Обзор: складная подставка OtterBox для MagSafe предлагает гибкость дома и в дороге для iPhone 12 и 13

Обзор: складная подставка OtterBox для MagSafe предлагает гибкость дома и в дороге для iPhone 12 и 13

Мы видели, как много стендов MagSafe прибывает в течение прошлого года, и OtterBox бросил свою шляпу на ринге со складной подставкой для MagSafe. Несмотря на то, что с подставкой для iPhone не так много возможностей для инноваций, OtterBox обеспечивает большую гибкость, что означает, что вы можете настроить точный угол наклона в портативном корпусе для iPhone 12 и более поздних версий.

Складная подставка OtterBox для спецификаций MagSafe

Компактный и полностью складывающийся (от 0 до 90 градусов) Регулируемый шарнир позволяет устанавливать под любым углом Твердая алюминиевая конструкция Работает с iPhone, совместимыми с MagSafe, в портретной или альбомной ориентации Зарядное устройство MagSafe не входит в комплект Встроенная и скрытая кабельная разводка / хранение кабелей Цена: 39,95 долларов США

Дизайн и качество сборки

Проведя время с этой складной подставкой для MagSafe, я думаю, что OtterBox отлично поработал, создав действительно прочный и функциональный дизайн.

Наряду с алюминиевой рамой, есть удобный кабель, спускающийся с задней стороны, который направляется в основание и выходит сзади для удобной прокладки кабелей.

Полная гибкость, позволяющая получить правильный угол и возможность сложить его, чтобы бросить в сумку, является идеальной. А вес плюс прочное основание означает, что у вас действительно устойчивая подставка, даже когда вы сильно нажимаете или проводите пальцем по экрану iPhone 12 (а вскоре и iPhone 13).

Обзор: складная подставка OtterBox для MagSafe iPhone - полностью сложенный

Еще одним преимуществом полной регулировки угла является то, что вы можете убедиться, что Face ID работает в любом пространстве, независимо от того, используете ли вы его на рабочем столе, кухонной столешнице, прикроватной тумбочке или даже в самолете.

Вот как выглядит нижняя часть со снятой резиновой прокладкой и без нее. Встроенный кабельный органайзер отлично работает при использовании зарядного устройства, а также очень полезен, когда вы хотите упаковать его и взять с собой в дорогу.

Если у вас уже есть зарядное устройство Apple или OtterBox MagSafe, вам подойдет эта подставка. Но имейте в виду, что вам нужно будет купить его, если нет, за 39,95 долларов это просто подставка, без зарядного устройства. Он также должен работать с большинством зарядных устройств, совместимых с MagSafe сторонних производителей.

В использовании

Об этом особо нечего сказать, и это хорошо 😄. Я обнаружил, что он работает, как и следовало ожидать, — прочная, стабильная и функциональная подставка для зарядки MagSafe. Идеально подходит для использования на специальном столе или у кровати, но его можно быстро упаковать и взять с собой в дорогу благодаря встроенному отсеку для кабелей.

Многие из представленных на рынке стоек MagSafe имеют возможность регулировки нулевого или малого угла наклона, поэтому, если это ключевая функция для вас, это отличный выбор.

Моя основная критика складной стойки OtterBox для Magsafe заключается в том, что конструкция, в которой расположена шайба, оставляет зазор между собой и остальной частью стойки. Это не имеет большого значения, так как нет функциональных недостатков, только эстетика, но это похоже на небольшую оплошность.

Мой единственный конструктивный отзыв: я бы хотел, чтобы он был доступен в черном цвете, а не только в серебристом.

Складная подставка OtterBox для упаковки MagSafe

Складная подставка OtterBox для MagSafe с шарниром не может быть такой эстетически минималистичной или гладкой, как фиксированные подставки. Но если вы цените регулировку угла от 0 до 90 градусов и портативность, на мой взгляд, это простая покупка.

Добавьте сюда встроенную систему управления кабелями и полностью алюминиевую конструкцию, и я думаю, что это замечательная подставка для зарядки MagSafe за 39,95 долларов.

Складная подставка для MagSafe поставляется в серебристом цвете с OtterBox, в котором продаются как белые, так и черные зарядные панели, совместимые с MagSafe. Наряду с покупкой напрямую в OtterBox, Apple также несет подставку.

Соцсети