Skip to main content

Опрос подтвердил то, что руководители Apple наверняка уже знают: существует сильный рынок, готовый заплатить серьезную премию за новый iPhone ультра-уровня.

Следовательно, ожидаемый в 2025 году iPhone 17 Ultra.

Что мы знаем об iPhone 17 Ultra

В последние недели появилось множество сообщений о намерении Apple сделать iPhone еще более высококлассным, чем когда-либо прежде.

Все указывает на то, что в линейке iPhone 17 наступит момент iPhone X: модель ультра-премиум-класса принесет значительные изменения в дизайне и технологиях, которые обычно не наблюдаются в ежегодной итерации.

Что представит эта новая модель 17 Ultra? Отчет еще рано, но ожидается, что устройство будет иметь:

  • значительно более тонкий промышленный дизайн
  • алюминиевое шасси
  • 6,55-дюймовый дисплей
  • вырез в форме таблетки меньшего размера для Dynamic Island
  • задние камеры, которые перемещены в верхнюю часть устройства
  • чип А19
  • улучшенная фронтальная камера
  • стартовая цена, превышающая модель Pro Max

Некоторые из этих функций, такие как чип A19 и новая фронтальная камера, вероятно, также будут частью 17 Pro и Pro Max. Таким образом, изменения в дизайне остаются одной из главных особенностей Ultra.

Утечки в цепочке поставок никогда не смогут сообщить о маркетинговом предложении устройства. Если iPhone 17 Ultra действительно выйдет на рынок, он почти наверняка будет включать в себя усовершенствования программного обеспечения или аппаратные функции, о которых мы еще не знаем, а также рассказ Apple.

Почти две трети готовы заплатить за iPhone Ultra

Несмотря на все неизвестные сведения о продукте, недавний опрос показывает, что подавляющее большинство читателей готовы заплатить больше за iPhone модели Ultra.

Результаты опроса цен на iPhone 17 Ultra

Как показывают цифры, почти две трети опрошенных читателей были бы готовы заплатить не менее 1350 долларов за iPhone 17 Ultra — на 150 долларов больше, чем текущая стартовая цена в 1199 долларов за модель Pro Max.

Около половины опрошенных заявили, что заплатили бы за устройство либо 1350, либо 1500 долларов, при этом интерес к нему значительно упал после отметки в 1500 долларов. Это указывает на то, что цена в ценовом диапазоне 1350–1500 долларов может быть оптимальным вариантом для потенциальных покупателей.

Я уже был вполне убежден, что в линейке есть место для модели iPhone Ultra, но этот опрос еще раз подтвердил это убеждение.

Если Apple может предоставить привлекательную, отличную модель, способную продемонстрировать свои новейшие технологии для все еще значительной клиентской базы, почему бы ей не сделать это? Мы вступаем в эру Apple Ultra.