Skip to main content

Двенадцать южных подъемов 3

Twelve South HiRise 3 — это зарядное устройство для трех устройств, которое решает определенную проблему с большинством зарядных устройств MagSafe, но не имеет одобрения Apple MFi.

Когда мы впервые познакомились с HiRise третьего поколения от Twelve South, мы не ожидали, что он нам понравится. Семейство HiRise имеет гордое наследие, и мы не были уверены, что это последнее воплощение выдержит испытание временем.

Наша первая реакция на PR-изображения нарисовала изображение пластикового зарядного устройства, у которого не было сертификатов MFi. Судя по всему, у него не было поддержки Apple и премиальных материалов, которые мы обычно видим в Twelve South.

После некоторого использования устройства мы остановились на HiRise 3. Хотя это не самое быстрое зарядное устройство, это отличный компаньон для рабочего стола или тумбочки с полезными вариантами дизайна.

Элегантный дизайн в стиле Apple

Взяв HiRise 3 в руки, мы были поражены его очень чистым дизайном с четкими линиями. На нашей белой модели он выглядит как поднос в Apple Store, с матово-белыми краями, покрытием soft-touch и светло-серым верхом.

Twelve South HiRise 3 может питать три устройства

Двенадцать South HiRise 3 могут питать три устройства

Эта светло-серая поверхность выглядит непритязательно, но она действует как одно из трех зарядных устройств. Это зарядная панель для зарядки ваших AirPods, второго телефона или другого аксессуара с поддержкой Qi.

Металлический стержень удерживает зарядные устройства для iPhone и Apple Watch в воздухе с минимальными швами. Все устройство выглядит отточенным и похожим на то, что вы найдете на демонстрационной станции устройств Apple.

Вид сверху вниз

Вид сверху на HiRise 3

Одним из больших различий между HiRise и другими зарядными устройствами MagSafe является поверхность для зарядки. Twelve South выбрала очень большую плоскую поверхность для хранения вашего iPhone.

Идея состоит в том, что когда вы пытаетесь взаимодействовать со своим телефоном, он становится более стабильным. Подумайте о том, что будильник срабатывает в 6 утра, и вы пытаетесь нажать кнопку повтора, чтобы поспать еще несколько минут.

Зарядка трех устройств

Зарядка трех устройств

Большинство зарядных устройств MagSafe имеют небольшую контактную поверхность, поэтому при нажатии на дно или края оно может освободиться от магнита. У нашей тумбочки стеклянная столешница, а поскольку мы часто пользуемся телефоном в чехле, падение очень быстро вас разбудит — поверьте нам.

Плоская поверхность хорошо удерживает телефон, даже в нескольких опробованных нами чехлах, и обеспечивает дополнительную поддержку независимо от того, куда вы нажимаете на свой телефон.

Зарядное устройство для часов HiRise 3

Зарядное устройство для часов HiRise 3

Сверху находится шайба Apple Watch, которая аккуратно сливается с поверхностью. У него всего лишь небольшая выпуклость и такое же матовое покрытие, как и у остальных.

Мощность зарядки для трех устройств

Twelve South говорит, что вам нужно зарядное устройство на 20 Вт для адекватного питания всех трех устройств на HiRise 3. Вы можете поставить свое собственное, но Twelve South понравится, если вы рассмотрите PlugBug Slim.

Зарядка AirPods

Зарядка AirPods

Нижняя зарядная панель рассчитана на мощность 5 Вт, независимо от того, используется ли она с комплектом AirPods или другим iPhone. Пак Apple Watch может заряжаться до 3 Вт, а зарядное устройство для iPhone — до 10 Вт.

Хотя это кажется немного неискренним. Мы понимаем, что зарядные устройства Qi поставляются по стандартным ценам, но в отличие от других зарядных устройств Qi, которые также могут заряжать устройства Android, HiRise 3 ограничен только iPhone. А айфоны могут заряжаться только до 7,5 Вт через Qi.

Рекламируя зарядное устройство Qi как зарядное устройство мощностью 10 Вт, когда оно физически способно заряжать только iPhone, непритязательные пользователи могут ожидать гораздо более быстрого зарядного устройства, чем они получают.

Вход USB-C

Вход USB-C

Это не 100-процентная выдумка, но Twelve South нигде на странице продукта не признает, что мощность iPhone в настоящее время ограничена 7,5 Вт.

Наша самая большая претензия к HiRise 3 заключается в том, что, поскольку он не сертифицирован MFi, ему не хватает превосходной скорости зарядки. Он не поддерживает быструю зарядку Apple Watch Series 7 и не поддерживает зарядку мощностью 15 Вт через MagSafe.

Стоит ли покупать Twelve South HiRise 3?

Ни Apple Watch, ни зарядное устройство для iPhone не сертифицированы Apple и не могут обеспечить максимально возможную скорость. Однако это не означает, что они небезопасны.

Зарядные устройства Qi по-прежнему широко распространены и прекрасно подходят для использования с вашим iPhone. Apple применяет жесткие стандарты к зарядным устройствам MagSafe и Apple Watch, и Twelve South пришлось пропустить сертификацию, чтобы получить дизайн, который она искала.

Зарядка Apple Watch

Зарядка Apple Watch

Настоящие устройства MagSafe и Apple Watch должны использовать поставляемые Apple шайбы, и это несколько ограничивает принимаемые дизайнерские решения. Нам нравится плоский, почти цельный внешний вид HiRise 3, и это было бы не так, если бы Apple сказала свое слово.

Мы также ценим надежность зарядного устройства, которое поддерживает магниты MagSafe на последних моделях iPhone. Пока вас устраивает ограниченная скорость зарядки часов и телефона, это устройство будет отлично смотреться у вас дома или в офисе.

Вид сзади

Вид сзади

Twelve South сделали что-то другое, и мы приветствуем это. Это зарядное устройство подойдет не всем, но оно уникально, стильно и эффективно для зарядки ваших повседневных устройств.

Двенадцать профессионалов South HiRise 3

Элегантный внешний вид с дизайном в стиле Apple Гладкие линии и солидный вид Стандартный разъем питания USB-C Одновременная зарядка трех устройств Большая прочная поверхность для зарядки iPhone, которой нет у других устройств Магнитное удержание устройств iPhone 12, iPhone 13 и iPhone 14

Двенадцать минусов South HiRise 3

Нет сертификации Apple для MagSafe или Apple Watch Более низкая скорость iPhone 7,5 Вт Нет быстрой зарядки Apple Watch

Рейтинг: 3,5 из 5

Где купить Twelve South HiRise 3