Обзор зарядной подставки Twelve South MagSafe

Новая подставка для зарядки Twelve South MagSafe, представленная ранее на этой неделе, отличается минималистичным, чистым внешним видом и дизайном, который позволяет вашему iPhone 12 парить в воздухе. Мы являемся поклонниками этого бренда уже довольно давно, но, поскольку Apple повторно представляет технологию MagSafe в этом поколении, пора дать Twelve South первый шанс испытать эту технологию за свои деньги. Отправляйтесь ниже, чтобы ознакомиться с нашим практическим обзором Twelve South Forté.

Подставка для зарядки Forté Twelve South MagSafe

Первая подставка для зарядки MagSafe от Twelve South наконец-то приземлилась — и в гораздо более тяжелой коробке, чем я ожидал. По общему признанию, простая подставка закреплена на тяжелой плоской белой металлической основе с простой пластиковой ручкой «серого цвета», расположенной наверху для поддержки зарядного устройства Apple MagSafe. Рычаг прикрепляется к нижней пластине с помощью одного прилагаемого винта. Это плавный процесс установки, и все надежно затягивается — нижняя пластина тяжелее и стабильнее, чем я ожидал, а рычаг абсолютно не раскачивается.

Все это быстро складывается в особо тяжелую и надежную упаковку, которая на рабочем столе выглядит очень чисто. Набор резиновых силиконовых ножек удерживает все на месте на столе.

Готово к зарядному устройству Apple MagSafe

Шайба зарядного устройства Apple MagSafe падает прямо в гнездо на руке — здесь все сидит плотно и, как и ожидалось. Вдоль задней части руки проходит небольшой кабельный канал, чтобы максимально направить беспорядок, и в основном он здесь выполняет свою работу. Вам все равно придется протянуть кабель от руки к шее руки и к передней части круглой розетки, чтобы все было на месте, что не кажется самым элегантным способом сделать это. но, в конце концов, внешний вид Forté остается чрезвычайно приятным и чистым, особенно когда на нем находится ваш телефон.

При натягивании зарядного устройства MagSafe следует иметь в виду, что вам нужно будет оставить немного свободного места при намотке на переднюю часть розетки. Это оставит достаточно провисания для поворотов и регулировки угла.

Зарядное устройство MagSafe легко выскакивает в любой момент, если вам нужно взять его и уйти.

Регулируемый плавающий дизайн

Подставка Twelve South MagSafe имеет шарнирную конструкцию, что позволяет пользователям наклонять розетку и ваш iPhone 12 до 70 градусов — по сути, не совсем вертикально до полностью плоского на 90 градусов. Пока все хорошо. Шарнирное соединение кажется довольно надежным, учитывая все обстоятельства, с достаточной степенью сопротивления, чтобы чувствовать, что ваш iPhone 12 безопасно парит под любым углом, который предлагает Forté. Я не могу точно сказать, как это навесное соединение будет ощущаться через несколько месяцев, но оно, как и тяжелая база, пока что немного выше своего уровня оплаты.

И AirPods тоже стоят …

Вероятно, сейчас подходящий момент, чтобы упомянуть здесь о какой-то дополнительной функции. Поскольку розетка MagSafe может полностью наклоняться назад, она также может создать плоскую платформу электростанции для ваших готовых к беспроводной зарядке AirPods. Сидя наверху, они не выглядят особенно элегантно, но, вероятно, поэтому это продвигается как «бонусная» функция.

9to5Toys ‘Take

Общее впечатление — одно из самых ярких для меня. Включение и выключение iPhone 12 Forté происходит легко, даже почти захватывающе. Возможно, это заслуживает похвалы тяжелая нижняя платформа, но iPhone отсоединяется с той грацией, на которую вы могли только надеяться. Если серьезно, то он отлично работает, и он не опрокидывается и не опрокидывается самым раздражающим образом, когда вы пытаетесь схватить телефон и уйти.

Плавающая громкая связь при вызове Zoom, захват одной рукой и регулируемый шарнир, с которым вам не нужно возиться или беспокоиться, что он сломается раз в неделю — я думаю, в этом разница между 40 долларами и подделка за 10 долларов.

Стенд Twelve South MagSafe очень чистый, без каких-либо брендов. Фактически, единственная торговая марка, видимая за пределами нижней стороны базовой пластины, — это красивый рельефный и тонкий логотип Twelve South. Это идеальное прикосновение. Ужасный текст, нанесенный на некоторые из этих аксессуаров (или даже только один странно выглядящий / размещенный логотип), может полностью испортить мне вещи и сделать мою репутацию укрытой, но Twelve South прибил его здесь.

Еще одна изюминка — силиконовая вставка, которая удерживает зарядное устройство MagSafe на месте. Вы не найдете раздражающих липких подушечек, из-за которых шайбу MagSafe практически невозможно вытащить. Решение Twelve South сохраняет все в целостности, безопасности и доступности, если вам нужно скопировать это для другого приложения.

Единственный действительно минус для меня здесь двоякий: система управления кабелями менее чем элегантна и просто заставляет меня желать, чтобы был еще более дорогой вариант с уже установленной шайбой MagSafe и скрытыми кабелями (насколько это возможно). Это не сработает для людей, которые хотят сдерживать свой бюджет на аксессуары для iPhone 12, но я, например, просто купил бы встроенную версию у Twelve South и не платил бы за Apple, если бы это было возможно. О, и я также хотел бы, чтобы были другие цветовые решения, несмотря на то, что большинство людей, вероятно, оценили чистый, абсолютно белый подход здесь.

Новое зарядное устройство Forté Twelve South MagSafe доступно исключительно в розничной торговле Apple и в ее интернет-магазине по цене 39,95 долларов США. Он совместим с iPhone 12, 12 mini, 12 Pro и 12 Pro Max.

Купить подставку для зарядки Forté Twelve South MagSafe

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети