«Охотники на единорогов», поддерживаемые Стивом Возняком, ищут телевизионного дистрибьютора

article thumbnail

Соучредитель Apple Стив Возняк является участником нового шоу под названием «Охотники на единорогов», и он надеется, что его подберут для внутреннего распространения.

Предпосылка шоу сосредоточена на обнаружении стартапов, которые могут достичь цели «единорога» — оценки в 1 миллиард долларов. «Охотники на единорогов» представляют собой группу из нескольких высокопоставленных инвесторов при поддержке Лэнса Басса и Стива Возняка.

Среди других участников дискуссии — генеральный директор TransparentBusiness Алекс Конаныхин, бывший казначей США Рози Риос, адвокат и писатель Мо Вела и соучредитель TransparentBusiness, председатель и президент Сильвина Москини. Исполнительным продюсером шоу является Крейг Плеститс, бывший продюсер «Певца в маске».

Variety сообщает, что «Охотники на единорогов» уже вышли в эфир четыре серии в виде веб-сериала. Продюсеры и таланты сериала надеются перенести его на телевидение и совершают сделки по распространению в Соединенных Штатах и ​​за рубежом.

Зрители получают возможность инвестировать в компании, участвующие в шоу, вступая в «Клуб охотников на единорогов». Если один из участников дискуссии инвестирует в компанию, зрители смогут выбрать, является ли это достойным вложением, проголосовав своим кошельком.

Возняк известен тем, что время от времени появляется на обочине технологий. Недавно он высказался в поддержку движения за право ремонта.

Соцсети