Обзор: Upright Go 2 советует вам сесть прямо для улучшения осанки.

article thumbnail

Upright Go 2 призван помочь вам сидеть ровнее и уменьшить боль в спине с помощью умного крошечного носимого устройства, которое говорит вам, чтобы вы перестали сутулиться.

Если вы работаете за столом, вероятно, у вас не лучшая осанка. Технические пользователи склонны склоняться над нашими клавиатурами, нашими телефонами и iPad, и наши спины, как правило, расплачиваются за это.

Плохая осанка не только является основной причиной боли в пояснице, но и вызывает повреждение нервных окончаний шеи, хронические головные боли и даже может нарушить пищеварение.

Сотрудники Upright придумали способ помочь вам научиться принимать лучшую осанку с помощью мягких корректирующих тренировок.

Предпосылка

Upright Go 2 и его предшественник Upright Go работают, придерживаясь места между лопатками, где они активно контролируют вашу осанку. В течение дня крошечное устройство будет вибрировать, когда вы слишком долго сутулитесь, напоминая вам о необходимости выпрямить спину.

Прикрепить клей к Upright Go 2 очень просто & mdash;  прикрепить его к спине может оказаться немного сложнее

Это отличная идея для тех из нас, кто много работает за компьютерным столом, так как многие из нас приняли неправильное положение сидя во время работы.

Прилепить или не приклеить

Есть несколько разных способов ношения Upright Go 2, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы.

Первый способ — приклеить его к коже с помощью клея многоразового использования. Клей на основе силикона, поэтому он не должен вызывать раздражения кожи у людей, даже если они склонны к адгезивной аллергии.

У меня аллергия как на латекс, так и на акрилат — стандартный клей для ленты и липких повязок — и не было никаких проблем с клеями, используемыми на Upright Go 2.

Обратной стороной является то, что их можно использовать только частично, так как каждую липкую подушечку можно повторно использовать от 3 до 10 раз. Естественно, пробег сильно различается между пользователями.

Я обнаружил, что могу повторно использовать клей примерно четыре-пять раз, прежде чем его нужно будет заменить. Конечно, это не относится к случаям, когда я неправильно позиционировал его и мне приходилось переставлять, что было немного пустой тратой.

Также есть некоторые опасения по поводу того, что Upright Go 2 упадет к концу жизненного цикла клея. Это не «дешевое» устройство, поэтому мысль о том, чтобы уронить его и потерять в автокресле или подушке дивана, может вызывать беспокойство.

Упаковка из 10 клейких подушечек (которые позволят вам получить от 30 до 100 дополнительных применений) стоит 9,95 долларов США, при этом компания предоставляет бесплатную доставку.

Ожерелье вставляется в порт USB-C, удерживая Upright Go 2 на месте.

Ожерелье вставляется в порт USB-C, удерживая Upright Go 2 на месте.

Второй метод заключается в использовании силиконового ожерелья, чтобы удерживать Upright Go 2 на месте. Вставив ожерелье в порт USB-C на Upright Go 2, оно по сути становится подвеской, которую вы носите между лопаток. Ожерелье имеет магнитную застежку спереди, что позволяет легко надевать или снимать.

Я считаю, что это мой предпочтительный метод, хотя и не идеальный. Во-первых, вертикальное ожерелье — это дополнительные 20 долларов, если вы решите, что позже захотите дополнительный аксессуар, который кажется немного дорогим для куска кремния с отключенным разъемом USB-C.

Вторая важная проблема — это дизайн. Хотя я думаю, что это достаточно хорошо, он кажется немного более женственным, что может быть не всем в стиле.

Кроме того, поскольку это силиконовое ожерелье, это не совсем традиционное украшение. Выделяется — много. В основном это связано с формой, которая казалась людям странной.

Пока я носил свою, прохожие задавали мне несколько вопросов, которые могут не беспокоить некоторых людей. Однако это может вызвать массу вопросов, когда вы просто пытаетесь заняться своим делом.

