Обзор: подставка для наушников премиум-класса Grovemade проста и элегантна

article thumbnail

Чудесно элегантная подставка для наушников Grovemade из дерева и кожи — лучший способ продемонстрировать выбранные вами наушники — будь то наушники Sony или AirPods Max.

Просто по дизайну

Если есть способ описать подставку для наушников Grovemade — кроме красивой — это было бы просто. Он прост в конструкции, прост в использовании и прост в материалах.

В подставку для наушников Grovemade входят четыре компонента. В качестве подкладки для нижней части подставки используется натуральная пробка. В центре подставки — дерево, будь то клен восточный хардрок или черный орех американский. Это дерево зажато между двумя кусками нержавеющей стали, а затем покрывается всей американской кожей растительного дубления черного или коричневого цвета.

Поскольку материалы простые и сырые, нет места недостаткам. Продукция массового производства идентично выходит из форм и машин. Однако они должны быть изготовлены профессионально с осторожностью, используя только самые лучшие материалы. Именно это внимание к деталям так привлекает пользователей Apple.

Между деревом и сталью это довольно солидная подставка для наушников. Он тяжелый, что позволяет удерживать его на столе и создает ощущение прочного, хорошо сделанного продукта.

Выбранные вами наушники размещаются сверху, каждая из наушников располагается по обе стороны от мягкой кожаной поверхности. С обеих сторон есть небольшие углубления, чтобы наушники не сдвигались с подставки. Верх также имеет небольшие бороздки, которые предотвращают случайное соскальзывание оголовья.

AirPods Макс

Сделанному на заказ набору наушников нужна не менее оригинальная подставка. С тех пор, как мы получили в руки AirPods Max, мы с любовью помещаем их на подставку для наушников Grovemade каждый день прямо на столе. Они прекрасно смотрятся и хорошо дополняют друг друга.

AirPods Max без проблем остаются на месте на подставке Grovemade. Есть только одна проблема, связанная с хранением накладных наушников Apple — это аккумулятор.

Apple рекламирует свой Smart Case как способ сэкономить заряд батареи наушников, когда они не используются. Видите ли, у AirPods Max нет кнопки питания, поэтому они всегда включены и потребляют определенное время автономной работы. Smart Case использует магнит, чтобы перевести наушники в спящий режим, но это не так необходимо, как кажется.

Находясь в Smart Case, они сразу же переходят в состояние низкого энергопотребления, при этом функция отслеживания Find My и Bluetooth остаются активными. После 18 часов простоя в чехле они переходят в более низкое состояние сна, в котором отключаются Bluetooth и Find My.

Если вы решите не использовать чехол, наушники все равно автоматически перейдут в режим пониженного энергопотребления всего через пять минут неподвижного сидения с головой. Затем они переходят в режим сверхнизкого энергопотребления через 72 часа.

Это означает, что, хотя чехол действительно помогает вам перейти в низкое и сверхнизкое состояние быстрее, чем без него, ваши наушники все равно туда попадут. Если вы используете наушники каждый день, это, вероятно, не будет иметь большого значения, потому что вы не достигнете 72 или 18 часов бездействия, а чехол просто сразу переводит вас в режим пониженного энергопотребления, а не через пять минут.

По нашему опыту, это практически не имело никакого значения. Независимо от того, использовали ли мы футляр или хранили их на подставке Grovemade, время автономной работы было не таким уж большим. Мы предпочитаем удобство и стиль подставки Grovemade, а не несколько процентов заряда батареи, которые мы могли бы сэкономить.

Покажите стиль

Мы здесь не для того, чтобы сказать вам, что подставка для наушников Grovemade необходима — это не так. Но это потрясающий образец мастерства и лучший способ продемонстрировать любой набор наушников, будь он вдохновлен роком, например Marshall Major, звукопоглощающим, как Bose NC 700, или элегантным, как AirPods Max.

Grovemade потратил много времени на разработку, сборку и функционирование такой простой настольной подставки, и мы очень довольны тем, насколько она выдерживает.

Простые, полностью натуральные материалы. Индивидуальный дизайн. Материалы американского производства и американское производство. Функциональный дизайн для отображения ваших любимых наушников. Хорошо сочетается с AirPods Max.

Рейтинг: 5 из 5

Где купить

Подберите деревянную стойку для наушников Grovemade прямо от Grovemade за 140 долларов из черного американского ореха с черной кожей или клена Hardrock и коричневой кожи.

Соцсети