.

Соцсети