Skip to main content

Запечатанный на заводе OG iPhone

На аукционе выставлен еще один запечатанный оригинальный iPhone на 4 ГБ, который можно продать за 100 000 долларов и более.

Учитывая, сколько эти оригинальные iPhone продаются на аукционах, можно с уверенностью сказать, что оригинальное устройство остается одним из самых престижных образцов техники. Apple навсегда изменила мир, выпустив оригинальный iPhone 16 лет назад, поэтому коллекционеры хотят сохранить этот кусочек истории, когда у них будет такая возможность.

На этот раз он поступил от LCG Auctions, у которого есть запечатанный на заводе iPhone первого поколения. На момент публикации торги в настоящее время приостановлены, но у LGC уже есть требование о первой птице в размере 10 000 долларов США на сайте.

Эта модель не так уникальна, как по крайней мере одна другая версия, появившаяся в начале 2023 года, в которой отсутствует отчетливая наклейка «Lucky You», прикрепленная к передней части коробки.

В описании устройства нет подробностей, кроме того, что LGC ожидает, что оно будет продаваться по цене от 50 000 до 100 000 долларов. Однако название поста говорит нам, что это оригинальная модель на 4 ГБ, выпущенная в 2007 году.

На текущей странице со списком указано, что осталось чуть более двух недель, но сам аукцион в настоящее время приостановлен, и торги запрещены.

Запечатанный на заводе iPhone был продан более чем за 50 000 долларов в марте, в то время как вышеупомянутый вариант «Lucky You» стоил чуть более 40 000 долларов, хотя в упаковке была дыра. Учитывая нетронутый характер коробки, к концу аукциона за нее можно будет продать более 50 000 долларов.