Обзор: отложенная зарядка MagSafe Boost Charge Pro от Belkin стоит того

article thumbnail

Благодаря способности заряжать три устройства одновременно, поддержка MagSafe делает зарядное устройство Belkin Boost Charge Pro MagSafe 3-in-1 одним из самых впечатляющих зарядных устройств, которые мы когда-либо использовали.

С 8 января в продаже есть наши мысли о новейшем оборудовании Apple от Belkin.

Первым продуктом Belkin MagSafe была установка крепления в автомобиле. Наш первоначальный обзор Belkin MagSafe Car Mount Pro оставил нас немного разочарованными, поскольку он издавал странный шум и не имел возможности зарядки. У нас все еще были большие надежды на будущие продукты MagSafe, в том числе на главные универсальные зарядные устройства 3-в-1 от Belkin.

Apple представила подставку для зарядки и автомобильное крепление на презентации Apple iPhone 12. Автомобильное крепление было выпущено вскоре после этого, но Belkin Boost Charge Pro только сейчас выпускается. Мы использовали его последние пару недель, и очевидно, что наше ожидание окупилось.

Что в коробке и этот индивидуальный дизайн

Belkin включает в себя самое необходимое с новым Boost Charge Pro. Вы получаете подставку для зарядки 3-в-1, а также необходимое зарядное устройство. Три точки зарядки — это зарядное устройство MagSafe, зарядная шайба Apple Watch и зарядная панель Qi.

В качестве зарядного устройства Belkin выбрала крошечный цилиндрический разъем, который вставляется в нижнюю часть подставки. Мы немного разошлись во мнениях по поводу выбора цилиндрического разъема перед чем-то более универсальным, например, USB-C.

Belkin использует цилиндрический разъем для зарядного устройства, и он аккуратно убирается

USB-C гораздо более открытый, чем цилиндрический разъем. Вы также можете свободно поменять кабель или зарядный блок, если бы он использовал тип C. В то же время он крупнее и дороже в реализации. Belkin создал аккуратный карман на нижней стороне зарядного устройства, который помещается под прямым углом. Зарядное устройство USB-C было бы намного больше и привело бы к увеличению размера продукта.

Вся нижняя часть зарядного устройства сделана из мягкого силикона. Это приятно и защищает ваши устройства. Это включает в себя ваш телефон (на случай, если вы его уроните) и все, что вы кладете на нижнее зарядное устройство Qi. Корпус изделия изготовлен из нержавеющей стали. Сталь отполирована и отлично выглядит спереди, хотя на ней относительно легко остаются отпечатки пальцев. На обратной стороне виден шов, по которому проложен кабель.

Эта кабельная трасса не так уж и неприглядна, поскольку Белкин закрыл ее белой пластиковой крышкой. Белый цвет достаточно хорошо сочетается с блестящей сталью, хотя он может быть более заметным, если вы находитесь в более темной комнате. Или, если вы видите это с противоположной стороны — как офисный стол в центре комнаты.

Магнитное зарядное устройство Apple MagSafe расположено на левой стороне перекладины, а магнитная зарядная шайба Apple Watch расположена справа. Оба они сертифицированы MFi.

Наше новое зарядное устройство

Полагаясь на MagSafe для зарядки вашего iPhone, а не на Qi, вы можете получить до 15 Вт энергии, подаваемой на ваше устройство. Единственный способ зарядить быстрее — использовать кабель USB-C — Lightning и зарядный блок USB-C мощностью 18 Вт. Это дает вам только 20-процентное увеличение мощности и далеко не так удобно, как MagSafe.

Задняя часть Belkin Boost Charge Pro

Задняя часть Belkin Boost Charge Pro

Вы подносите телефон к магниту, и он практически мгновенно фиксируется. Когда он подключается, по экрану вашего телефона распространяется плавная анимация, сообщая вам, что он заряжается и сколько у вас осталось сока. Это замечательный небольшой эффект, который работает только с правильными зарядными устройствами MagSafe и повышает удобство использования.

Держа телефон за магнит, он никуда не денется. Даже если ваш телефон вибрирует от бессмертной цепочки сообщений, он не освободится, если вы этого не захотите. Более того, с MagSafe вы можете повернуть телефон под любым углом. Держите его открытым, вы можете видеть, как ваши тексты вращаются вбок, чтобы посмотреть фильм или некоторые видео AppleInsider YouTube, а затем вернуться в портретный режим, чтобы пропустить бесчисленные видео TikTok. Чрезвычайно удобно.

Кстати, мы протестировали это на всех моделях iPhone 12, и все устройства могут вращаться вбок. Это включает в себя массивный iPhone 12 Pro Max.

Размещение Apple Watch на Boost Charge Pro

Размещение Apple Watch на Boost Charge Pro

Другие аспекты Boost Charge Pro немного более банальны. Вы можете поместить Apple Watch на док-станцию, чтобы включить их как обычно. Он сидит под небольшим углом, что помогает предотвратить его свободное скольжение.

