Обзор: Rush Charge Hinge — хороший аккумулятор и достойная подставка для вашего iPhone

article thumbnail

Если вы ищете аксессуар для iPhone где-то между внешней батареей и подставкой, петля для быстрой зарядки может быть вашим лучшим выбором.

Удачно названный шарнир — это уникальный аксессуар, который имеет встроенный внешний аккумулятор и шарнирный механизм, позволяющий использовать его в качестве подставки для ваших iPhone. Это относительно простой аксессуар, сочетающий в себе две разные идеи. Он работает достаточно хорошо, хотя есть пара проблем, о которых вам стоит знать.

Портативный аккумулятор, который работает должным образом

Аккумуляторная батарея работает должным образом, и вы даже можете держать ее в руке во время зарядки.

Аккумуляторная батарея работает должным образом, и вы даже можете держать ее в руке во время зарядки.

По своей сути Hinge — это внешний аккумулятор емкостью 4500 мАч для вашего iPhone или других интеллектуальных устройств. Из коробки он поставляется предварительно заряженным и готовым к включению ваших мобильных телефонов.

При использовании шарнира вам не понадобится зарядный кабель — он поставляется с собственным встроенным адаптером. При покупке вы сможете выбрать между Lightning, USB-C или microUSB. Мы тестировали вариант Lightning.

В качестве аккумулятора Hinge выполняет свои обещания. Согласно Rush Charge, он имеет выход для высокоскоростной зарядки 2,1 А. Это ни в коем случае не быстрое зарядное устройство, но оно обеспечивает дополнительную мощность, когда вы в пути.

Когда требуется зарядка самой батареи, вам нужно подключить собственный кабель для зарядки смартфона. В случае с вариантом Lightning, который у нас был, он использовал кабель Lightning. Он сквозной, поэтому шарнир также может заряжать ваш iPhone во время зарядки.

Встроенный адаптер для зарядки не обеспечивает надежной поддержки ваших устройств. IPhone 8 и iPhone 11, которые мы тестировали, раскачивались при подключении к порту, а устройства большего размера могут быть еще менее безопасными. В отличие от других аккумуляторных блоков, вы также не сможете заряжать ничего, кроме смартфона с выбранным вами типом разъема.

Шарнирный механизм для поддержки вашего iPhone

В

«Петлевая» часть шарнира позволяет батарее работать как подставка для iPhone.

Преимущество шарнира Rush Charge Hinge в том, что он также служит подставкой для телефона.

Есть задняя часть петли, которая поворачивается вниз, чтобы опираться на поверхность. Как следует из названия, шарнирное действие можно регулировать под тремя разными углами. Пользователи также могут заблокировать петлю для более прочного основания.

В нашем тестировании средний угол фиксации не использовался. Полностью вертикальное положение позволяет держать телефон во время зарядки, а полностью опущенное позволяет устройству работать как подставка.

Петля защелкивается в углах фиксации с достаточным щелчком. Кнопка блокировки не самая плавная, но, кажется, достаточно надежно фиксирует действие шарнира.

Вертикальный угол фиксации обеспечивает хороший обзор для видеоконференцсвязи, хотя он немного наклонен вверх. Возможно, вы даже сможете использовать его как альтернативу штативу, хотя он не поддерживает горизонтальную ориентацию.

Достойное решение для зарядки и повседневного ношения

Петля имеет выдвижное зарядное устройство, фиксатор углов обзора и один порт по вашему выбору.

Петля имеет выдвижное зарядное устройство, фиксатор углов обзора и один порт по вашему выбору.

Петля представляет собой достаточно интересную концепцию. На рынке существует множество беспроводных зарядных устройств, которые можно использовать в качестве альтернативы. Тем не менее, встраивание аккумулятора в зарядное устройство может сократить разрыв между аксессуаром для зарядки и аккумуляторной батареей, которую можно использовать в дороге.

Пользователи, которые много путешествуют, могут найти Hinge хорошим компаньоном для iPhone. Вы можете бросить его в сумку и использовать как подставку для телефона, оставляя свои устройства заряженными.

Он даже сам служит зарядным устройством с сквозной зарядкой, хотя вам все равно придется упаковать кабель Lightning и адаптер питания на случай, когда разрядится собственная емкость аккумулятора.

Для пользователей, обеспокоенных перегревом и износом аккумулятора, шарнир также может быть хорошим вариантом. Он действует как подставка, похожая на некоторые беспроводные зарядные устройства, но использует стандартное соединение Lightning.

В конечном итоге петля понравится тем, кто хочет объединить свои аксессуары без ущерба для функциональности.

Встроенный аккумулятор емкостью 4500 мАч обеспечивает надежную зарядку. Для зарядки используется порт Lightning, поэтому вам не нужно носить с собой дополнительные кабели. но вам все равно понадобится кабель Lightning) Не обеспечивает наилучшей поддержки для iPhone — соединение с портом немного шаткое. Увеличивает объем вашего iPhone, когда вы держите его в руке. Вам понадобится зарядный блок и кабель, чтобы использовать его в качестве зарядное устройство Вы не можете использовать его для зарядки чего-либо, кроме смартфона с выбранным вами подключением

Рейтинг: 4 из 5

Как купить петлю Rush Charge

Шарнир Rush Charge Hinge продается по цене 49,99 долларов.

Шарнир Rush Charge Hinge продается по цене 49,99 долларов.

Петля Rush Charge Hinge стоит 49,99 долларов и доступна в нескольких цветовых вариантах, включая фиолетовый, золотой, серебряный, синий и черный.

Соцсети