Обзор: PowerKick страдает от плохо выполненных уловок в приличной батарее

article thumbnail

Аккумулятор PowerKick использует присоски и подставку, чтобы отличаться, но он не является полезным аксессуаром для iPhone.

STM хотел решить проблемы, связанные с беспроводной зарядкой, и обеспечить удобство с помощью некоторых уникальных функций. PowerKick — это аккумуляторная батарея емкостью 10000 мАч с беспроводной зарядкой 10 Вт, креплением на присоске и подставкой.

Аппарат нормальный, по задумке. На самом деле это громоздкое дополнение, которое решает только пару проблем, добавляя новые.

Батарея рассчитана на любое устройство, поэтому она не учитывает размещение камеры или другие конструктивные аномалии. Подставка работает в портретной или альбомной ориентации, а поскольку iPhone прикреплен, она является хорошей подставкой для просмотра при зарядке устройства.

Основные характеристики

Емкость 10000 мАч, 10 Вт, беспроводная зарядка, 18 Вт, проводная зарядка, 1 порт USB-C, 1 порт USB-A, весит 0,53 фунта

Особенности и дизайн

Аккумулятор толстый, а белые части легко стираются

Аккумулятор толстый, а белые части легко стираются

Дизайн уникален по сравнению с другими аккумуляторными блоками, так как он имеет мягкий серый пластиковый корпус с оранжевыми вставками. Однако более легкие части корпуса и подножки склонны к потертостям и пятнам.

PowerKick имеет сотовый рисунок, соответствующий расположению присоски на задней стороне. Кнопка на передней панели пробуждает аккумулятор для зарядки вместе со светодиодами, указывающими уровень заряда.

Батарейные блоки, как правило, представляют собой черные или коричневые прямоугольники с промышленным дизайном, созданным для удобства. Пользователи обычно пытаются спрятать аккумуляторные батареи и протянуть кабель к заряжаемому устройству, но PowerKick разработан с учетом того, что он будет использоваться на открытом воздухе.

Присоски прикрепляются к любому телефону с плоской алюминиевой или стеклянной задней панелью. Они расположены вокруг центрального элемента, который содержит катушки беспроводной зарядки.

Пользователи также могут заряжать аккумулятор через порты USB-C или USB-A. Устройство заряжается по беспроводной сети с мощностью 10 Вт, но iPhone ограничен 7,5 Вт.

Использование PowerKick

Мы тестировали PowerKick с iPhone 12 Pro Max. Это самый большой iPhone от Apple, поэтому на задней панели достаточно места для аккумуляторной батареи.

PowerKick легко прикрепляется, достаточно лишь небольшого прижатия упаковки к задней стороне iPhone. Instinct посоветует вам разместить присоски так, чтобы все они лежали на задней части iPhone, но это не выравнивает беспроводную панель должным образом.

Тяжелый iPhone 12 Pro Max может соскользнуть с аккумулятора из-за неправильной установки присоски.

Тяжелый iPhone 12 Pro Max может соскользнуть с аккумулятора из-за неправильной установки присоски.

Для беспроводной зарядки iPhone с помощью PowerKick необходимо переместить аккумулятор выше, чтобы он располагался по центру задней части iPhone. Это проблема по нескольким причинам.

Во-первых, он закрывает модуль задней камеры. Хотя пользователи могут не ожидать, что сделают снимок при использовании этого пакета, это ограничение, так как цель аккумуляторного блока — обеспечить непрерывную работу устройства во время зарядки.

Во-вторых, присоски не могут полностью прилегать к задней части iPhone из-за модуля камеры. Чашки, окружающие модуль, остаются незакрепленными, что нарушает целостность крепления остальных чашек.

В таких случаях iPhone остается подключенным и заряжается по беспроводной сети, но заметно, что некоторые чашки не прикреплены, а часть iPhone свободно свисает с аккумуляторной батареи.

Во время использования присоски не работают. Иногда телефон остается подключенным во время просмотра видео, но он просто соскальзывает со стола чаще, чем нет.

Использование аккумулятора в качестве подставки работает так, как и следовало ожидать. Несмотря на проблемы с системой присоски, подставка является новинкой, которая делает этот рюкзак более полезным, чем стандартные пакеты.

Подставка не поддерживает большой iPhone в портретном режиме

Подставка не поддерживает большой iPhone в портретном режиме

При этом подставка предназначена для обеспечения двух углов обзора в портретной ориентации, но это не так. Батарея больше, чем ожидалось, из-за размещения присоски.

Из-за этого подставка не может поддерживать iPhone при «высоком» угле обзора и падает прямо на «низкий» угол обзора.

Стоит ли покупать PowerKick?

У PowerKick есть несколько уловок, которые выделяют его при покупке аккумуляторной батареи. Однако исполнение этих элементов оставляет желать лучшего. Система присосок не очень качественная, а подставка работает только в некоторых случаях.

Несмотря на свои недостатки, это все же аккумуляторный блок. Он заряжает ваше устройство проводным или беспроводным способом от источника питания емкостью 10 000 мАч. Как простой аккумулятор, он выполняет свою работу.

Если вы хотите купить аккумуляторную батарею, мы не можем рекомендовать PowerKick, потому что он стоит намного дороже, чем у конкурентов. За 20 долларов дешевле вы можете получить те же характеристики в батарее аналогичного размера, но без присосок или подставки.

Подставка хорошо спроектирована для использования в альбомной ориентации, но не в портретной ориентации.

Подставка хорошо спроектирована для использования в альбомной ориентации, но не в портретной ориентации.

Вам нужно будет решить, стоит ли подставка 20 долларов разницы. В мире MagSafe эта батарея кажется устаревшим решением старой проблемы.

Хорошие материалы Подставка обеспечивает сносное использование Достаточная емкость и скорость зарядки Увеличивает вес устройства Плохое размещение присоски и зарядной площадки Легко окрашенный материал легко размазывается

Рейтинг: 2,5 из 5

Где купить

Соцсети