Для других устройств, таких как ваши AirPods, они могут заряжаться по беспроводной сети через зарядную площадку Qi внизу. Вместо 15 Вт от MagSafe или даже 7,5 Вт максимальной зарядки Qi, с которой может справиться iPhone, эта зарядная панель Qi ограничена 5 Вт, макс. Частично это связано с тем, что он был разработан для AirPods и AirPods Pro, которые имеют собственную максимальную мощность 5 Вт.

Беспроводная зарядка AirPods или других устройств мощностью до 5 Вт

Беспроводная зарядка AirPods или других устройств мощностью до 5 Вт

Эта нижняя зарядная панель Qi может заряжать другие устройства, помимо ваших AirPods, в том числе другой телефон. Только учтите падение скорости.

MagSafe Duo?

При цене к северу от ста долларов есть несколько вариантов MagSafe, из которых вы можете выбрать. Наиболее очевидным является MagSafe Duo от Apple, который взимает плату за два устройства за 129 долларов.

MagSafe Duo также стоит дорого, но заряжает только два устройства.

MagSafe Duo также стоит дорого, но заряжает только два устройства.

Это не идеальное сравнение, потому что устройство Belkin заряжает три устройства, но его все же стоит сравнить тем, у кого есть только два устройства для зарядки. Даже убирая зарядное устройство Qi с картинки, мы предпочитаем подставку Boost Charge Pro складной конструкции MagSafe Duo.

В нашем обзоре MagSafe Duo мы обнаружили, что его надежность вызывает подозрения. Вот что мы тогда обнаружили:

«AppleInsider сотрудничал с испытательной лабораторией в районе Вашингтона, округ Колумбия, чтобы проверить петлю. В лаборатории при температуре 19 ° C каждые девять секунд выполнялось одно сгибание, а вентилятор направлен прямо на устройство, чтобы минимизировать воздействие тепла. Лаборатория обнаружила, что шарнир начал ломаться при 180 сгибах и в конечном итоге отказал при 212 сгибах. Будет ли у вас усталостный отказ петли, во многом зависит от вашего варианта использования. Это срабатывает примерно на одно сгибание или раскладывание каждые четыре дня более чем за два года до того, как разрушение из-за усталости на этом шарнире могло поднять уродливую голову, согласно этим испытаниям «.

Помня о долговечности и поразительном дизайне Boost Charge Pro, мы легко склоняемся к Belkin. Даже по более высокой цене.

Последняя альтернатива, о которой стоит сразу упомянуть, — это подставка Grovemade MagSafe. Эта подставка изготовлена ​​из дерева и стали и имеет те же характеристики, что и у Belkin. Его самая большая проблема — это цена в 120 долларов перед покупкой шайбы MagSafe, необходимой для работы. Он также заряжает только одно устройство за раз.

Стоит ли покупать Belkin’s

MagSafe обладает огромным потенциалом в мире аксессуаров. Таким образом можно подключить автомобильные крепления, док-станции, кошельки, штативы, фары для фотографий, зарядные устройства и многое другое. Мы были в восторге от того, какие аксессуары мы увидим. На данный момент мы ограничены партнерами Apple по запуску, включая Belkin.

Belkin Boost Charge Pro

Belkin Boost Charge Pro

Даже если бы у нас было несколько других зарядных устройств MagSafe на выбор, мы бы все равно выбрали Boost Charge Pro в качестве основного зарядного устройства. По многим причинам. Нам нравится возможность заряжать все наше оборудование Apple сразу. MagSafe заряжается очень быстро, а возможность зависать над телефоном выглядит круто и позволяет телефону поворачиваться под любым углом.

Наша критика в отношении Boost Charge Pro ограничена. Мы уже говорили о USB-C, и единственное, что нужно отметить, — это отсутствие ночного режима на Apple Watch. Однако они невероятно незначительны, и их едва ли стоит упоминать.

Если вам нужно самое лучшее зарядное устройство для своего iPhone 12 и у вас есть Apple Watch, возьмите подставку Belkin Boost Charge Pro 3-in-1 MagSafe.

Изящный металлический и силиконовый дизайн идеально сочетается с вашим устройством Apple в белом и черном цветах. Интегрированная кабельная разводка. Быстрая зарядка MagSafe мощностью 15 Вт. Классный эффект зависания для iPhone, который можно поворачивать под любым углом. AirPods, медленно для других телефонов) Нет USB-C и нет выхода USB Нет ночного режима для Apple Watch

Рейтинг: 5 из 5

Где купить

Розничная цена Belkin MagSafe Boost Charge Pro составляет 149 долларов, заказы открываются 8 января. Он также будет доступен в магазинах Apple Store и Apple.com.

Соцсети