Обзор Satechi Aluminium Stand & Hub: превратите iPad Pro в мини-рабочую станцию

article thumbnail

Алюминиевая подставка и концентратор Satechi сочетает в себе компактную подставку с несколькими портами, что обеспечивает минималистичную настольную настройку iPad Pro.

IPad можно превратить в настольную рабочую станцию ​​с помощью одного кабеля — вам просто нужен подходящий концентратор. Алюминиевая подставка и концентратор Satechi имеет шесть портов и утяжеленную подставку, которую можно сложить в небольшой прямоугольник для хранения.

Поскольку этот концентратор работает с разъемом USB-C, технически его можно использовать с любым компьютером, у которого есть порт. Встроенный кабель легко подключится к портам iPad Air или iPad Pro, но при использовании с другими компьютерами подставка, скорее всего, будет сложена.

Алюминиевая подставка и втулка Satechi

Подставка почти полностью сделана из алюминия и имеет на дне защитные резиновые ножки. Внутри пластиковый корпус, в котором хранится встроенный кабель.

Подставка ступицы прикреплена к шарниру, который раскладывается в открытое положение. После открытия кабель можно вынуть из хранилища и подключить к любому используемому устройству.

Доступно шесть портов:

4K HDMI до 60 Гц USB-A до 5 Гбит / с / без зарядки USB-C 60 Вт порт питанияНа этом хабе Сатечи шесть портов.

На этом хабе Сатечи шесть портов.

Общие размеры составляют 5,1 дюйма на 4,2 дюйма на 0,9 дюйма, а вес — 10 унций. Несмотря на то, что он не тяжелый, он громоздкий для предлагаемых функций.

Использование подставки и ступицы

Мы настроили концентратор с iPad Pro, подключенным к внешнему монитору 4K, SSD через USB-A, комплектом проводных наушников и SD-картой. Все подключилось нормально и работало как положено.

Учитывая размер концентратора, можно было бы ожидать еще как минимум один или два порта. К сожалению, единственный порт USB-A не обеспечивает большой универсальности и даже не может обеспечить питание подключенного аксессуара.

Мы остановились на использовании клавиатуры и мыши через Bluetooth, поскольку дополнительных портов для их подключения нет.

Поскольку это подставка, она не дает никаких преимуществ тем, кто использует чехол для клавиатуры, такой как Magic Keyboard. Вы по-прежнему можете использовать чехол для клавиатуры с подключенным концентратором, но это излишне, учитывая размер концентратора в сложенном виде — вместо него можно использовать более универсальный концентратор меньшего размера.

Меньший концентратор Satechi имеет больше портов USB-A в крошечном корпусе.

Меньший концентратор Satechi имеет больше портов USB-A в крошечном корпусе.

В качестве постоянного настольного устройства концентратор предлагал отличный способ перевести iPad в рабочий режим с помощью одного кабеля. В считанные секунды мы могли без особых усилий переносить изображения с SD-карты нашей камеры на внешний монитор для редактирования.

Конечно, хаб можно использовать без мыши и клавиатуры. Однако мы считаем, что это ограничивает полезность аспекта «настольная рабочая станция» и не дает больших преимуществ пользователям Apple Pencil.

Кроме того, этот угол не очень хорош для серьезных работ и полезен только для аннотаций или небольшого редактирования фотографий.

Настройте минималистский настольный компьютер с помощью подставки Satechi's Stand & amp;  Центр

Настройте минималистский настольный компьютер с помощью Satechi’s Stand & Hub

Тем не менее, сложнее понять рекламируемый характер стенда «хватай и уходи». Сатечи говорит, что складная конструкция позволяет использовать подставку везде, где требуется рабочая станция.

Эта философия имела бы смысл, если бы это был стандартный концентратор или было бы больше портов, но ему не хватает функциональности, чтобы быть полезным портативным концентратором. У нас сложилось впечатление, что концентратор выиграет, если будет рассматриваться как более стационарный и менее портативный концентратор с большим количеством портов.

В противном случае этот концентратор не подходит для портативности. Поэтому, если вы не тащите с собой все кабели и аксессуары, необходимые для работы iPad, где бы вы ни находились, у вас останется только алюминиевая подставка для зарядки.

Стоит ли покупать алюминиевую подставку и втулку Satechi?

Для новых пользователей iPad, желающих создать настольную рабочую станцию, этот концентратор Satechi станет хорошим первым шагом. Доступные порты и подключение с помощью одного кабеля делают его ценным инструментом для тех, кто хочет работать с iPad.

Однако пользователи iPad Pro с несколькими аксессуарами или Magic Keyboard могут столкнуться с ограничением Stand & Hub. Отсутствие портов и минимальное использование в качестве портативной док-станции оставляет желать лучшего.

Таким клиентам, возможно, придется поискать лучшие варианты в другом месте.

Цена делает эту покупку более приемлемой, если ею пользоваться регулярно. Например, новые пользователи iPad могут купить этот концентратор, механическую клавиатуру и Magic Trackpad с оставшимися деньгами вместо Magic Keyboard.

Стенд Satechi Stand & amp;  Хаб довольно большой, несмотря на то, что рекламируется как портативный.

Satechi Stand & Hub довольно большой, несмотря на то, что рекламируется как портативный.

Функционально Stand & Hub отлично работает. Соединения надежные, iPad заряжается с быстрой скоростью 60 Вт. Клиенты должны будут определять полезность хаба в индивидуальном порядке.

Встроенный концентратор уменьшает беспорядок Полезные порты для простой установки на столе Складная конструкция удобна для транспортировки Слишком мало портов, учитывая размер

Рейтинг: 3 из 5

Где купить алюминиевую подставку и втулку Satechi

Алюминиевая подставка и ступица доступны на веб-сайте Satechi по цене 99,99 долларов США.

Соцсети