Обзор Volonic Valet 3: дорогая дизайнерская система FreePower

Сегодня мы познакомимся с системой зарядки Volonic Valet 3. Это высококлассное беспроводное решение, основанное на модных дизайнерских домах и эстетике Apple, обеспечивает роскошную и элегантную зарядную панель по соответствующей цене. Да, есть и более доступные варианты, но не так много таких великолепных — на мой взгляд, это настоящее произведение функционального искусства с утонченным внешним видом и точным подходом к дизайну. Но стоит ли высокая цена вступительной цены? Читайте дальше, чтобы поближе познакомиться с системой зарядки Volonic Valet 3.

Volonic Valet 3 Упаковка

Когда я покупаю продукт премиум-класса, я ожидаю, что упаковка также будет премиум-класса. Хотя это, конечно, в конечном итоге ничего не значит — в конце концов, это куча картона, чтобы отправить предмет и заставить вас почувствовать, что у вас есть немного лишних затрат — Волоник явно кивнул. модные дома элитных дизайнеров и даже Apple, в какой-то степени, создали пакет, достойный непомерной цены.

Этакая толстая белая картонная оболочка, украшенная серебряным логотипом марки «V», завернута в другую, более типичную черную коробку. Все это включает в себя футляр, похожий на шкатулку для драгоценностей, с хорошо сделанной подъемной крышкой и особенно примечательной металлической ручкой, прикрепленной к передней части, которая действительно связывает всю упаковку вместе. Опять же, это, безусловно, просто набор бессмысленных дополнений в конечном итоге, но также повышенный подход к упаковке, которую Apple прославила, и то, что я, например, очень ценю, тратя такие деньги. Этого подхода дизайнера Gucci достаточно, чтобы вы не захотели просто выбросить его, как некоторые из сосудов для доставки технических аксессуаров, которые вы выбросили за эти годы.

Настенное зарядное устройство на заказ и зарядный кабель USB-C

Тот же подход реализован в конструкции нестандартного настенного зарядного устройства и зарядного кабеля USB-C. Оба доступны в черном или белом / серебристом цветах, чтобы соответствовать зарядной панели Valet 3, это немного более прочный кабель в виде скакалки с одной из этих резиновых стяжек для поддержания порядка и компактное настенное зарядное устройство с продуманным Volonic. брендирование сбоку и небольшая версия этого логотипа «V» (который растет у меня изо дня в день) на дисплее после подключения. В них нет ничего особенного, но опять же повышенный подход к аксессуарам и просто немного больше внимания к деталям еще больше подчеркивает высококлассный подход.

Строить

Рама зарядной панели Valet 3 доступна из «декоративного» анодированного алюминия (черный или серебристый) или из «светоотражающей окрашенной поверхности», которую Volonic называет Grand Piano (черный или белый). У меня был только шанс познакомиться с серебристым анодированным алюминием, но пока все хорошо.

Великолепные скошенные или скошенные края охватывают рамку, создавая гладкую лицевую панель, которая не будет неуместной рядом с современным MacBook Pro. Эта вещь также довольно тяжелая и прочная — нет никаких шансов, если вы специально не натолкнетесь на нее, что она будет двигаться на вас или неудобно соскользнуть с места, пока вы берете свое снаряжение на день. Ваш выбор резиновых подушек для ног в нижней части помогает решить эту проблему, а также поддерживает чрезвычайно низкий профиль, из-за чего Valet 3 выглядит так, будто он едва парит над поверхностью стола.

Прямо над обработанной рамой находится отделанная мягкой тканью или кожей область зарядной площадки для трех устройств. Расположение чуть выше лицевой панели (всего миллиметры) в сочетании с наклонным скосом позволяет устройствам, которые выступают (почти все iPhone), легко очищать край, не соприкасаясь с рамкой, что гарантирует отсутствие царапин для Ваш смартфон и сам Valet 3.

Что касается долговечности области зарядной площадки, это то, что, скорее всего, потребует многих лет использования, прежде чем мы даже узнаем, насколько хорошо она выдержит ежедневное использование такелажников. Но пока что после нескольких недель интенсивного трафика — нескольких смартфонов, в чехлах и без, а также AirPods и других чехлов для беспроводных наушников — все в отличной форме.

