Skip to main content

 

Складные дорожные зарядные устройства Kuxiu

У Kuxiu есть несколько вариантов дорожных зарядных устройств для питания вашего iPhone, AirPods и Apple Watch, которые отлично выглядят и складываются для хранения.

Дорожные зарядные устройства должны быть небольшими, но позволяют одновременно заряжать ваши основные устройства, такие как iPhone, Apple Watch и AirPods. Варианты Kuxiu имеют конкурентоспособные цены и отлично сочетаются с вашей продукцией Apple.

Мы тестировали зарядные стойки X40, X55 и X58. X40 и X55 по сути идентичны зарядным устройствам «3-в-1», но X40 изготовлен из более качественных материалов.

X58 — еще более компактное зарядное устройство 2-в-1 для тех, кто ищет самый минималистичный вариант.

Как и в случае со складной подставкой для iPad Kuxiu, которую мы рассмотрели, эти дорожные зарядные устройства используют существующие концепции и улучшают их с помощью дизайна, подобного Apple. Вероятно, для каждого покупателя найдется идеальный вариант между тремя типами зарядных устройств.

Обзор складных магнитных беспроводных зарядных устройств Kuxiu: дизайн и особенности X40

X40 изготовлен из алюминиевого сплава и обработан на станке с ЧПУ. Он доступен в черном, сером или серебристом цвете.

Кусю X40

Кусю X40

В сложенном виде X40 имеет толщину всего 23 миллиметра или менее одного дюйма. В разложенном виде его высота составляет около 130 миллиметров или 5,12 дюйма.

X40 весит 188 граммов или 6,6 унций.

Алюминиевый материал покрывает большую часть устройства, а резиновые накладки покрывают зарядные поверхности и нижнюю часть. Всего петель всего две.

Соединения жесткие, но легко открываются и закрываются. После того, как подставка установлена, она не провиснет и не закроется под весом телефона.

Kuxiu X40 Режим ожидания

Kuxiu X40 Режим ожидания

Подставка для iPhone совмещается с магнитами, используемыми в аксессуарах MagSafe. Он не сертифицирован MagSafe, поэтому заряжает iPhone только при мощности 7,5 Вт.

База X40 оснащена зарядной панелью Qi, способной заряжать AirPods по беспроводной сети. Он выдает 5 Вт.

Обзор складных магнитных беспроводных зарядных устройств Kuxiu: дизайн и особенности X55

X55 изготовлен из легкого экологически чистого пластика. Он доступен в черном, сером или белом цвете.

Кусю X55

Кусю X55

В сложенном виде X55 имеет толщину 30 миллиметров или около 1,18 дюйма. В разложенном виде его высота составляет около 135 миллиметров или 5,31 дюйма.

X55 весит 145 граммов или 5,1 унции.

В основном это пластик с резиновым материалом в нижних частях. На каждой пластине есть петля, то есть всего петель четыре.

Более легкий материал и большее количество петель делают X55 простым в маневрировании. При правильном расположении его нелегко опрокинуть.

X55 имеет порт USB-C сбоку.

X55 имеет порт USB-C сбоку.

X55 имеет идентичные характеристики с X40. Магниты выравниваются и заряжают iPhone мощностью 7,5 Вт, Apple Watch — быстрой зарядкой 5 Вт, а AirPods — 5 Вт.

В отличие от X40, у которого порт USB-C и светодиод расположены сзади, у X55 они расположены сбоку.

Обзор складных магнитных беспроводных зарядных устройств Kuxiu: дизайн и особенности X58

X58 — это зарядное устройство 2-в-1 меньшего размера, изготовленное из алюминиевого сплава, обработанного на станке с ЧПУ. Он доступен в серебристом и сером цветах.

Кусю 58

Кусю 58

В сложенном виде X58 имеет толщину 18 миллиметров или около 0,71 дюйма. У него есть режим стоя, который составляет около 70 миллиметров или 2,76 дюйма.

X58 весит 180 граммов или 6,35 унций.

В основном он сделан из алюминия с резиновой накладкой, куда крепится iPhone, а также резиновым дном на каждой детали. Он в первую очередь предназначен для использования в открытом и плоском виде, но в сложенном состоянии может заряжать одно устройство.

С обеих сторон есть петли, поэтому их можно легко расположить. При использовании режима ожидания зарядное устройство USB-C находится в воздухе, а не на земле, где находится зарядное устройство Apple Watch.

X58 должен лежать ровно.

X58 должен лежать ровно.

X58 имеет характеристики, идентичные другим зарядным устройствам, но без панели AirPods. Магниты выравниваются и заряжают iPhone мощностью 7,5 Вт, а Apple Watch получают быстрое зарядное устройство мощностью 5 Вт.

Есть много странностей с этим зарядным устройством, но об этом позже.

Использование складных магнитных беспроводных зарядных устройств Kuxiu

Зарядные устройства X40 и X55 работают одинаково — разница только в материалах и расположении порта USB-C. У клиентов есть простой выбор между более дорогой моделью из лучших материалов или более дешевой моделью с большей маневренностью.

Складные дорожные зарядные устройства Kuxiu компактны для хранения.

Складные дорожные зарядные устройства Kuxiu компактны для хранения.

