Skip to main content

Новейшая подставка для зарядки MagSafe от Anker только что появилась на сцене этой весной и прибыла как раз вовремя, чтобы идеально сочетаться с новым режимом ожидания для iPhone 14, который появится в iOS 17. Наш последний обзор, протестированный с 9to5Toys, позволяет заправить весь ваш комплект Apple. его более доступная цена означает, что он действительно стоит места на вашей тумбочке.

Вы читаете «Протестировано с 9to5Toys», где мы изучаем основы повседневных технологий, которые немного облегчают жизнь. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и выскажите свое мнение в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть.

Практический опыт с треугольным зарядным устройством Anker MagSafe мощностью 15 Вт

Anker выпустила свое первое зарядное устройство MagSafe мощностью 15 Вт в начале этого года, но вслед за ним появилась более доступная альтернатива. Отказавшись от форм-фактора куба оригинальной, компания по-прежнему направляет эти геометрические вибрации на вторую из своих зарядных станций, которые оснащены поддержкой полного стандарта магнитной мощности Apple.

Новое зарядное устройство Anker MagSafe мощностью 15 Вт с треугольным дизайном представляет собой конструкцию «3 в 1», которая предназначена для подзарядки всего вашего комплекта Apple. Заметным дополнением к вашему столу или тумбочке является основная панель MagSafe мощностью 15 Вт, которая делает ее идеальной для режима ожидания, а также док-станция AirPods со скоростью 5 Вт и большей частью той же мощности для Apple Watch, но сбоку. Не говоря уже о том, что он включает в себя все необходимое в коробке, чтобы убедиться, что цена в 140 долларов полностью покрывает вашу настройку зарядки.

Вот более пристальный взгляд на спецификацию:

Сделайте зарядку проще простого и каждый раз наслаждайтесь высокоскоростной зарядкой мощностью 15 Вт благодаря официальному модулю MagSafe. Зарядите iPhone 14 Pro Max до 50% всего за 47 минут. Универсальная беспроводная зарядная станция для iPhone, Apple Watch и AirPods. Удобно читайте тексты или смотрите видео во время зарядки телефона в портретном или ландшафтном режиме. Компактное и ненавязчивое зарядное устройство Anker 737 MagGo Charger занимает очень мало места на столе или в сумке.

Взять 9to5Toys

Последние несколько недель я использовал новейшую зарядную установку Anker 3-в-1, и она, безусловно, оправдала свое место на моей тумбочке. Есть несколько предостережений по этому поводу, но если вы ищете окончательный вердикт, не читая все мои более подробные мысли, это определенно вписывается в категорию покупки. Он подойдет не всем, но определенно предоставляет большинство функций, которые нужны владельцам iPhone 14, за меньшую цену, чем другие модели на рынке.

Главное преимущество треугольного зарядного устройства Anker MagSafe мощностью 15 Вт заключается в том, что это более бюджетная альтернатива флагманскому зарядному устройству бренда. Несмотря на это, вы по-прежнему не экономите на слишком многих функциях, причем наиболее очевидным отличием является другой дизайн. Есть та же магнитная панель мощностью 15 Вт и док-станция для AirPods мощностью 5 Вт, но они занимают заметно больше места. Одним из единственных фактических недостатков является то, что на борту есть только стандартное зарядное устройство Apple Watch, поэтому все пользователи Series 8 и Ultra не смогут в полной мере воспользоваться преимуществами технологии быстрой зарядки своих носимых устройств.

Еще один компромисс, на который стоит обратить внимание, заключается в том, что место для ваших настоящих беспроводных наушников подходит только для некоторых из более гладких наушников на рынке. Дизайн очень четко ориентирован на AirPods, а некоторые более крупные альтернативы не помещаются в отверстие в треугольном вырезе в центре зарядного устройства. Так что, если вы раскачиваете еще одну пару наушников, у которых нет тонкого чехла для зарядки, возможно, стоит выбрать модель Anker немного более премиального класса.

В общем, новейшее зарядное устройство Anker MagSafe мощностью 15 Вт идеально вписывается в линейку. Это не будет самое лучшее решение, и Anker знает об этом. В этом весь смысл! Если вы хотите получить лучшее, что продает компания, ее зарядное устройство Cube MagSafe — лучший выбор, не говоря уже о том, чтобы отказаться от периода брендинга Anker в пользу очень популярного решения Belkin.

Но если вы ищете просто надежную подставку MagSafe мощностью 15 Вт, которая также может заправлять другие гаджеты Apple, на нее стоит обратить внимание. Он не заменит оригинальную 15-ваттную модель от Anker на моей тумбочке, но, безусловно, станет следующей лучшей вещью. Это простая рекомендация: этой осенью в iOS 17 дебютирует новая функция StandBy. Уже одно это делает его идеальным вариантом, чтобы убедиться, что ваша установка готова к использованию режима интеллектуального дисплея в сентябре.

Тогда есть цена. Его обычная MSRP за 140 долларов в последнее время продается по цене 117 долларов, что делает его одним из наиболее доступных вариантов — будь то от Anker или другого бренда. Для сравнения, версия Cube продается по рекомендованной розничной цене 150 долларов, а ее часто можно найти около 130 долларов. Стоит ли эти различия в ценах принести домой более доступный вариант или просто потратить деньги на полнофункциональный вариант, зависит от вас, но экономия дополнительных денег, по крайней мере, не означает, что вы будете жертвовать стоящим обновлением рабочего стола.