Очки Apple, складной iPhone, Apple Car: какой продукт, по слухам, вас больше всего волнует? [Poll]

В течение следующих четырех лет у Apple появятся действительно интересные новые продукты, которые могут выйти на рынок. Когда дело доходит до iPhone, Apple, скорее всего, реализует свою цель создать единую стеклянную пластину, устранив выемку, а также может представить свою первую складную конструкцию. В сфере AR / VR мы должны увидеть первую гарнитуру Apple и, возможно, очки Apple Glasses. И, войдя на совершенно новую территорию, Apple Car может появиться в этом окне вместе с другими инновациями в области здравоохранения и многим другим. Запуск каких продуктов Apple вам больше всего нравится?

Настоящий полноэкранный iPhone

iPhone и весь рынок смартфонов на данный момент достаточно зрел, но в ближайшие годы могут произойти некоторые заметные изменения.

Создание iPhone с единой стеклянной пластиной было целью Apple на протяжении многих лет. Когда вышел iPhone X, Джони Айв заметил, что Apple приближается, но это было только начало:

У нас есть еще много больших идей, и мы уже над ними работаем […] Это не просто финал iPhone, это скорее новая глава и начало его развития.

В недавнем отчете надежный аналитик Минг-Чи Куо говорит, что мы можем увидеть, как Apple перейдет к модели iPhone 2022 года с дырочкой, а затем, если все пойдет хорошо, в 2023 году появится настоящий полноэкранный iPhone без выемки.

Складной iPhone

Отрисовка Microsoft Andromeda через Дэвид Брейер

Потенциально более интересными являются инновации, которые мы увидим в складных смартфонах в течение следующих четырех лет.

Согласно прогнозу на 2023 год, Куо считает, что мы можем увидеть дебют первого складного iPhone от Apple. Опять же, это зависит от того, насколько плавно пойдет разработка, но он думает, что в развернутом виде размер экрана будет от 7,5 до 8 дюймов.

Bloomberg ранее сообщал, что Apple действительно работает над складным устройством, но сказал, что сроки запуска неясны. Мы также видели, как Apple подала несколько патентов на складной.

Очки / гарнитура Apple

 Как может выглядеть гарнитура Apple VR: ARКонцепция Антонио Де Розы

Генеральный директор Apple Тим Кук уже много лет создает ажиотаж вокруг AR, и похоже, что мы можем увидеть некоторые привлекательные массовые устройства и варианты использования уже в этом году, но определенно в течение следующих нескольких лет.

Microsoft только что анонсировала свою новую платформу Mesh, которая будет предлагать возможности AR / VR с ее HoloLens 2, а также с другими устройствами.

Между тем Apple может дебютировать со своей первой гарнитурой AR уже в этом году, а Apple Glasses выйдет примерно в 2023 году или позже.

Яблочная машина

Концепт Apple Car от Джона Калкинса

Сообщения об активизации усилий Apple Car за последние несколько месяцев действительно увеличились. Apple, очевидно, вела переговоры с множеством различных возможных партнеров по производству.

Сообщается, что после почти достижения сделки с Hyundai / Kia Apple прекратила обсуждения на этом. В любом случае, если все пойдет идеально, мы сможем увидеть, как Apple Car появится на рынке уже в 2025 году. Однако Минг-Чи Куо считает, что это может быть отложено и в 2028 году.

Мы также слышали сообщение о том, что первый Apple Car может появиться в виде роботакси без водителя.

Здоровье, Apple Silicon, финтех?

Тим Кук также неоднократно заявлял, что самый большой вклад Apple в мир будет связан со здоровьем. В ближайшие четыре года мы можем увидеть, как Apple представит инновации, касающиеся Apple Watch, здоровья, сочетания здоровья и AR / VR и многого другого.

Тим Кук также сказал, что Apple Silicon потребуется несколько лет, чтобы развернуть всю линейку Mac. Мы ожидаем, что уже в этом году появятся новые iMac, MacBook Pro и, возможно, другие.

Еще один рынок, на котором Apple может внедрять инновации в ближайшие годы, — это финтех. Хотя это более отдаленная перспектива, у Apple может быть много возможностей в криптовалюте и многое другое:

Опрос

Ближайшие годы, безусловно, будут захватывающими, так чего же вы больше всего ждете? Не стесняйтесь голосовать за столько вариантов, сколько хотите. Поделитесь своими мыслями в опросе и комментариях ниже!

Соцсети