Skip to main content

Dangbei Mars — это универсальный и функциональный проектор, способный поднять уровень развлечений в вашем жилом пространстве.

Проекторы по своей сути являются компактными устройствами, и их популярность, похоже, растет среди тех, кто живет в общежитиях, квартирах и других небольших жилых помещениях. Установка телевизора утомительна, а повреждение чужой стены может стоить дорого.

Mars экономит время, пространство и деньги благодаря быстрому включению, полезным функциям и огромной площади проецирования.

Дангбэй Марс — Дизайн

В комплект поставки Mars входят пульт дистанционного управления (батарейки в комплект не входят), адаптер питания, кабель питания, ткань из микрофибры и руководство. Установка проста, наибольшее неудобство связано с поиском батареек для пульта.

Dangbei Mars — на пульте дистанционного управления имеются специальные кнопки YouTube, Prime Video и Netflix.

У большинства проекторов есть общий недостаток: для хорошего использования требуется темное помещение, но Mars очень яркий — 2100 ISO-люмен. Вы можете наслаждаться фильмами и телепередачами в течение дня и ночи, а автоматическая регулировка яркости помогает сохранить видимость и четкость экрана, даже если свет внезапно включается и выключается.

Mars — это лазерный проектор с разрешением 1080p, а его аналог Pro предлагает изображения 4K. Тем не менее, визуальные эффекты четкие, а хороший фон может еще больше улучшить визуальное впечатление.

Dangbei Mars — яркость 2100 люмен достаточна для любого времени суток.

Dangbei Mars — яркость 2100 люмен достаточна для любого времени суток.

Даже без идеального фона Mars наилучшим образом справляется с большинством ситуаций благодаря регулируемой коррекции трапецеидальных искажений, обходу препятствий и функции автоматической фокусировки при каждом включении или перемещении. Все эти настройки являются настраиваемыми, что позволяет легко оптимизировать просмотр.

Mars имеет два порта USB-A 2.0, два порта HDMI, один порт постоянного тока и один порт LAN. Он также имеет выход S/PDIF для аудио. Вы также можете подключить к Марсу устройства Bluetooth, включая наушники или динамик.

Дангбэй Марс — характеристики

Подробности о продуктеСпецификацияИсточник светаЛазерСрок службы источника света30 000 часовРазрешение1920×1080Поддерживаемые форматыHDR10, HLG3DНет (Pro)MEMCНет (Pro)AI Realistic Pro Image EngineНет (Pro)Защита глазДаПроекционное соотношение1,27:1Размер изображения60–180 дюймовАвтофокусировкаToF + камераАвтоматическая коррекция трапецеидальных искаженийДаИнтеллектуальная подгонка экранаДаИнтеллектуальное предотвращение препятствий ДаПроекционный метод( s)Спереди, сзади, спереди на потолке, сзади на потолкеСмещение проекции100%Динамик2 x 10WDolby AudioДаDTS-HDНет (Pro)OSLinuxВходы USB2.0 x 2, HDMI x 2, DC x 1, LAN x 1Выходы S/PDIF x 1BluetoothBluetooth 5.0 / BLEPower Потребление 150 ВтРазмер 9,68 x 8,22 x 6,81 дюймаВес 10 фунтов

Дангбэй Марс — Использование

Prime Video, YouTube и Netflix устанавливаются на Марс автоматически, на вашем телефоне есть собственные приложения для потоковой передачи, а также функция динамика Bluetooth. Тем не менее, мы считаем, что такой проектор лучше всего использовать из-за его технических характеристик и использования потокового устройства или устройства для развлечений.

Dangbei Mars — кнопка питания и различные порты на дисплее.

Dangbei Mars — кнопка питания и различные порты на дисплее.

Mars — это не легкий или портативный проектор, но вы можете поместить его в большую сумку и перевезти в другое место. Подставки для проектора могут быть потенциально дорогими, но мы перепрофилировали подставку для ноутбука, чтобы регулировать угол и ориентацию проектора в нашем жилом пространстве.

Ранее мы упоминали, что проекторы отлично экономят пространство, но для использования полного размера проекции в 180 дюймов Марсу требуется около 17 футов. Дангбэй рекомендует ~6 футов для 60 дюймов и ~9 для 120 дюймов, так что измеряйте свою жизнь место соответственно перед покупкой.

Что касается наших впечатлений от прослушивания, встроенные динамики Dolby Audio работают хорошо, но им не хватает басов, особенно если у вас Марс находится на возвышении и вы ищете громкое звучание, сопровождающее большой экран проектора. Подключите звуковую панель или аудиосистему по вашему выбору, если вам нужен более насыщенный звук.

Тем не менее, существуют аудиорежимы «Стандарт», «Музыка», «Кино» и «Спорт», в зависимости от того, какие впечатления вы хотите от встроенных динамиков, и все они работают точно.

Как уже упоминалось, функция автофокусировки позволяет легко быстро включить Mars и оптимизировать качество изображения перед использованием. Тем не менее, вы все равно можете отключить автофокусировку при запуске, чтобы ускорить включение.

Дангбэй Марс - Марс, использованный в 80 лет.

Дангбей Марс — Марс, используемый в проекции 80 дюймов.

Каким бы ярким ни был Марс, он может работать часами без перегрева, и мы не столкнулись с какими-либо проблемами, связанными с нагревом. Дангбей сообщает, что срок службы источника света составляет 30 000 часов, поэтому теоретически вы можете без проблем оставить его включенным на три года.

Мы столкнулись с несколькими проблемами с устройством Mars. Одна из проблем заключается в том, что иногда возникают трудности с подключением к Wi-Fi после перемещения в новое место. Другая проблема заключается в том, что проектор включается и отображает тесты цветных полос, а затем выключается без каких-либо действий. Хотя перезагрузка устройства может решить проблему с подключением к Wi-Fi, мы не нашли решения проблемы автоматического включения и выключения проектора.

Dangbei Mars - Марс иногда включается и отображает этот экран.

Dangbei Mars — Марс иногда включается и отображает этот экран.

Дангбэй Марс – регулируемый кинотеатр

Благодаря множеству регулируемых функций экрана и большому размеру проекции Mars может быть действительно мощным, учитывая его пространство. Вы можете подключить к нему свои консоли и устройства потоковой передачи для вечерних игр или просмотра фильмов, и даже без него вы все равно сможете пользоваться библиотеками Netflix, Prime Video и YouTube.

Мы рекомендуем внешний динамик, потоковое устройство и, возможно, фоновый проектор для максимального удобства, но некоторые из этих элементов также необходимы для настройки телевизора.

У нас были некоторые незначительные сбои, которые были связаны с программным обеспечением, но все физические функции могут улучшить ваши настройки развлечений, если вы переключитесь с телевизора на другой проектор.

Дангбэй Марс Плюсы

2100 люмен для всех вариантов использования. Регулируемые настройки размера экрана до 180 дюймов. Автофокусировка и обход препятствий. Предустановленные потоковые приложения.

Дангбэй Марс Минусы

Возможна проблема с автоматическим включением и выключением проектора. Для полноценного использования может потребоваться значительное пространство. Полностью оптимизировано для внешнего потокового устройства.

Оценка: 3 из 5

Где купить Дангбей Марс