Ограниченная серия Apple Watch Series 6 Black Unity и спортивный ремешок теперь доступны для заказа

Ограниченная серия Apple Watch Series 6 Black Unity и спортивный ремешок теперь доступны для заказа

Сегодня утром Apple официально выпустила новую коллекцию Black Unity для Apple Watch, что является одним из нескольких способов празднования Месяца черной истории в феврале. Новые часы Apple Watch и спортивный ремешок ограниченной серии можно заказать прямо сейчас на веб-сайте Apple.

Когда Apple анонсировала коллекцию Black Unity для Apple Watch на прошлой неделе, компания заявила, что будет поддерживать глобальные организации, чтобы помочь им в продвижении и достижении равенства во всем мире:

Apple представляет коллекцию Black Unity, созданную для прославления истории и культуры чернокожих. Коллекция включает в себя ограниченную серию Apple Watch Series 6, черный спортивный ремешок Unity и циферблат Unity. В рамках этих усилий Apple поддерживает шесть глобальных организаций, помогающих продвигать их миссии по продвижению и достижению равенства и гражданских прав в США и во всем мире: Фонд поддержки Black Lives Matter через Фонд Tides; Европейская сеть против расизма; Международный институт расы, равенства и прав человека; Образовательный фонд конференции лидеров; NAACP Legal Defense and Education Fund, Inc .; и души, выросшие глубоко.

Цвета спортивного ремешка Black Unity вдохновлены панафриканским флагом с надписью «Правда. Мощность. Солидарность ». Лазерная гравировка на крышке. Между тем, Apple Watch Series 6 ограниченного выпуска имеют лазерную гравировку «Black Unity» на заднем кристалле. Apple описывает:

Алюминиевый корпус изготовлен из 100% переработанного аэрокосмического сплава и имеет изготовленный на заказ задний кристалл Black Unity с лазерной гравировкой.

Спортивный ремешок Black Unity, вдохновленный панафриканским флагом, сделан из мягкого высокопроизводительного фторэластомера с застежкой-булавкой, на которую нанесено лазерное гравирование с надписью «Truth. Мощность. Солидарность ».

Выпуск этого оборудования ограниченным тиражом последовал за выпуском Apple WatchOS 7.3, которая включала новый циферблат Unity, вдохновленный панафриканским флагом. Apple также проводит Apple Watch Unity Challenge, который побуждает пользователей закрывать кольцо Move семь дней подряд в течение февраля.

Apple Watch Series 6 Black Unity стоит от 399 долларов за модель GPS, а сотовая модель — от 499 долларов. Спортивный ремешок Black Unity стоит 49 долларов. Вы можете сделать заказ сегодня на Apple.com по ссылкам ниже:

Соцсети