В противном случае ожерелье, вероятно, будет более рентабельным в долгосрочной перспективе. Это не требует, чтобы я что-то приставлял к себе, и обеспечивает такую ​​же безопасность устройства, если не больше.

Конечно, это в первую очередь личные предпочтения, и вы также можете смешивать и сочетать использование клея и ожерелья.

Приложение Upright Go

Чтобы максимально использовать возможности Upright Go 2, вам необходимо использовать приложение-компаньон Upright Go.

В приложении легко ориентироваться, и он отслеживает ваш прогресс.

В приложении легко ориентироваться, и он отслеживает ваш прогресс.

Я был искренне впечатлен приложением. В нем легко ориентироваться, есть интуитивно понятные программы тренировок, а ваш прогресс отображается в очень понятной форме.

Он даже позволяет вам заказывать больше клея прямо из приложения.

Но — это работает?

Как и любая хорошая привычка, научиться не сутулиться потребует от вас изрядное количество времени и усилий, если вы действительно хотите вернуть свою осанку в нужное русло.

Upright Go 2 помогает, мягко напоминая вам, когда вы слишком сильно наклоняетесь вперед и наклоняетесь над клавиатурой или когда вы смотрите телевизор. Небольшой шум говорит вам: «Эй, пора сесть прямо».

Вдобавок к этому, использование функции отслеживания позволяет вам видеть, сколько раз в день вы ошибаетесь, иногда это не напоминает вам о необходимости сидеть прямо. Например, я узнал, что склонен сутулиться ближе к концу дня или в любое время, когда чувствую стресс или спешку.

Возможность распознать, когда я с большей вероятностью сутулюсь, означает, что я могу предпринять активные шаги, чтобы уменьшить его.

Если вы решите использовать Upright Go 2, это отличное тренировочное средство, но оно требует от пользователей постоянного использования.

В удобном футляре ваши клеи и Upright Go 2 хранятся вместе

В удобном футляре ваши клеи и Upright Go 2 хранятся вместе

Кроме того, есть несколько вещей, о которых вам следует помнить при его использовании.

Поскольку Upright Go 2 активно отслеживает вашу осанку, он может довольно быстро разрядить свою батарею. Upright говорит, что он обеспечивает время автономной работы до 30 часов, но приложение предложит заряжать его ежедневно.

Вероятно, вам нужно выработать привычку заряжать его каждые несколько ночей, если вы планируете использовать его много.

Если вы носите рубашку с глубоким вырезом на спине, она может быть видна, если у вас недостаточно длинных волос, чтобы ее прикрыть. Это не главная проблема, но люди могут спросить, что у вас на спине и почему.

Вибрация, хотя и регулируемая, не является незаметной, так как она очень слышна даже при самых низких настройках. Вы захотите не носить его на собеседованиях, собраниях совета директоров, библиотеках или первых свиданиях.

Наконец, имейте в виду, что маленький размер может быть как благословением, так и проклятием. Конечно, он маленький и не привлекает к себе внимания, и это здорово, пока вы не потеряете его на грязном рабочем столе.

Учитесь на своих ошибках и возьмите за привычку класть стойку обратно в футляр на ночь, а затем каждый раз оставлять футляр на одном и том же месте.

Общий

Нам нравится Upright Go 2, но высокая стоимость мешает ему стать обязательным устройством. По сравнению с другими компаньонами по фитнесу, такими как Fitbit Inspire 2 с его шагом, менструальным циклом, частотой пульса, отслеживанием сна и часами за 80 долларов, пони с одним трюком, такой как монитор осанки Upright Go 2, кажется очень дорогим.

Мы надеемся увидеть снижение цен ближе к 60 или 70 долларам в будущих версиях.

Отслеживает вашу осанку, поэтому вам не нужно. Маленький размер идеально подходит для ношения под любой одеждой. Ожерелье можно использовать, чтобы обойтись без клея. Приложение продумано и хорошо спроектировано. Клеи немного дорогие. Автономное устройство — около 100 долларов. отклеивается от кожи, что приводит к потере или повреждению устройства. Ожерелье оплачивается дополнительно. Вибрация очень слышна.

Соцсети