Обзор Snapback Slim Air: правильный способ добавить AirTag в кошелек

article thumbnail

Snapback Slim Air позволяет получить минималистичный кошелек с дополнительной безопасностью Apple AirTag — и без лишнего объема.

Snapback — небольшая компания, за плечами которой четыре успешных кампании на Kickstarter. Snapback Slim Air — это первая попытка компании создать аксессуары для Apple.

В то время как другие компании сделали аксессуары для размещения AirTag из пластика или спрятать его в рукаве, Snapback полностью демонстрирует AirTag. Этот простой кошелек вмещает несколько карт, немного денег и AirTag в специальной сумке.

В последние несколько недель нам нравится использовать Snapback Slim Air, и нам понравился минималистичный дизайн. Однако этот кошелек не для всех из-за его размера и формы.

Snapback Slim Air Design

Snapback не взяла один из своих предыдущих дизайнов кошельков и не откинула чехол AirTag спереди. Вместо этого этот простой рукав, похоже, был разработан с учетом AirTag.

Snapback Slim Air состоит из двух частей — футляра для карты и мешочка AirTag. На первый взгляд может показаться, что в этом кошельке удобно разместить две или три карты, прежде чем он станет переполненным, но на самом деле этот кошелек вмещает до шести карт.

Качественная кожа и прострочка делают Snapback Slim Air красивым продуктом.

Качественная кожа и прострочка делают Snapback Slim Air красивым продуктом.

Мягкая кожаная оболочка дает много преимуществ, когда вам нужно добавить больше карточек или пару сложенных купюр, но нет жесткой конструкции, которая препятствовала бы выпучиванию кошелька. Мы обнаружили, что предпочитаем носить в этом кошельке только три карты, но вы можете использовать их по-разному.

Сумка AirTag точно соответствует размеру маленького трекера. Он разработан таким образом, чтобы логотип Apple был обращен наружу, а кожа плотно прилегала к корпусу AirTag.

Snapback Slim Air сделан из кожи, поэтому не ожидайте идеальной посадки и чистых линий. Например, белый футляр AirTag можно увидеть, пока он находится в сумке.

Использование Snapback Slim Air

Когда мы начали использовать Snapback Slim Air, мы отказались от кошелька Apple MagSafe Wallet. Это означает, что мы уже привыкли использовать небольшие кошельки, в которых хранится несколько карт.

Snapback Slim Air шире и толще, чем Apple MagSafe Wallet, благодаря чехлу AirTag.

Snapback Slim Air шире и толще, чем Apple MagSafe Wallet, благодаря чехлу AirTag.

Мы решили иметь при себе только нашу Apple Card и водительские права. При использовании только двух карт бумажник плотно сжимает карты и не позволяет им выскочить, если вы их не вытащите.

Однако, останавливаясь в отеле, мы также хранили ключ от отеля в бумажнике. Это заставило кошелек реформироваться вокруг этих трех карт и немного расшириться. Теперь без ключа от отеля две карты легко выпадают при переворачивании бумажника вверх дном.

Это не пренебрежение к кошельку, а просто заметка для тех, у кого очень мало карт. Однако дизайнеры, похоже, ожидали, что люди будут носить с собой три или более карт, поэтому расширение нормальное. Карты никогда не рискуют вылететь из кошелька, если вы не держите его в перевернутом положении без ручки.

Snapback Air Slim оправдывает свое название как тонкий кошелек. Его легко хранить в переднем кармане, хотя AirTag может выступать наружу из ткани в зависимости от того, насколько плотно вы носите штаны.

AirTag виден и может воспроизводить свой щебечущий звук без приглушения. Клиенты не должны покупать это устройство, думая, что AirTag предназначен для чего-то большего, чем помощь в поиске потерянного кошелька.

AirTag не является противоугонным устройством. В большинстве случаев вор украдет содержимое кошелька и выбросит его, поэтому не ожидайте, что этот кошелек поможет вам найти вора.

Стоит ли покупать Snapback Slim Air?

Snapback Slim Air представлен в двух цветах на выбор.

Snapback Slim Air представлен в двух цветах на выбор.

Покупатели, которым нравятся тонкие кошельки, наверняка обратят внимание на два соседних продукта Apple — Snapback Slim Air и Apple MagSafe Wallet. Кошелек MagSafe отлично подойдет тем, кто ищет абсолютный минимум в повседневном ношении, в то время как Snapback Slim Air имеет немного больше места для маневра.

Мы считаем, что Snapback Slim Air — лучший способ иметь AirTag в вашем кошельке. Вместо того, чтобы использовать твердую пластиковую оболочку в бумажнике, поместите AirTag в небольшой мешочек на внешней стороне бумажника.

Клиентам, которым нужно много места для карт и наличных, придется искать в другом месте. По конструкции этот кошелек рассчитан на очень мало вещей, но при этом имеет доступ к технологии AirTag.

Тонкий дизайн AirTag не приглушен и не спрятан. Вмещает много карт, несмотря на небольшой размер. Мягкая кожа свободно удерживает карты, когда они не упакованы полностью. Выступ AirTag слишком очевиден в некоторых карманах.

Мы считаем, что Snapback Slim Air соответствует размеру и функциональности прямо посередине. Покупатели, которым нужен тонкий кошелек с сумкой AirTag, не должны искать дальше, чем веб-сайт Snapback.

Snapback Slim Air стоит 55 долларов и доступен в коричневом или черном цвете. Kickstarter завершился успешно, и в августе начнутся поставки дополнительных заказов.

Соцсети