Обзор: преобразите свой главный экран iOS с помощью этих наборов значков, вдохновленных Macintosh 1984 года.

Пользовательские пакеты значков для iOS и iPadOS стали суперпопулярными с изменениями, внесенными в ярлыки в iOS 14. Сегодня у нас есть обзор некоторых красивых пакетов значков iOS, вдохновленных Macintosh 1984 года и исходной версией macOS.

Все эти наборы выполнены в минималистичной черно-белой цветовой гамме. Современные иконки и логотипы были переосмыслены в пиксельной графике. Некоторые пакеты даже включают виджеты. Если вы испытываете ностальгию, вам стоит попробовать это.

В Системе 1 есть 45 великолепных иконок в стиле пиксель-арт, которые идеально сочетаются с оригинальными произведениями искусства Сьюзан Кэр. Этот пакет значков также включает четыре виджета, которые работают с Scriptable. Вы можете найти один для времени автономной работы, времени, календаря и даже для криптовалюты.

Большая часть этого пакета значков состоит из приложений Apple от сторонних производителей, но дизайнер создал значки для нескольких самых популярных сторонних приложений.

Стоимость System 1 составляет всего 6 долларов, и дизайнер обещает в будущем и другие обновления пакета значков.

Дизайнер Бен Весси создал обширный пакет значков под названием iOS (Old School) с более чем 100 различными значками в ретро-тематике. Лучшая часть этого пакета — включение как светлых, так и темных тем. Есть даже несколько разных вариантов обоев.

Этот пакет включает значки практически для всех основных сторонних приложений. Не должно быть слишком сложно дополнить ваш ретро-домашний экран этим. Эти значки стоят всего 3,99 фунта стерлингов.

Пакет значков iOS 128K также включает в себя две разные темы: одну для темного и одну для светлого режима. В этом пакете 120 иконок, а также варианты с рамкой и без нее. Пакет включает в себя все изображения, а также профили конфигурации для установки альтернативных значков, поэтому вам не нужно видеть уведомление о ярлыках каждый раз при запуске приложения.

Как всегда, будьте осторожны при установке профилей на свое устройство. Вы можете проверить, что находится внутри профиля, прямо в приложении «Настройки», хотя на сайте четко указано, что единственное, что находится в этих профилях, — это созданные веб-клипы. Но поскольку покупка также включает изображения, вы также можете использовать их непосредственно с ярлыками, не устанавливая профили. Всего за 2 фунта — это обязательная покупка для любителей Mac в стиле ретро.

Соцсети