Обзор портативной электростанции PowerZeus 500: все, даже вне сети

article thumbnail

Благодаря портативной электростанции PowerZeus 500 высокой мощности ваши небольшие устройства не останутся без электричества.

Если вас когда-либо застали без электричества в течение длительного периода времени, вы знаете, насколько опасно это чувствовать, когда у вас нет возможности поддерживать свои устройства заряженными или включенными.

Aukey стремится решить эту проблему с помощью PowerZeus 500, большой резервной батареи на 518 Втч, идеально подходящей для отключения электроэнергии, кемпинга, путешествий на автофургоне или вашего следующего семейного воссоединения на открытом воздухе.

Порты всевозможные

Как и любой хороший аккумулятор большой емкости, PowerZeus 500 имеет множество портов, чтобы ваши предметы оставались заряженными. В комплекте с устройством находятся шесть портов в следующей конфигурации

2 порта USB-A 1x порт USB-A Quick Charge 3.0 1x USB-C (до 18 Вт PD, поддерживает быструю зарядку) 2x розетки переменного тока (поддержка до 500 Вт макс)порты

Мы высоко оценили добавление двух портов переменного тока, которые позволяют заряжать два ноутбука одновременно или даже делать что-то простое, например, включить радио и лампу, если это необходимо.

Оки говорит, что PowerZeus поддерживает сквозную зарядку, поэтому вы можете использовать его как специальный ИБП. Тем не менее, это также предполагает, что клиентам следует избегать этого, когда это возможно, поскольку это может сократить общее время работы от батареи.

Мощность на часы

PowerZeus 500 может обеспечить удивительную мощность. Его большая батарея на 518 Втч может дать вам около 16 дополнительных часов полета на дроне, еще 24 часа записи с вашего телефона, 18 часов профессионального освещения и 10 часов прямой трансляции из удаленных мест.

PowerZeus может заряжать небольшую электронику и силовые устройства мощностью до 500 Вт.

Он должен иметь возможность заряжать смартфон, такой как iPhone 12, почти 50 раз. GoPro должен заряжаться около 90 раз, а MacBook Pro — пять раз.

Основываясь на нашем собственном тестировании, проведенном в сезон гроз, мы считаем это отличным устройством для тех, кто склонен работать в районах с частыми сезонными отключениями электроэнергии. Он может поддерживать питание ваших небольших устройств в течение нескольких дней и при этом обеспечивать немного дополнительной мощности для чего-то вроде лампы.

Безопасность прежде всего

Все устройства, питаемые от этого устройства, должны быть не более 500 Вт. Это означает, что он будет работать с небольшими предметами, такими как блендеры, водонагреватели, ноутбуки, смартфоны, аппараты CPAP, небольшие концентраторы кислорода и многое другое.

Устройства, питаемые от PowerZeus 500, должны иметь мощность менее 500 Вт.

Устройства, питаемые от PowerZeus 500, должны иметь мощность менее 500 Вт.

Однако он не будет питать предметы с большим потреблением энергии, включая такие устройства, как фены, индукционные плиты, микроволновые печи или большинство электроинструментов. Поэтому мы рекомендуем вам проверять мощность устройств, которые вы собираетесь питать, перед покупкой какой-либо резервной батареи.

Кроме того, вам нужно знать, при какой температуре вы работаете с PowerZeus 500. Он будет работать при температуре от 32F до 104F и предназначен для автоматического отключения при выходе за пределы этого температурного предела.

Заряжайте это по-своему

Когда дело доходит до зарядки PowerZeus 500, у вас есть широкий выбор вариантов. Его можно заряжать через

Автомобильный порт на 8 А примерно за 8 часов Солнечная панель, совместимая с мощностью 100 Вт, примерно за 11 часов (на полном солнце) Генератор примерно за 9 часов Настенная розетка примерно за 9 часов

Мы протестировали его с розеткой и обнаружили, что можем полностью зарядить его чуть более чем за девять с половиной часов.

На ЖК-дисплее состояния отображается оставшаяся емкость, а также текущие входные и выходные данные.

На ЖК-дисплее состояния отображается оставшаяся емкость, а также текущие входные и выходные данные.

Если вы собираетесь использовать солнечную панель для зарядки PowerZeus 500, это отдельная покупка. Раньше Aukey продавал собственные солнечные панели, но в настоящее время их, похоже, нет.

Что касается зарядки, Aukey предлагает владельцам заряжать электростанцию ​​перед попыткой какого-либо длительного хранения и отмечает, что устройство должно заряжаться полностью каждые три месяца во время хранения. Это лучший способ сохранить работоспособность батареи, гарантируя, что у вас всегда будет резервное питание, когда это необходимо.

В общем и целом

Как и большинство вещей, то, получите ли вы какую-либо полезность от Aukey PowerZeus 500, зависит от того, для чего вы его используете. Однако, если вы из тех, кто регулярно ходит в походы или посещает вечеринки на открытом воздухе, это неплохой предмет в вашем арсенале.

Если у вас есть дом на колесах или кемпер и вы планируете отправиться в путешествие, PowerZeus 500 можно подключить к розетке постоянного тока и заряжать, пока вы в пути. Затем, ночью, вы можете использовать его для питания вашего ноутбука, блендера, проектора — любых мелких предметов, которые вы не хотите разряжать батареи вашего автомобиля.

Если вы творческий человек, которому нужно много работать на выезде, он может позволить вам подзарядить камеры, дроны, ноутбуки, iPad и многое другое. Точно так же мы могли бы представить, что полевые фотографы, пилоты дронов и те, кто работает с удаленным видеопроизводством, могут легко использовать электростанцию ​​такого размера.

Конечно, есть еще и аспект душевного спокойствия. Если вы или кто-то из ваших знакомых пользуетесь аппаратом CPAP или кислородным конденсатором, вам может быть легче узнать, что у вас есть резервное питание на случай отключения электроэнергии.

Однако для рядового потребителя это устройство — много. Он тяжелый, его раздражает возить на тележке, его не так просто хранить — все, что делает его сложным для жизни обычного потребителя. Ценник также означает, что это не случайная покупка.

Где купить

Если вы хотите приобрести свой собственный PowerZeus 500, вы можете перейти на веб-сайт Aukey, где в настоящее время он продается по цене 406 долларов. Однако сейчас Aukey проводит специальную сделку, поэтому, если вы используете код купона AUKEYPLUS, вы можете приобрести PowerZeus 500 за 366,98 долларов.

Легко заряжается Легко читаемая ЖК-панель состояния Большой аккумулятор 518 Вт · ч Семь портов для различных входов Дорогой для случайного или случайного использования Heavy Maxes мощностью 500 Вт может питать не все нужные вам устройства Большой размер может затруднить хранение

Соцсети