Обзор: Vissles-W 3-в-1 – недорогая беспроводная зарядная панель

article thumbnail

Vissles-W 3-в-1 – это беспроводная плата для зарядки, предназначенная специально для людей с iPhone, Apple Watch и AirPods или AirPods Pro.

Беспроводные зарядные устройства еще не вездесущи, но с каждым iPhone, так как iPhone 8 может их использовать, они становятся товаром – и у Vissles есть недорогая версия. Есть некоторые проблемы, связанные с тем, что он недорогой и не для всех, но в целом это надежная и полезная подставка для зарядки у кровати.

Что лучше всего в Vissles-W 3-в-1, так это то, что это достаточно компактное устройство, которое аккуратно вмещает три устройства iPhone, Apple Watch и AirPods или AirPods Pro. Это устройство типа «забыл и забыл», так как, когда вы засовываете его в кровать или на стол, вы можете просто оставить свой телефон на нем, зная, что он заряжается.

Это относится ко всем беспроводным зарядным устройствам, и выбор одного из трех устройств позволяет заряжать три разных устройства, но этот подход довольно быстро сужается. Вы можете иметь эти три устройства, но на самом деле вам нужны все три. Если у вас сейчас только два, это не для вас.

Это из-за его освещения. Если устройства вообще не включены, то там, где вы должны заряжать чехол AirPods, все еще есть яркий свет. Положите ваш iPhone на тарелку, и раздел для Apple Watch светится.

Как и у большинства таких устройств, у Vissles нет зарядного устройства Apple Watch, и вместо этого вы должны в него встроить собственное устройство Apple. Если вы этого не сделаете, возможно, из-за того, что у вас нет Apple Watch, тогда этот раздел не просто светится, он светит очень ярко.

Вставьте в него зарядное устройство Apple Watch, и оставшееся свечение все еще достаточно заметно, чтобы отвлекать внимание.

Зарядная часть Apple Watch (слева) не закреплена, но она защелкивается при установке часов на нее.

Зарядная часть Apple Watch (слева) не закреплена, но она защелкивается при установке часов на нее.

Существует также случай, когда установка зарядного устройства Apple Watch не идеальна. Вам нужно взломать корпус зарядной площадки – компания предоставляет инструмент для этого, но вы можете сделать это пальцами – и затем пропустить через него зарядное устройство Apple Watch.

Требуется только 1-метровая версия зарядного устройства, поэтому, если вы купили более короткую 0,3-метровую версию в качестве запасной, вы не сможете ее использовать.

Кроме того, сначала это не выглядит так, как будто 1м тоже подойдет. Он должен быть плотно прижат, а затем перекрывать себя перед установкой, и вы можете закрыть корпус.

Вы также не можете использовать зарядное устройство Apple Watch, если ваша группа не открывается. Если у вас есть петля один, или сплошная металлическая полоса с застежкой, вы не можете разложить часы. И поэтому вы не можете использовать зарядную пластину

Зарядка AirPods немного необычна, так как если у вас нет iPhone на планшете, вы можете просто положить туда чехол для беспроводной зарядки AirPods, и он будет заряжаться. Если вы это сделаете, вы должны зарядить их через небольшое соединение с одной стороны.

Vissles имеет разъем Lightning, который представляет собой исключительно вилку плюс тонкий металлический круг. Вы помещаете его в чехол AirPods, а затем этот круг магнитно прикрепляется к правильному месту на зарядной пластине.

Это означает, что если вы не собираетесь навсегда устанавливать и снимать этот разъем Vissles Lightning и не забывайте держать его под рукой, он будет постоянно подключен к беспроводному корпусу. Это делает короткий выступ на корпусе, который может зацепиться за одежду.

Вы должны прикрепить адаптер к зарядному чехлу AirPod, чтобы использовать его на разъеме планшета. Тем не менее, вы также можете заряжать без проводов, разместив его там, где обычно находится телефон.

Вы должны прикрепить адаптер к зарядному чехлу AirPod, чтобы использовать его на разъеме планшета. Тем не менее, вы также можете заряжать без проводов, разместив его там, где обычно находится телефон.

На практике мы обнаружили, что нам нужно немного позаботиться, но мы привыкли рассматривать соединительную заглушку как место для захвата корпуса AirPods, когда вытащили его из кармана. Кроме того, если у вас нет чехла для беспроводной зарядки для ваших AirPods, этот разъем означает, что вы все равно можете использовать планшет для их зарядки.

Это также означает, что AirPods всегда в нужном месте для зарядки. Apple Watch немного сложнее, так как зарядная пластина Apple слегка утоплена, а не вровень с верхней частью устройства. Вы должны установить часы так, чтобы установить соединение.

Самый простой способ ошибиться – это iPhone. Вы привыкаете к тому, что он делает и не заряжает, но это требует практики.

Тем не менее, подушка достаточно мала, так что места не так много, чтобы ошибиться. И, маленький размер является частью общего удобства устройства.

Мы были бы счастливее, если бы часовая пластина не утонула в устройстве, и было бы хорошо, если бы вам не понадобился специальный разъем для корпуса AirPods. Но Vissles-W 3-в-1 – это компактная, прочная и полезная беспроводная зарядная панель.

Беспроводная зарядная панель Vissles-W 3-в-1 с AirPods Pro, iPhone 11 Pro Max и Apple Watch

Беспроводная зарядная панель Vissles-W 3-в-1 с AirPods Pro, iPhone 11 Pro Max и Apple Watch

Pros

Компактные зарядки iPhone, Apple Watch и AirPods одновременно

Cons

Не может использоваться с петлями. Ремешки для часов. Необходимо, чтобы все три устройства или лампы были слишком яркими для ночного освещения.

Рейтинг: 4 из 5

Вы можете получить Vissles-W 3-в-1 от Amazon или напрямую от производителя. Он продается по цене $ 45, но читатели AppleInsider получают скидку 20%, используя код купона VISSLES на кассе производителя.

Соцсети