Skip to main content

Железнодорожный АНК

Skullcandy может быть королем недорогих беспроводных наушников, но их последние наушники Rail ANC поют другую мелодию, повышая бюджетную цену лишь при посредственном увеличении производительности.

Беспроводные наушники необходимы, но, к сожалению, рынок беспроводных наушников по всему миру. Хотя некоторые варианты с хорошим звучанием существуют примерно за 100 долларов, вы, как правило, ищете более высокую цену, чтобы получить качество звука и хороший ANC.

Skullcandy, известная своими недорогими беспроводными наушниками, стремится предложить премиальные функции по цене ниже премиальной в своей новой линейке Rail.

Первыми продуктами, носящими это имя, стали наушники Rail и Rail ANC. Последний оснащен технологией активного шумоподавления и стоит от 99,99 долларов США, в то время как первый исключает шумоподавление и продается по цене 79,99 долларов США.

Оба продукта поддерживают многоточечное сопряжение, переработанную эргономичную посадку, водонепроницаемость, голосовое управление и режим прозрачности. Для сравнения мы попробовали оба набора наушников, но сосредоточимся на модели ANC.

Rail ANC — Звуко- и шумоподавление

Грубо говоря, качество звука при прослушивании музыки хорошее, но не потрясающее. Как и в случае с большинством силиконовых ушных вкладышей, вы также должны получить хорошее уплотнение для лучшего звукового потенциала.

Наушники Rail ANC от Skullcandy

Наушники Rail ANC от Skullcandy

Rail ANC обеспечивает достаточную мощность низких частот, чтобы песни оставались интересными и живыми, но не ожидайте большего.

Приложение имеет персональную аудиоконфигурацию для адаптации звуковой сигнатуры к индивидуальным ушам. Мы не заметили большой разницы до и после этого процесса.

Когда мы были в движении, быстро вставляя наушники, мы все еще могли слышать времена, когда песни были жестяными и пустыми. У нас был аналогичный опыт с производительностью ANC.

Блокировки шума почти не существовало, если только мы не потратили некоторое время на то, чтобы идеально запечатать ушные вкладыши.

Даже с хорошей печатью нас не слишком впечатлило то, насколько хорошо Rail ANC блокирует звуки переполненного помещения во время работы в Starbucks. Несколько ушных вкладышей в коробке помогают создать хорошую герметизацию для ушей разного размера, но для нас это ничего не изменило.

Мы не пробовали эти наушники в самолете, но, исходя из условий на открытом воздухе и в загруженных помещениях, мы не возлагаем больших надежд на то, что они будут отличными.

В конечном итоге наушники Rail ANC звучали достаточно хорошо для своей цены, но едва ли. Они также блокировали некоторые нежелательные шумы, но меньше, чем мы надеялись.

Rail ANC — Особенности и недостатки

Как и большинство беспроводных наушников на рынке, Rail ANC поставляется в комплекте с чехлом для зарядки, который увеличивает общее время автономной работы до 38 часов.

С чехлом для зарядки Rail ANC обеспечивает 38 часов автономной работы.

С чехлом для зарядки Rail ANC обеспечивает 38 часов автономной работы.

Зарядный кейс можно заряжать без проводов, положив на зарядное устройство QI. Это приятная функция, которая не будет определяющим фактором для большинства людей.

Rail ANC использует приложение Skullcandy iQ для настройки параметров и выполнения других функций. По сравнению с другими приложениями-компаньонами, iQ великолепен, но иногда кажется перегруженным.

Нам понравилось, что все сенсорное управление на наушниках можно было переделывать и менять, но сенсорное управление оставляло желать лучшего.

По нашему опыту, большинство сенсорных элементов управления наушников привередливы, и Rail ANC не стали исключением. Иногда, когда мы пытались долго нажимать, это ошибочно принималось за одиночные нажатия.

Мы также наблюдали, как наушники регистрировали касания, когда мы регулировали их в ушах, и не регистрировали касания, если мы не попадали точно в целевую область.

Одной из функций, отсутствующих в Rail ANC, является обнаружение уха. Музыка не будет останавливаться, когда вы вынимаете наушник из уха.

Как правило, это функция премиум-класса, поэтому мы не слишком виним компанию за то, что она не включила ее, но отсутствие ее было разочаровывающим. Это также означало, что нам приходилось чаще полагаться на сенсорное управление.

Здесь присутствуют голосовые команды Skullcandy, но будьте готовы сказать «Привет, Skullcandy» с серьезным лицом, если вы планируете использовать эту функцию публично каждый раз, когда хотите приостановить, воспроизвести или пропустить треки.

Стоит ли покупать наушники Rail ANC?

Представление беспроводных наушников Rail ANC — это поиск баланса между ценой и производительностью. Продукт в основном хорошо справлялся с этой задачей в наше время с ним.

Прозрачный дизайн продолжается и внутри корпуса.

Прозрачный дизайн продолжается и внутри корпуса.

Нам очень понравилась посадка и комфорт. Кроме того, полупрозрачный дизайн наушников выглядел игриво, без полной приверженности ретро-эстетике.

Проблема заключалась в том, что Rail ANC недостаточно хорошо блокировал шум в своем режиме ANC, чтобы оправдать переплату за обычные наушники Rail.

Rail ANC действительно звучал лучше для музыки, но, опять же, этого может быть недостаточно, чтобы оправдать дополнительную стоимость по сравнению с другими новыми наушниками от компании.

Всего 20 долларов, отделяющих наушники Rail ANC и Rail, путаницы больше, чем необходимо.

Наушники Rail ANC заслуживают внимания, но в конечном итоге мы, вероятно, порекомендовали бы потратить немного больше на наушники с лучшими характеристиками ANC, если вы хотите заблокировать отвлекающие факторы.

Железнодорожный АНК — Плюсы

Забавный полупрозрачный дизайн Множество вариантов настройки кнопок Достойный звук для своей цены

Железнодорожный АНК — Минусы

Разочаровывающая производительность ANC Сенсорное управление было привередливым в использовании Нет обнаружения уха для автоматической паузы музыки

Рейтинг: 3 из 5

Где купить Рэйл АНК

Эти наушники доступны для покупки в Skullcandy за 99,99 долларов.