Обзор: проектор PicoPix Max делает все возможное, чтобы создать впечатление портативного театра

article thumbnail

Возьмите с собой вечер кино с этим проектором размером с пинту, который может похвастаться встроенными приложениями, трехчасовым временем автономной работы и удивительно четким изображением.

PicoPix Max — это портативный проектор, который легко помещается в рюкзак, сумку-почтальон, сумку для ноутбука или багаж. Он оснащен встроенным аккумулятором, способным обеспечить проектор до трех часов, что делает его идеальным компаньоном для конференц-залов, походов или вечеров кино на заднем дворе.

В верхней части PicoPix Max есть встроенный трекпад.

В верхней части проектора есть встроенный трекпад, который позволяет легко перемещаться по встроенной операционной системе Android. Он также имеет кнопки громкости, кнопки домой и многое другое. Внизу есть стандартное отверстие для крепления штатива, которое идеально подходит для штатива, входящего в комплект.

Использовать проектор очень просто: в его собственную операционную систему встроены приложения Netflix, Hulu и YouTube, поэтому вы можете смотреть свой любимый контент без проводов. Поскольку это устройство Android, вы также можете загружать тысячи приложений прямо на устройство, включая такие приложения, как Microsoft Office.

Задняя часть с несколькими портами

Задняя часть с несколькими портами

Он также может похвастаться портом видеовхода USB-C и портом HDMI, что упрощает подключение к MacBook Pro, Apple TV или любимой игровой консоли. Порт USB и карта microSD также позволяют получать доступ к файлам на съемных носителях.

Он также оснащен встроенным динамиком, что означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы взять с собой свой, когда вам нужно иметь возможность воспроизводить звук.

Встроенный Bluetooth позволяет подключать к нему все виды устройств. Вы можете соединить наушники Bluetooth для прослушивания без прерывания работы, мышь и клавиатуру для настройки, подобной планшету, или свою любимую звуковую панель Bluetooth для просмотра фильмов с эффектом присутствия.

Производительность

Изображение выглядит удивительно четким в темной комнате

Изображение выглядит удивительно четким в темной комнате

PicoPix Max — это продуманный и надежный проектор. Он имеет отличную функцию автофокусировки, которая позволяет получить четкое и ясное изображение за считанные секунды, что позволяет сэкономить много времени, не делая это вручную.

Изображение на удивление хорошо видно даже в полностью освещенной солнцем комнате.

Изображение на удивление хорошо видно даже в полностью освещенной солнцем комнате.

Изображение яркое даже в хорошо освещенных помещениях, а цвета удивительно яркие для проектора. Как проектор, он будет иметь ровно столько контраста, сколько вы его проецируете, поэтому хорошо освещенная комната с белой стеной будет размыта. Несмотря на это, мы все еще были впечатлены тем, насколько хорошо это удалось.

Что касается качества звука, то оно не самое лучшее, но и не самое плохое. Если вы планируете использовать этот проектор для фильмов или телешоу, мы предлагаем приобрести звуковую панель или динамик достойного качества для сопряжения с ним.

Встроенная операционная система неплохая. Хотя мы обычно не являемся поклонниками кастомных систем Android, нам было довольно легко ориентироваться. У нас также не было проблем с задержкой или заиканием видео.

Мы настоятельно рекомендуем, чтобы, если вы нашли один для себя, обязательно обновляйте его до последней версии прошивки и регулярно запускайте функцию оптимизации.

Примечание о лампочке

PicoPix Max не имеет традиционной лампы для проектора, а вместо этого оснащен мощным светодиодом. Он имеет яркость 850 люмен и рассчитан на срок службы более 30 000 часов.

Поскольку это светодиод, его нельзя заменить, но это не проблема. Напротив, обычная лампа для проектора работает всего 2000 часов — лампа PicoPix Max имеет ожидаемый срок службы в пятнадцать раз дольше.

Если бы вы смотрели три фильма в неделю, вы бы эффективно использовали светодиоды более 100 лет. Даже если предположить, что вы будете использовать его по четыре часа в день каждый день, это еще примерно два десятилетия службы, прежде чем светодиод перестанет работать.

Примечание об операционной системе

Регулярно обновляйте PicoPix Max!

Регулярно обновляйте PicoPix Max!

Philips заявляет, что они планируют поддерживать PicoPix Max в течение двух лет, включая регулярные обновления прошивки, которые можно загрузить из меню настроек.

Мы бы предпочли, если бы они продлили этот срок до пяти лет, особенно учитывая цену, но наблюдается заметная тенденция к снижению того, как долго разработчик готов поддерживать устройство.

Примечание о пульте

Пульт - самая разочаровывающая часть проектора.

Пульт — самая разочаровывающая часть проектора.

Мы несколько разочаровались в пульте. Чтобы он работал правильно, вам потребуется прямая видимость проектора. Если вы поставите проектор сбоку от себя, позади вас или над вами, не всегда легко управлять им с помощью пульта дистанционного управления.

Это не большая проблема, если вы соглашаетесь на разгул Netflix или Hulu, но это может быть немного неприятно, если вы используете его для просмотра более короткого контента, такого как видео на YouTube. Однако у нас есть предложение: если ваш iPhone находится в той же сети Wi-Fi, что и проектор, вы можете быстро передавать видео AirCast со своего телефона на PicoPix Max.

В общем и целом

PicoPix Max — отличное дополнение к вашему техническому арсеналу, если вы относитесь к тому типу людей, которые время от времени наслаждаются просмотром большого экрана, но не планируют создавать в своем доме отдельное пространство для кинотеатра. Как уже говорилось, это идеальное решение для вечернего кино на заднем дворе или похода.

Рейтинг: 3,5 звезды из 5

Превосходная функция автофокусировки Срок службы батареи 3 часа Плавная работа, без задержек Яркое, четкое изображение с отличной цветопередачей Встроенные приложения с возможностью загрузки более 30 000 часов жизни лампы для дистанционного управления требуется прямой доступ к сайту для работы Посредственное качество звука Высокая цена по сравнению с традиционные проекторы

Соцсети