Обзор: умные солнцезащитные очки Evutec обеспечивают длительное время автономной работы за счет качества звука

article thumbnail

Evutec выводит на рынок свою версию интеллектуальных аудио очков, предлагая более дешевую альтернативу другим высококлассным брендам.

Если вы ищете пару солнцезащитных очков для аудио, вы всегда можете выбрать весну 200 долларов за пару бозерных оправ. Если эта цена немного высока, аудио-очки Evutec можно приобрести за 120 долларов, но как они встают?

Fit, чувствовать и внешний вид

Слева: аудио очки Evutech, справа: Bose Frames |  Примечание: объективы Bose Frames были заменены владельцем

Сравнивая их с нашими Bose Frames, аудио очки Evutec выглядят очень похоже. Мы также были удивлены, узнав, что очки Evutec были более удобными.

С помощью наших оправ Bose мы обнаружили, что иногда верхняя часть наушника неловко закапывается в ухо — проблема решается путем приклеивания кусочка силикона к месту, где он соединяется с вашими ушами. Evutec, с другой стороны, проделал большую работу по созданию наушника, который был бы удобен для длительного ношения.

Нам прислали комбинацию с черной рамкой и черной линзой, хотя компания предлагает четыре других цвета: белый с зеркальными синими линзами, черный с зеркальными синими линзами и оранжевый с зеркальными желтыми линзами.

В то время как они показали хорошие результаты, как солнцезащитные очки, мы были разочарованы общим видом черной комбинации объектива и оправы. Казалось, что независимо от того, кто надел очки, они походили на очки после операции по удалению катаракты, а не на пару повседневных солнцезащитных очков.

Поскольку эти линзы не могут быть заменены так же, как линзы Bose Frames, мы предлагаем всем, кто планирует купить эти аудио очки, подождать, пока они пополнят другие цвета. В настоящее время доступна только черная версия.

Производительность и звук

Расположение элементов управления

Расположение элементов управления

Органы управления аудио-солнцезащитными очками Evutec расположены на правом плече оправы и состоят из кнопки включения / Bluetooth и кнопки увеличения / уменьшения громкости. Можно дважды нажать кнопку питания, чтобы вызвать Siri, а долгое нажатие на любую кнопку громкости позволит вам перемещаться по списку треков вперед и назад.

У нас не было проблем с подключением ни к нашему iPhone 11, ни к нашему MacBook Pro. Звуковые подсказки Bluetooth облегчают поиск информации при сопряжении с устройством по вашему выбору.

К сожалению, когда речь заходит о качестве звука, они не соответствуют Bose Frames. Звук немного плоский, отсутствует какой-либо бас. Нам также пришлось включить звук, чтобы услышать его, что привело к значительному выделению звука.

Расположение динамика - по одной руке на солнцезащитные очки

Расположение динамика — по одной руке на солнцезащитные очки

Одной из самых впечатляющих особенностей Bose Frames является минимальное выделение звука — когда мы их носим, ​​другие люди редко могут сказать, слушаем ли мы дополнительный звук.

С аудио-очками Evutec каждый в комнате, вероятно, сможет услышать то, что вы слушаете. С ними может быть все в порядке, если вы надеваете их на велосипеде или на прогулке по многолюдному району, но вам не разрешено пользоваться общественным транспортом или проводить время с друзьями.

Срок службы батареи

Слева: зарядный порт, справа: зарядный кабель, подключенный к очкам

Слева: зарядный порт, справа: зарядный кабель, подключенный к очкам

Если вам интересно, в чем заключается сила звука в очках Evutec, это срок их службы. Опять же, мы сравним их с бозе-фреймами, которые в лучшем случае работают от двух с половиной до трех часов, что означает, что вам придется заряжать их несколько раз в течение дня.

Тем не менее, аудио очки Evutec получают минимум восемь часов прослушивания, прежде чем они нуждаются в перезарядке. Мы обнаружили, что нам удалось воспроизвести более девяти часов на среднем уровне громкости, прежде чем нам пришлось искать зарядное устройство. Это делает их идеальными для долгих походов, поездок на велосипедах или для отдыха на заднем дворе.

Зарядка осуществляется с помощью магнитного зарядного кабеля, аналогичного зарядному кабелю Bose Frame или зарядному устройству Snapchat Spectacles. Зарядка относительно проста, хотя кабель для зарядки немного короткий.

В общем и целом

Хотя мы понимаем, что на рынок поступает больше аудио очков, мы все еще были немного разочарованы показом Evutec. Хотя мы считаем, что их элементы управления, время автономной работы и комфорт лучше, чем у Bose, качество звука значительно ниже.

Если вы заинтересованы в получении собственной пары, они доступны для предварительного заказа только с сайта Evutec за 120 долларов.

Рейтинг: 2.5 из 5

Комфортный, даже при длительном ношении Превосходное время автономной работы Отличное управление на устройстве Качество звука Medicore Значительное звуковое излучение Дизайн Boxy не льстит по лицу

Соцсети