У X40 более жесткие шарниры и меньше возможностей позиционирования, поскольку у него всего две петли. Однако найти правильный угол для правильной установки любого зарядного устройства может быть методом проб и ошибок.

Средняя часть тела не должна стоять прямо. Вместо этого он должен быть расположен под достаточным углом, чтобы уравновешивать вес iPhone, оставляя при этом место для размещения AirPods внизу.

При правильном расположении легкие постукивания и движения не опрокинут ни одно зарядное устройство. Однако основание действительно следовало утяжелить, чтобы предотвратить вероятность опрокидывания.

Нам бы хотелось увидеть точки защелкивания в петлях в будущих моделях. Это избавит от необходимости догадываться о расположении каждого сегмента, чтобы предотвратить его опрокидывание.

Петли не имеют очевидных положений при установке

Петли не имеют очевидных положений при установке

X55 дешевле и сделан из пластика, но у него менее желательное расположение порта USB-C. Кабель выступает сбоку, что делает его менее аккуратным, чем у X45.

Помимо этих придирчивых деталей, эти дорожные зарядные устройства превосходны. В сложенном состоянии они компактны, а при использовании представляют собой отличную подставку, совместимую с режимом StandBy.

X58 и странные варианты дизайна

Тогда есть X58. Это странное зарядное устройство имеет множество компромиссных конструктивных решений, в которых мы не уверены.

В режиме ожидания X58 зарядное устройство Apple Watch находится лицевой стороной вниз

В режиме ожидания X58 зарядное устройство Apple Watch находится лицевой стороной вниз

Во-первых, зарядное устройство отлично подойдет, если его просто разложить и использовать как горизонтальное зарядное устройство. Установите iPhone или AirPods на одно зарядное устройство, а Apple Watch — на другое. Простой.

Однако Кусю предлагает другие варианты зарядки. Если X58 используется в режиме ожидания, зарядный кабель подключается к выступающей части, а зарядное устройство Apple Watch остается непригодным для использования лицевой стороной вниз.

Не обращая внимания на вариант использования StandBy для X58, это приличная минималистская подставка. Он самый маленький из трех и может заряжать все три устройства, но только два одновременно.

Открытый и плоский — единственный способ, с помощью которого X58 может заряжать два устройства одновременно.

Открытый и плоский — единственный способ, с помощью которого X58 может заряжать два устройства одновременно.

Мы легко могли увидеть использование быстрого зарядного устройства Apple Watch мощностью 5 Вт для быстрой зарядки перед сном, а с другой стороны — AirPods. Затем, поскольку мы спим с включенными Apple Watch, переведите зарядное устройство в режим ожидания и выключите iPhone.

X58 был бы нашим лучшим вариантом, если бы не странное расположение порта USB-C.

Что в коробке

Мы редко обсуждаем, что входит в комплект поставки, особенно о таких продуктах, потому что обычно это неинтересно или очевидно. Если повезет, обычно это кабель и, возможно, адаптер питания.

Этот жесткий футляр кажется пустой тратой места.

Этот жесткий футляр кажется пустой тратой места.

Однако Кусю включил в себя кое-что еще. По какой-то причине эти зарядные устройства поставляются с твердым резиновым чехлом на молнии.

Эти чехлы на молнии маленькие, в них едва помещается входящая в комплект подставка, адаптер питания и кабель. Клиенты не собираются использовать их ни для чего другого.

Эти чехлы кажутся напрасно потраченным пространством, которое подрывает всю суть продукта. Мы положим X40 или другие модели в небольшую сумку в нашем рюкзаке, а не положим их в сделанный на заказ футляр, который по сравнению с ним является гигантским, размером шесть на четыре дюйма.

В жестком чехле мало места.

В жестком чехле мало места.

Зацикливаться на этом может показаться глупым, но Kuxiu, отправляющий почти бесполезные кейсы, которые люди, скорее всего, просто потеряют или выбросят, кажется расточительным. Это также увеличивает объем и вес упаковки, уменьшая количество отправлений на единицу объема.

Это не недостаток самого продукта, а просто странный выбор. Если Apple будет настаивать на более экологичной упаковке, фанаты, скорее всего, будут тяготеть к производителям аксессуаров, которые делают то же самое.

Мощность в сложенном состоянии

Независимо от того, что вы выберете, дорожные зарядные устройства Kuxiu — отличный вариант. Тем не менее, мы рекомендуем дождаться X58, чтобы получить обновление и посмотреть, будут ли устранены особенности дизайна.

Множество вариантов для каждого

Множество вариантов для каждого

Зарядные устройства X40 и X55 складываются и помещаются в сумку, а затем превращаются в отличные зарядные устройства, готовые к работе в режиме ожидания. Мы обязательно возьмем X40 с собой в будущие поездки.

Складные магнитные беспроводные зарядные устройства Kuxiu — плюсы

Складной, компактный. Хорошие компромиссы между моделями, такие как цена или материалы. Режим ожидания в дорожном зарядном устройстве. Быстрая зарядка Apple Watch.

Складные магнитные беспроводные зарядные устройства Kuxiu — минусы

Требуется больший вес в нижней части X40 и X55. Для удобства установки можно использовать петли с защелками. X58 — необычный дизайн с расположением порта USB-C и перевернутым зарядным устройством Apple Watch в режиме ожидания. Для дорожных зарядных устройств не нужен гигантский футляр для переноски.