Обзор: выход 4K HDR и зарядка вашего iPad Pro с новым адаптером USB-c от Moshi

article thumbnail

Адаптер Moshi USB-C к HDMI представляет собой простое устройство с изюминкой — возможностью зарядки любого iPad Pro или USB-C портативного Mac.

Ваш крошечный новый друг AV

Эта маленькая алюминиевая коробка настолько проста, насколько это возможно. Он имеет переходник USB-C с одной стороны и выход USB-C и HDMI с другой. Быстро подключите его к iPad Pro или Mac, и вы сразу же получите выход HDMI, а также второй порт USB-C для подачи питания на хост-устройство с помощью собственного адаптера питания.

Мы видим много адаптеров HDMI специально для iPad Pro, но они часто ограничены 4K при 30 Гц. Здесь Moshi решил поддерживать видео выход 4K на частоте до 60 Гц, что делает его намного более плавным. Это лучше для использования внешнего монитора или игр.

Кроме того, адаптер Moshi также поддерживает контент с высоким динамическим диапазоном (HDR). Если вы воспроизводите фильмы в формате 4K HDR на поддерживаемом телевизоре, вы не потеряете это высококонтрастное усиление.

И добавление зарядки к адаптеру Moshin USB-C к HDMI приветствуется на устройствах с ограниченным портом. MacBook имеет один порт USB-C, некоторые MacBook Air и некоторые MacBook Pro имеют два порта Thunderbolt 3, например, новый 13-дюймовый MacBook Pro — и в любом случае может быть полезно не использовать порт только Адаптер HDMI.

Переходник Moshi USB-C на HDMI с портами для зарядки

Переходник Moshi USB-C на HDMI с портами для зарядки

При зарядке порт USB-C поддерживает USB Power Delivery 3.0 для мощности до 60 Вт. Это позволит работать на 13-дюймовом MacBook Pro и MacBook на полной скорости. Он не будет заряжать 15-дюймовый или 16-дюймовый MacBook Pro на полной скорости, но если у вас есть патент, все будет в порядке — но будьте осторожны с большими нагрузками на компьютер, которые могут разрядить аккумулятор, даже находясь под напряжением.

Моши разработал устройство со смещенным разъемом на одном конце, а не по центру. Если бы мужской разъем USB-C на адаптере находился по центру, он, скорее всего, заблокировал бы соседний порт. В то же время в некоторых случаях iPad Pro он может выступать слишком сильно в одну сторону.

По сравнению с AV-адаптером Apple

Белый пластиковый USB-C AV-адаптер Apple — это еще один популярный вариант, который Apple предлагает для любого владельца USB-C iPad или Mac. Он сделан из стереотипного пластика Apple, который он использует для всех своих кабелей, и имеет короткий трехдюймовый кабель перед самим адаптером.

Адаптер Moshi USB-C к HDMI с зарядкой по сравнению с цифровым AV-адаптером Apple

Адаптер Moshi USB-C к HDMI с зарядкой по сравнению с цифровым AV-адаптером Apple

Моши избегает кабеля и играет рядом с жилетом. Он подключается прямо к боковой панели вашего iPad Pro или Mac, прижавшись вплотную к боковой поверхности. Обычно это не проблема, но если у вас громоздкий чехол на Mac или iPad, он может не совсем подходить. В этом случае адаптер Apple может оказаться более полезным.

Apple также имеет преимущество в портах. Он имеет как порт зарядки USB-C, так и дополнительный порт USB-A.

Как и Moshi, адаптер Apple Digital AV поддерживает 4K при 60 Гц и HDR-контент. Просто убедитесь, что у вас установлена ​​самая последняя версия адаптера Apple, поскольку более старая модель, которая выглядит идентично, не имеет тех же характеристик.

Гарантия Моши

Каждый продукт Moshi поставляется с двухлетней гарантией. Зарегистрируйте продукт, и Moshi распространяет его на десятилетнюю глобальную гарантию. Компания гарантирует ответ на гарантийные запросы в течение двух дней и гарантийные замены в течение двух-трех недель.

Если устройство долгое время не выпускалось, когда вы отправляете запрос на ремонт, Moshi отремонтирует, заменит аналогичный товар или выдаст кредит магазина — в таком порядке — чтобы исправить это. Это не имеет аналогов в отрасли и является хорошим признаком долговечности продукции Moshi.

Стоит ли покупать переходник Moshi USB-C на HDMI с зарядкой?

На рынке имеется множество марок и моделей адаптеров USB-C-HDMI, и выбор наилучшего для вас будет зависеть от вашего бюджета, вашего устройства и ваших потребностей.

Переходник Moshi USB-C на HDMI с зарядкой

Переходник Moshi USB-C на HDMI с зарядкой и iPad Pro

Если вам нужен адаптер USB-C для HDMI, который позволяет быстро заряжать одновременно при выводе видео HDR 4K с частотой 60 Гц, тогда устройство Moshi идеально подходит.

Он имеет отличное качество сборки, видеовыход выглядел так, как и должен, и подкреплен фантастической ведущей в отрасли десятилетней гарантией.

Малый форм-фактор
Алюминиевый дизайн
[email protected] вывод
60-ваттная зарядка USB-C PD
Десятилетняя гарантия
Офсетный дизайн может создавать проблемы с чехлами для iPad
Нет порта данных
Не достаточно мощный, чтобы заряжать 15-дюймовый или 16-дюймовый MacBook Pro на полной скорости

Рейтинг: 4 из 5

Где купить

Соцсети