Обзоры MacBook Air 2020: Magic Keyboard и повышение производительности делают его обязательным обновлением

Обзоры MacBook Air 2020: Magic Keyboard и повышение производительности делают его обязательным обновлением

После дебюта в начале этой недели в сети появились первые обзоры нового MacBook Air 2020 года. Рецензенты хвалят новую Magic Keyboard, улучшения производительности и многое другое.

Писая для Engadget, Дана Уоллман выражает кучу похвал за новую клавиатуру, хотя и отмечает, что она немного шумная:

Если вы не можете сказать, я люблю эту клавиатуру. Я не вернусь к выпущенному компанией MacBook Pro, если не буду использовать VPN. Просто знайте, что небольшой компромисс с этим новым и улучшенным набором текста состоит в том, что это немного шумно. Это не проблема, когда я работаю один в своей квартире, но если бы я был в офисе или в коворкинге, я мог бы чувствовать себя немного застенчивым.

Wollam также отмечает, что возвращение к расположению клавиш с перевернутой T-стрелкой является тонким, очень ценным изменением клавиатуры. Вы можете прочитать полный обзор Engadget здесь.

Джейсон Снелл из SixColors отмечает, что новая цена для MacBook Air начального уровня в 999 долларов — это то, что Apple должна была сделать два года назад. Снелл объясняет: включение более мощных опций конфигурации делает MacBook Air подходящим выбором для всех:

MacBook Air 2020 года, наконец, устанавливает планку в нужном месте: 999 долларов. Хотя по этой цене вы получите только двухъядерный процессор i3, вы получите 256 ГБ дискового пространства, что вдвое больше базового хранилища, доступного на старом Air стоимостью 1099 долларов. (Вы также можете обновить до 512 ГБ за 200 долларов США, 1 ТБ за 400 долларов США и 2 ТБ за 800 долларов США.)

Хотелось бы, чтобы Apple достигла этой цены два года назад, но я рада, что она сегодня там. 999 долл. (И 899 долл. На образование) значительно упрощают рекомендацию этого Air покупателям ноутбуков Mac, которые ценят деньги. К счастью, если вы надеетесь на большую мощность, чем двухъядерный i3, у Apple тоже есть варианты.

Тодд Хэзелтон для CNBC также высоко оценивает клавиатуру и Retina Display и говорит, что любой, кто использует MacBook Air 2018 года или даже прошлогоднюю версию, должен рассмотреть вопрос об обновлении клавиатуры и новой 256 ГБ базовой емкости:

За последние несколько месяцев многие люди спрашивали меня, стоит ли им «покупать MacBook Air или ждать». И я всегда отвечал: «Просто подождите». Старой модели отчаянно требовалась новая клавиатура.

Наконец-то здесь. Это означает, что люди, у которых есть MacBook Air 2018 года или даже модель 2019 года с более старой клавиатурой, должны серьезно рассмотреть вопрос о приобретении новой. Один только процессор стоит того, и есть новое хранилище начального уровня объемом 256 ГБ и клавиатура, на которой вы можете печатать. Бросьте в хорошие динамики, солидный дисплей и легкий дизайн, и у вас есть полный пакет.

Loading...

В TechCrunch Брайан Хитер говорит, что он рекомендует большинству людей приобрести версию MacBook Air за $ 1099, чтобы получить более быстрый процессор i5:

Однако даже для базовых пользователей я рекомендую добавить $ 100 обратно к цене системы, чтобы перейти на i5. Это наш чип. Система набрала 5244 и 14672 баллов в одно- и многоядерных тестах Geekbench 4, соответственно, и представила заметное обновление по сравнению с последней протестированной нами моделью еще в 2018 году.

С другой стороны, сложно найти слишком много негативов в этих обзорах MacBook Air в начале 2020 года. Обогреватель отмечает, что время автономной работы может не соответствовать требованиям Apple:

Время работы от батареи в течение всего дня выглядит достаточно справедливым, когда вы работаете в многозадачном режиме; 11 часов это, наверное, натяжка. Стоит отметить, что это может сильно отличаться в зависимости от ряда факторов. У меня действительно был полный рабочий день с ноутбуком, поэтому я обновлюсь задним числом.

TechRadar опробовал конфигурацию i3 начального уровня и отметил, что даже в состоянии справиться с большинством задач:

Мы почти не заметили замедления с точки зрения переключения между задачами — даже при добавлении видеовызова (который начал пробивать батарею через Chrome, как это происходит на многих MacBook), дела продолжались хорошо, хотя и с некоторой необходимой поддержкой поклонников. чтобы все было круто

YouTuber MKBHD также провел некоторое время с новым MacBook Air, и вы можете посмотреть его практическое видео ниже. Как обычно, MKBHD предлагает один из самых визуально потрясающих взглядов на новую машину.

Рецензенты, похоже, все согласны с тем, что это MacBook Air, который Apple, вероятно, должен был выпустить в 2018 году: солидная производительность, большая конфигурация хранилища 256 ГБ и надежная конструкция клавиатуры с ножничным переключателем. Производительность не такая высокая, как у 16-дюймового MacBook Pro, но MacBook Air также стоит меньше, чем половина цены.

Вы заказали новый MacBook Air от Apple? Чего вы больше всего ждете? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети