Обзор: подставка для iPad из орехового дерева и стали Grovemade принадлежит нашему столу

article thumbnail

Новая подставка для iPad от Grovemade – это поразительный элемент из ореха и стали, который является очень практичным аксессуаром, на который приятно смотреть.

Стали. Пробка. Кусок грецкого ореха. Войлок из шерсти мериноса. Это единственные настоящие материалы, из которых изготавливается новая подставка для iPad от Grovemade. С его премиальным дизайном ручной работы мало кто может приблизиться к нему в нашем мире массового производства аксессуаров Apple.

Столь необходимое расхождение

Мы видим, что через наш почтовый ящик поступает множество стоек для iPad, и почти все они имеют одну общую черту – это продукты массового производства, которые, несмотря на надежность функциональности, редко бывают уникальными. Не поймите нас неправильно, есть много iPad, которые мы любим, но приятно видеть что-то другое.

Простая и экологически чистая упаковка на подставке Grovemade для iPad.

Простая, экологически чистая упаковка на подставке Grovemade для iPad

Grovemade гордится своими замысловатыми изделиями, ни одна из которых не будет выглядеть идеально идентичной, особенно изделия из дерева. Новая подставка для iPad ничем не отличается.

Кабельный органайзер для подставки Grovemade для iPad

Управление кабелями на подставке Grovemade для iPad

Корпус подставки представляет собой деревянную плиту с отверстием сзади для кабеля питания. Отверстие достаточно велико для кабеля, но узкий канал внизу позволяет кабелю осесть, но не скользить. Наклон по бокам отверстия также снижает нагрузку на кабель, если за него потянуть.

К дереву прикреплен изогнутый кусок нержавеющей стали, который оборачивается поверх дерева и выступает в виде небольшой полки внизу с небольшим выступом, чтобы удерживать iPad на месте. Поверх стали наклеен фетр из шерсти мериноса, который защищает ваш iPad и добавляет ему стойкости.

Подставка Grovemade для iPad с кабелем

Подставка Grovemade для iPad с кабелем

Между твердой древесиной и сталью все устройство довольно большое, весит более фунта.

Приступаем к работе

Там не было лучшим время для Grovemade, чтобы запустить стенд IPad, так как Apple, была трудна на работе выпускать новый IPad Плюсы и новый IPad Air все в 2020 году, с модернизированным IPad Pros сообщений, предназначенным для ранних 2021 компании Apple также работает над дополнительные функции повышения производительности для iPad.

В iPadOS 13 и 14 мы получили гораздо лучшую многозадачность, улучшенную поддержку приложений с разделенным экраном и функцию «Картинка в картинке». Не говоря уже о Sidecar, чтобы использовать iPad в качестве второго дисплея для Mac, или о поддержке внешней мыши.

Это делает iPad обычным инструментом для использования, закрепленного на столе или рядом с Mac. Несколько членов команды AppleInsider выполняют всю свою работу на iPad.

Пробковые ножки в нижней части подставки для iPad

Пробковые ножки в нижней части подставки для iPad

Подставка Grovemade удерживает ваш iPad под углом 20 градусов, что отлично подходит для продуктивной работы. Мы обнаружили, что это идеальный угол для нашего стола и очень похож на то, под которым мы обычно устанавливаем дисплей нашего MacBook Pro.

Он не скользит по вашему столу, чему способствуют пробковые ножки на его нижней стороне. Это не регулируется, что некоторые могут рассматривать как проблему, но это никогда не становилось проблемой для нас в нашем использовании.

Использование подставки для iPad от Grovemade в ландшафтном режиме

Использование подставки для iPad от Grovemade в ландшафтном режиме

Эта подставка работает в любой ориентации вашего iPad, хотя мы считаем, что лучше всего в ландшафтном режиме, чтобы можно было заряжать одновременно. Мы положили iPad Pro на бок для зарядки, и хотя шнур действительно торчит сбоку, это не представляло большой проблемы.

Этого просто невозможно избежать, но, по крайней мере, кабель все еще может закручиваться сзади.

Подставка Grovemade для iPad из орехового дерева

Подставка для iPad от Grovemade из ореха, но также доступна и из клена.

Док-станция Grovemade для iPad не для всех, но если вы ищете что-то, чтобы выделиться из толпы, это хороший вариант. Это исключительно хорошо продуманный, универсальный и достойное дополнение к нашему столу.

Красивый дизайн ручной работы Работает в портретной и альбомной ориентации Простая и эффективная разводка кабелей Материалы премиум-класса Варианты из древесины ореха и клена Премиум качество имеет свою цену Не регулируемый угол наклона

Рейтинг: 4,5 из 5

Соцсети