Обзор: Ремешок для часов Watch Strap Co.

article thumbnail

Watch Strap Co. предлагает широкий выбор ремешков для Apple Watch, более доступных по цене, чем у Apple, и более уникальных. Мы подобрали несколько, чтобы попробовать на себе.

Каждая группа WsC, которую мы получили, прибыла в своей индивидуальной коробке. Коробка ярко-оранжевого цвета с матовым черным рукавом, закрывающим ее. Коробка имеет очень прочный шарнир и удерживает ремешок на подкладке из микрофибры с двумя резинками. Это отлично подходит для хранения и путешествий, если у вас нет другого способа защитить свои браслеты, когда они не используются.

Мы выбрали группы Defiant, Nautilus, Fury и классическую группу NATO.

WsC Defiant

Ремешок для часов Defiant, пожалуй, самый классный из линейки часов от компании Watchstrap. Он сделан из качественной кожи и на подкладке из нубука для комфортного ношения.

Ремешок для часов WsC Defiant

Кожаный ремешок для часов WsC Defiant

Кожа, обращенная наружу, имеет полированный блеск. Она похожа на кожу Shell Cordovan, хотя и не так премиальна, как эта широко известная, редко используемая высококачественная кожа.

WsC использует собственные проушины и пряжки из нержавеющей стали для придания уникальности. Пряжка довольно удобная, с закругленными краями, которые не давят на запястье при ношении.

Интерьер группы WsC Defiant

Кожаный ремешок WsC Defiant в салоне

Простой логотип WsC нанесен на нижнюю часть кожи, внешняя кожа без пятен, а тонкий логотип WsC выгравирован на стальной пряжке.

Все оборудование поставляется в нескольких вариантах отделки, что почти гарантирует, что оно соответствует любым вашим Apple Watch. Есть несколько вариантов отделки из матового алюминия, полированного золота и розового золота, а также черной нержавеющей стали. И пряжка, и ушки совмещены друг с другом, так что вся упаковка будет соответствовать вашим часам.

Единственное, чего не хватает, — это новая цветовая гамма для графитовых Apple Watch Series 6. Это более светлый цвет, чем у предыдущих Apple Watch Series 5 Space Black, поэтому черные выступы выглядят слишком темными. Для большинства людей это не имеет значения, но может стать проблемой для тех, кто уделяет повышенное внимание деталям.

Наутилус

Группа WsC Nautilus, пожалуй, наша фаворитка из всей группы, как за ее стиль, так и за ее уникальность. Ремешок в морском стиле изготовлен из силикона для дайвинга SCUBA, но вместо большинства других силиконовых ремешков он имитирует внешний вид классного кожаного ремешка.

Группа WsC Nautilus в коробке

Группа WsC Nautilus в коробке

Он заужен с концов с небольшими выступами в центре, очень похож на ремешок Defiant. По краю проложена белая хлопковая нить (или дополнительная красная нить на черном ремешке) для акцентного цвета, а также для того, чтобы приподнять ваш стандартный каучуковый ремешок.

Этот ремешок выглядит спортивным и очень удобным, так как вы носите его весь день, а его долговечность не уступает внешнему виду. Это «лучшее из обоих миров» благодаря элегантному внешнему виду, но физической прочности.

Группа WsC Nautilus

Группа WsC Nautilus

НАТО и тканый нейлон

Нейлоновые ремешки в стиле НАТО — довольно популярный вариант в наши дни. Они очень легкие, прочные, моющиеся и устойчивые к поту. WsC предлагает множество различных прочных ремешков NATO, а также множество вариантов тканого нейлона в полоску.

Об этих ремешках особо нечего сказать, кроме того, что они хорошо сделаны и удобны и имеют много прекрасных цветов. Для групп НАТО нам нравятся темно-красный и темно-синий наряду с обычными армейскими зелеными и черными.

Группа WsC NATO

Группа WsC NATO

Плетеный нейлон по ощущениям очень похож на НАТО, но отличается наличием нейлоновых петель для удержания лишнего ремня по сравнению с металлическими петлями. Они также выглядят немного менее милитаристскими с маковыми яркими цветами.

И ремешки NATO, и тканые нейлоновые ленты доступны по цене 43,50 и 58,50 долларов соответственно в различных цветовых решениях.

Ярость

WsC предлагает несколько металлических ремешков для Apple Watch, и мы решили проверить Fury. Этот браслет представляет собой традиционный браслет в виде звеньев с отдельными звеньями, которые отличаются матовой или полированной отделкой. Ссылки удаляются с помощью обычного инструмента для снятия штифта и не имеют встроенной задней кнопки, которую предлагает браслет Apple. Вот почему такие изменения обходятся гораздо дешевле.

Ремешок для Apple Watch из нержавеющей стали WsC Fury

Ремешок для Apple Watch из нержавеющей стали WsC Fury

Для надежности предусмотрена обычная застежка-бабочка, которую можно открыть, сжимая боковые стороны браслета. В нашем использовании он немного давил на запястье, особенно при длительной печати на MacBook Pro в течение дня. Мы предпочитаем более тонкую пряжку, предлагаемую другими ремешками, в том числе более современный звенящий браслет WsC.

Ремешок из нержавеющей стали массивный и идеально подходит для моделей Apple Watch из нержавеющей стали. Благодаря дополнительному весу они больше похожи на традиционные часы, чем на умные часы.

Ремешок для Apple Watch из нержавеющей стали WsC Fury

Ремешок для Apple Watch из нержавеющей стали WsC Fury

Другие варианты

Watch Strap Co предлагает множество других стилей ремешков Apple Watch, которые мы не затрагивали. Это включает в себя несколько дизайнов, имитирующих стили Apple, которые мы не такие большие поклонники. Они предлагают кожаную ссылку, кожаную петлю, спортивный ремешок Solo Loop и многое другое, которые выглядят почти так же, как у Apple, но не обязательно имеют такое же качество.

Еще один ремешок WsC для Apple Watch

Еще один ремешок WsC для Apple Watch

Apple взимает дополнительную плату за свои ремешки, поэтому мы не виним тех, кто ищет аналогичный стиль по бюджетной цене, но мы предпочитаем более уникальные ремешки, которые предлагает WsC, например Nautilus.

Независимо от того, ищете ли вы более доступный ремешок в стиле Apple или что-то уникальное, у Watch Strap Co. есть множество вариантов на выбор.

Множество стилей Твердая упаковка Ремешки отличного качества Большинство из них очень удобны Nautilus — уникальный стиль, который Apple не предлагает Клоны ремешков Apple не такие уж и премиальные. Fury сложно менять ссылки и может немного впиться в наше запястье

Общий рейтинг: 4 из 5

Соцсети