Skip to main content

Apple Vision Pro и VisionOS

Если вы надеялись получить Vision Pro в день запуска 2 февраля, ваше время истекло. Ориентировочная стоимость доставки всех трех конфигураций хранилища Vision Pro была перенесена на март менее чем через час после начала предварительных заказов.

Vision Pro доступен в вариантах конфигурации 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Уровень 256 ГБ был первой моделью, которая столкнулась с ограничениями поставок, вскоре после этого последовали модели с большей емкостью.

Если вы зайдете в приложение или на веб-сайт Apple Store, вы увидите, что ориентировочная стоимость доставки Vision Pro упала до середины марта. Сюда также входят оценки самовывоза из магазина.

Однако это может варьироваться в зависимости от вашей информации о размерах. Некоторые размеры Vision Pro по-прежнему доступны для поставки в начале февраля. Ваш пробег может отличаться. Подробную информацию можно найти в приложении Apple Store.

Аналитик Apple Минг-Чи Куо сообщил, что к дню запуска в США у Apple будет от 60 000 до 80 000 единиц Vision Pro. Так это или нет, неизвестно, поскольку Apple не сообщает о продажах ни одного из своих продуктов.