Создайте свою собственную зарядную панель Volonic Valet 3

Volonic Valet 3 можно приобрести в четырех заранее разработанных цветовых решениях / дизайнах, но вы также можете попробовать свои силы в создании собственного с помощью онлайн-конфигуратора Valet 3 бренда. Из анодированного алюминия и отделки «рояль» для рамы / корпуса вы можете выбрать материал и цвет самой верхней панели — модную алькантару и различные виды кожи, включая тона / текстуры Lamborghini, Mercedes и Ferrari. После этого покупатели могут выбирать между парой стилей для нижних ножек, а также вариантом черного или белого / серебристого зарядного устройства и комбинированного кабеля USB-C.

Вы также можете выбрать, как должен выглядеть логотип Volonic, расположенный вдоль передней части кадра: Stealth (см. Выше), Bright Chrome, Black Chrome или Gunmetal Grey.

Это не самый активный онлайн-редактор, который мы видели, но он, по сути, находится на одном уровне с другими брендами технических аксессуаров, которые предлагают такие вещи, и действительно, кажется, выделяется в этом отношении в премиальном, высококачественном пространстве. Некоторые привыкли платить за премиальное снаряжение, моду или что-то еще, буквально за дизайн, логотипы и узнаваемость бренда, которые они обычно предлагают с полки. Тем не менее, Volonic удалось добиться этого с некоторым выбором клиентов, сохранив при этом свой высококлассный подход здесь — больше похожий на изготовленный на заказ Rolls Royce, чем на готовый свитер Saint Laurent со стеллажа в Neiman’s.

Технология Aira FreePower

В Valet 3 используется технология Aira FreePower, которую мы видели в нескольких других более дорогих беспроводных зарядных устройствах, и здесь это тоже отличный опыт. Обладая матрицей из 18 катушек, он передает оптимальное количество сока на три устройства с поддержкой Qi одновременно с полной поверхностью, без позиционирования. Это означает, что, как и в случае с другим оборудованием FreePower, ваши смартфоны и чехлы AirPod можно просто бросить туда, не беспокоясь об их точном положении или о том, что беспроводная зарядка не была задействована из-за того, что вы случайно уронили свой iPhone за один раз. Опыт работы Valet 3 FreePower во многом такой же, как и на других устройствах, только в еще более элегантном и великолепном корпусе.

Три незаметных светодиода-индикатора зарядки расположены непосредственно в рамке под основным логотипом, чтобы вы знали, что произошла передача энергии. Тонкий и почти скрытый на нижней стороне скошенного под углом скоса рамы, здесь нет ничего особо примечательного; это просто еще один элегантный способ добавить функции этому модному зарядному устройству. В темноте они отражают холодный белый свет на столешнице и в остальном почти не мешают. Я, например, не ценю уродливые яркие светодиоды, которые могут превратить в остальном красивое произведение функционального искусства в модемную вещь, которую следует спрятать в шкафу или что-то в этом роде.

9to5Toys ‘Take:

В конце концов, опыт до сих пор был прекрасным. Просто жаль, что некоторые люди просто не захотят выкладывать такое тесто, чтобы получить его. Существуют и другие решения, которые обеспечат аналогичный опыт, включая технологию Aira FreePower, по гораздо более низкой цене, но, если вы спросите меня, они определенно не на том же уровне с точки зрения роскоши.

Например, существует множество доступных свитеров, которые отлично выглядят и функционируют, но есть что-то красивое в вязаном джемпере Burberry или великолепной аппликации Gucci, которых вы не получите на более доступных продуктах, которые по сути остаются такими же в остальном. Для некоторых высококачественные варианты всегда будут подделкой, а для других они стоят каждой копейки за дополнительное внимание к деталям, элегантность и узнаваемость бренда. Это завышенная цена? Да, да, точно так же, как дизайнерская пара обуви.

Volonic, безусловно, больше относится к этой элитной, снисходительной категории со стартовой ценой в 585 долларов, несмотря на то, что его имя не является узнаваемым по сравнению с всемирно известными домами моды. Так что, хотя это не для всех, это прекрасный вариант, который выделяется в мире плоских черных подушечек Qi, которые даже предоставляют своим клиентам некоторые авторские права на их новую зарядную площадку, и все это без ущерба для модного высококачественного подхода здесь. но это, безусловно, будет стоить вам.

Купите Volonic Valet 3 сейчас

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети