Обзор: VOCOlinc SmartBar — лучшее предложение для умного разъема HomeKit

article thumbnail

Умные вилки — это основной продукт любого умного дома, будь то только начало или продолжение расширения. VOCOlinc SmartBar — это невероятно доступный вариант, который упрощает задачу.

По замыслу умный плагин HomeKit не имеет большого значения. Он должен быть компактным, обеспечивать резервное физическое управление и быть надежным. VOCOlinc в значительной степени преуспевает в достижении этих целей.

SmartBar небольшой и достаточно компактный, поэтому его можно подключить к стандартному набору розеток. На боковой стороне есть небольшая кнопка, с помощью которой можно вручную включить или выключить розетку, без вашего телефона. В противном случае это непритязательно.

Преимущества умного плагина HomeKit

Умные вилки могут быть очень полезны в доме. В зависимости от того, где они установлены, они могут быть удобнее лампочек, особенно с физической лампой, в которой установлено несколько лампочек.

Физическая кнопка на боковой панели SmartBar

Физическая кнопка на боковой панели VOCOlinc SmartBar

Лучше всего проявить творческий подход к устройствам «умный дом», но есть несколько основных способов их использования. Очевидно, это просто простая мера, чтобы взять лампу и сделать ее умной, но вы можете сделать гораздо больше.

Например, в гостиной могут быть встроенные светильники, а также автономные торшеры. Хорошей настройкой является установка переключателя HomeKit на стене и умного штекера на лампы.

Затем вы создаете правило, в котором говорится, что при включении освещения включите интеллектуальный штекер, а также обратное правило.

Код сопряжения HomeKit на задней панели SmartBar

Код сопряжения HomeKit на задней панели SmartBar

Еще одно отличное приложение — использование датчика движения. Привязав его к датчику, интеллектуальная вилка может включаться при обнаружении движения, например, от человека или домашнего животного.

Используя ваше местоположение, огни могут выключаться, когда вы уходите, и включаться, когда вы возвращаетесь домой, даже в зависимости от времени суток.

Эти огни также могут быть запрограммированы на включение, если детектор дыма обнаруживает что-либо, чтобы вам было легче увидеть или разбудить вас в случае чрезвычайной ситуации.

Проблемы с обновлением

Не все, что касается VOCOlinc SmartBar — это все радуга и солнце. У него есть свои недостатки, которые иногда расстраивают его.

Для начала, SmartBar поставил перед нами проблемы, когда мы попытались установить обновления прошивки. В приложении VOCOlinc мы выбирали интеллектуальный плагин, и он уведомлял нас о доступности указанного обновления.

Он попросил нас сделать обновление и не выходить из приложения во время процесса, но это часто приводило к сбою. Не было предоставлено никакой другой информации о том, почему это не помогло, что заставляет нас многократно повторять попытки без какого-либо руководства, чтобы помочь процессу В конце концов, обновление удалось пройти.

Возможно, это обновление частично исправило этот процесс, сделав обновления более надежными. Другие обновления не были доступны во время нашего тестирования, поэтому точно неизвестно, столкнемся ли мы с этой проблемой в следующий раз.

Выдающаяся сделка

VOCOlinc SmartBar довольно необычный. У него нет ночника, как у модели iDevices. Он не отслеживает потребление энергии, как Eve Energy. Но то, что он приносит на стол — невероятная ценность.

Это интеллектуальный штекер HomeKit с Wi-Fi-подключением по отличной цене. Четыре из них можно приобрести за $ 46,99, но VOCOlinc дополнительно дисконтирует купон на $ 7, который можно посмотреть на его странице Amazon. Это приносит им менее 10 долларов каждый.

VOCOlinc SmartBar

VOCOlinc SmartBar

В мире HomeKit, где цены могут легко быть выше аналога Amazon Alexa, приятно видеть этот доступный вариант. WeMo, Eve, iDevices, iHome и так далее все дороже.

Есть, конечно, причины, по которым можно было бы купить эти другие бренды. Их дизайн, уникальные функции или повышенная надежность с обновлениями. Но для многих этот недорогой вариант Wi-Fi предпочтительнее, даже если это просто способ на цыпочках войти в платформу или расширить существующую установку.

Wi-Fi, а не Bluetooth
Достаточно тонкий, чтобы поместиться два в стандартную розетку
Физическая кнопка сбоку для контроля
Простая настройка
Хорошая надежность
Доступная стоимость
Проблемы с выполнением обновлений
Изредка оставался без ответа
Нет мониторинга энергопотребления

Рейтинг: 4 из 5

Где купить

Смарт-бары VOCOlinc доступны на Amazon от индивидуальных пакетов до четырех пакетов. Как уже упоминалось, в настоящее время они заключают сделку, которая забирает 7 долларов из четырех упаковок, в результате чего цена снижается до 39,99 долларов, или менее 10 долларов за штуку.

Соцсети