Skip to main content

Офисы в Ирвине (Источник: Офисная недвижимость компании Ирвин)

Apple добавляет еще два этажа офисных помещений в Ирвине, штат Калифорния, поскольку продолжает расширять команду, работающую над разработкой собственных беспроводных процессоров.

Первые офисы Apple в округе Ориндж для исследований и разработок в области беспроводной связи были открыты в офисах Spectrum Terrace, примерно в 630 милях к югу от Apple Park. Это дало 115 290 квадратных футов офисных площадей, и теперь Apple подписала сделку на 55 667 квадратных футов по адресу 17800 Laguna Canyon Road, в двух минутах езды.

Как и в случае с первоначальным расширением, Apple, как сообщается, сейчас набирает инженеров по аппаратному обеспечению и исследователей, знакомых с технологией радиочастотных интегральных схем (RFIC). Компания также нанимает инженеров для работы над собственными полупроводниками для Bluetooth и Wi-Fi.

Apple приобрела беспроводные процессоры у Qualcomm и в настоящее время продолжает это делать. Но, согласно Orange County Business Journal, он также был крупным заказчиком полупроводниковых фирм из Ирвина, включая Skyworks Solutions Inc.