Skip to main content

Канджи Окта

По мере того, как Apple продолжает двигаться к тому, чтобы Mac стал доминирующим конечным устройством на предприятии, экосистема вокруг него, предназначенная для оптимизации управления, соответствия требованиям и безопасности, продолжает расширяться. Сегодня Канджи объявляет о расширении партнерства с Okta.

Последняя интеграция Kandji с Okta Device Trust гарантирует, что устройства Apple соответствуют политикам доступа ИТ и компании, прежде чем разрешать доступ к облачным приложениям, защищенным Okta, что позволяет организациям защищать корпоративные ресурсы и документы.

«Гибридная работа продолжает набирать обороты: 41% работников в США по-прежнему используют эту модель. В результате управление конечными устройствами становится все более важным для организаций, чтобы оставаться безопасными и продуктивными», — сказал Адам Петтит, генеральный директор Kandji. «Сочетание комплексной платформы управления устройствами Kandji и решений для защиты конечных точек с ведущей в отрасли облачной технологией управления идентификацией и доступом Okta обеспечивает организациям непревзойденную безопасность всего парка устройств Apple».

Интеграция устройств Apple с Okta Device Trust построена на основе Okta Identity Engine и создает уровень безопасности и соответствия для установления доверия на уровне устройств, чтобы ИТ-специалисты знали, что только утвержденные устройства получают доступ к приложениям SaaS. Okta — один из ведущих поставщиков удостоверений для облачных/SaaS-приложений на предприятии, поэтому это новое партнерство создает новый способ реализации модели безопасности с нулевым доверием.