Обзор: Прочные силиконовые ремешки Apple Watch от UAG с застежкой из нержавеющей стали

article thumbnail

Urban Armor Gear обновил почти всю линейку ремешков Apple Watch, сохранив вариант кожи и НАТО, а также добавив две новые силиконовые конструкции — Scout и Civilian.

Изменение дизайна означает, что предыдущий ремешок на липучке UAG исчез, что может быть к лучшему. Несмотря на то, что у них были отличные дизайны без реальной застежки, они были не такими прочными, как должны были быть, и у них все еще был шанс освободиться в экстремальных условиях, например, во время занятий спортом.

Теперь все группы UAG имеют две точки соприкосновения. Его силиконовые ремешки имеют пряжку, а также защелку, чтобы держать ленту свободной, у группы НАТО есть две петли, чтобы удерживать ленту на месте рядом с пряжкой, а кожаный ремешок имеет защелку для свободного конца и пряжку.

Мы уже рассматривали кожаные и натовские ленты UAG, поэтому здесь мы подробно рассмотрим их новые силиконовые.

разведчик

Первой из новых групп, которая будет выпущена, является гладкая группа скаутов. Он сочетает в себе силиконовую спортивную ленту с традиционной металлической пряжкой.

Задняя часть группы UAG Scout Apple Watch

Задняя часть группы UAG Scout Apple Watch

В качестве застежки UAG использует изготовленную на заказ черную пряжку из нержавеющей стали с очень широким язычком и матовой отделкой. Силикон — это мягкий противомикробный материал, который очень удобно носить.

Ремешок для часов Scout UAG Apple оливкового цвета

Ремешок для часов Scout UAG Apple оливкового цвета

Он очень гибкий, что делает его идеально подходящим для передвижения и легче на запястье, чем более жесткий кожаный или металлический ремешок. На задней части полосы расположен узор с подкладкой под углом, обеспечивающий небольшую воздухопроницаемость.

Твердые спины, такие как собственные спортивные группы Apple, имеют тенденцию прилипать к вашей коже, когда вы потеете.

Наружная сторона ленты имеет центральную полоску с выемками, в которой расположены различные регулировочные отверстия для крепления язычка пряжки. На той же стороне он также имеет логотип UAG, утопленный в силикон.

Пряжка и защелка из нержавеющей стали на повязке UAG Scout

Пряжка и защелка из нержавеющей стали на повязке UAG Scout

На более короткой стороне пряжки есть угловой паз, чтобы заправить запасной конец ленты. Это делает его идеальным для перемещения его на место и является более простым и удобным, чем обычная петля.

Этот ремешок поставляется в оранжевом, черном и, как видно на наших снимках, оливковом цвете. Это обойдется вам в $ 39,95.

штатский

Второй ремешок UAG, который будет представлен, — это новая группа Civilian. Внешне группы Civilian очень похожи по функциональности на группы Scout выше.

UAG Гражданская группа

UAG Гражданская группа

Он имеет тот же бархатно-мягкий силикон, пряжку из нержавеющей стали и удобную петлю. Даже грубый силуэт похож.

Хотя форма похожа, есть небольшие отличия, на которые следует обратить внимание. Цивилизовая полоса громче, с более объемным внешним видом, боковая сторона полосы шире и более выражена, а свободный конец с регулировочными отверстиями также шире.

Это также двухцветный дизайн, с задней частью полосы, выполненной в виде соты с повышенной яркостью и ярким контрастным оранжевым цветом. Он выступает по краям в нескольких местах для спортивного вида, а также там, где свободный конец спрятан.

Шифер и оранжевый UAG Гражданский ремень

Шифер и оранжевый UAG Гражданский ремень

Внешние стороны более твердые, чем скошенные края Scout, и очень знакомы тем, кто видел корпус Civilian для iPhone.

Цивилистические ремешки Apple Watch доступны в черном и оранжевом цвете с оранжевыми вставками. Благодаря своему двухцветному дизайну он стоит немного дороже — 49,95 долларов.

Стоит ли покупать новые ремешки Apple Watch от UAG?

Мы постоянно очищаем глаза от новых групп Apple Watch. Мы видим массу вариантов кожи, но большинство резиновых лент являются просто подделками от Apple.

Мы благодарим UAG за то, что не только придумали собственный дизайн, но и хорошо его реализовали. Обе эти группы удобны, долговечны и стильны с уникальным внешним видом, в отличие от других на рынке.

Какой из двух вы предпочитаете, будет ваш звонок.

Отличное качество
Уникальный внешний вид и прочный стиль
Очень прочные металлические застежки
Совместим со всеми моделями Apple Watch
Доступно несколько цветов
Только несколько вариантов цвета
Цветные акценты на цивиле могут быть более выраженными

Рейтинг: 5 из 5

Где купить

Соцсети